Рецензия на Кто победил при Бородино? Андрей Генна

Рецензия на
"Кто победил при Бородино?» (Андрей Геннадиевич Демидов)" - см. здесь же на сайте.


Рецензию на статью "Кто победил при Бородино?» (Андрей Геннадиевич Демидов)" обливающую грязью Подвиг русских солдат, я  вынужден разместить у себя, т.к. автор не смог найти аргументов, чтобы возразить на мои слова и тот час же удалил мою рецензию  у себя на странице.

 Увы, классовая борьба у нас продолжается. Империалисты Запада прилагают все силы, чтобы опорочить нашу российскую Великую историю, испохабить наши Великие победы! и облить их грязью, вот и этот автор очернил подвиг русского солдата, объяснив новую уже версию: (даже приводит какие то выдуманные цифры о потерях) о якобы эпидемиях из-за которых "великий" Наполеон был вынужден мирно уйти из России, а он вообще то не хотел оказывается русскому народу ничего плохого! И приходил убивать русских людей, насиловать русских женщин  к нам,  чтобы  помочь угнетенным русским крестьянам. 

Очередная хорошо продуманная провокация американских подрывных спецслужб. Ничего нового- в 90-х были господин Резун (предатель сбежавший в Англию и писавший свои опусы под кличкой суворов) и ему подобные, теперь новые авторы.  В 91 году им удалось развалить СССР, теперь таким же образом прилагают все силы развалить РФ.
Точно подметил поэт, что теперь уже:

"... люди, стрелявшие в наших отцов,
Строят планы на наших детей."
                ""Аквариум"- "Поезд в огне".

    Преступность царского режима не может служить доказательством неспособности русской нации воевать. Логика проста, если Наполеон был такой тупой и неспособный организовать снабжение своей армии,обеспечить её санитарное состояние,  продумать свои планы, , как же ему удалось завоевать Европу и почему  именно русская  армия оказалась ему не по зубам?
В Армии в отличие от гражданских, за все отвечает командир, начальник, главнокомандующий. И версии западных лживых историков о якобы "генерале Морозе" не выдерживают никакой критики и притянуты за уши. Новая версия о повальных эпидемиях - что-то новое, но видимо из той же оперы- мол, все европейцы отличные воины, а русские  - полные неумехи, которым постоянно везет, то в 1812 году, то в 1945. То им генерал "Мороз" помогал, то теперь господин историк придумал, что оказывается повальные эпидемии  помогли.

По этому поводу еще Суворов говорил: Раз счастье, два раза счастье — помилуй Бог! Надо же когда-нибудь и немножко умения.

     Русская армия в Европе была непобедима и никаких тифов и скарлатин и в помине не было, когда Суворов во главе русских солдат , надирал жопу европейцам, причем не у себя  дома, защищая свои хаты, а у них там в зачуханной Европе, показал всем кузькину мать! Что кстати как раз опровергает версию автора о том, что российским крепостным были чужды судьбы своей Отчизны! Они воевали за мир, за человечность, справедливость!

Победу  под Бородино превозносят не "квасные патриоты",как утверждает автор,  а преподавали в советских школах. Да советские люди в СССР всегда гордились великими подвигами русских полководцев : Александра Невского, Дмитрия Донского, Александра Суворова и Михаила Кутузова!!!! Партия и правительство СССР высоко ценили их заслуги, именно поэтому решением Верхового главнокомандующего И.В. Сталина были учреждены высокие правительственные награды: ордена Невского, Суворова, и КУТУЗОВА!!!!!

 Мы, пионеры,  в начале 60-х годов гордились подвигами ПРОСТЫХ русских солдат в отечественной войне 1812 года.
Мы повторяли с гордостью слова великого русского поэта Лермонтова: "Да, были люди в наше время! Не то, что нынешнее племя, Богатыри, не ВЫ!"

 Попытка в наше время развенчать исторический подвиг русской армии, освободившей Европу от тирании Наполеона, работает сегодня на пиндосов, которые все в России искажают и переворачивают с ног на голову. Поэтому у нас уже школьники из Нового Уренгоя, выступая в немецком Бундестаге или как там его, оправдывают фашистских палачей.Скоро договорятся до того, что мы напали на фашистов и уничтожили десятки миллионов невинных людей во второй  мировой войне, а не наоборот. Может быть еще и не американцы, а советская армия сбросила ядерные бомбы на Японию?

     Читатель, будь бдителен! Выскажи своё патриотическое отношение к подобным попыткам исказить наше великое прошлое!

P.S. Кстати не поленился и посмотрел, чем же ещё занимается "историк" Демидов на этом вообще-то литературном, а не историческом сайте. Оказалось, только сегодня в первую половину дня, то есть за несколько часов всего, господин "историк" разместил  больше 20 подобных опусов, то есть размещал их с интервалом 4-5 минуты.  Такой производительностью русофобских материалов может похвастаться  разве что  целый идеологический отдел вашингтонского обкома.  Отсюда можно сделать вывод, как пиндосы сами любят говорить, highly likely (весьма вероятно)  под кликухой этого автора на самом деле работает целое подразделение спецслужб США, или Англии.   
Делайте вывод сами.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.