Женщины и чулки

Мужчины любят, когда женщины носят красивые чулки. Особенно, когда любимая.

Видя женщину в чулках, они могут даже забыть обо всём на какое-то время.

Вряд ли будет такая картина, что через несколько минут общения мужчина недоумённо спросит: женщина, кто вы такая, что вы тут делаете?!

Или вовсе забудет как её зовут и весь вечер будет называть «дорогая».

ПЕЛЬМЕНИ

Если женщина стояла у плиты в чулках и собиралась приготовить пельмени, то мужчина может их съесть и даже не заметить, если они не были сварены.

— Как тебе пельмешки, дорогой?

— Вполне вкусные. Чем-то отличаются от обычных, ты их как-то по-особому готовила?

— Да, немного. На этот раз приправу другую добавила. Я рада, что тебе понравилось — скажет женщина и поправит чулки, благодаря за их красоту.

УБОРКА

Глядя на красивую женщину в чулках, у мужчины разгорается фантазия и он может не заметив, убраться в комнате, подмести пыль и даже перейти к тяжёлой артиллерии: помыть полы!

Также сделать то, что никогда не делал: упорядочить по парам все свои носки и потом разложив их, удивиться, что их оказывается так много.

Не так важно чёрные, белые или красные чулки, лучше с любыми, чем без них.

Хотя у каждого, конечно, свои цветовые предпочтения.

КАК ЭТО РАБОТАЕТ?

Если честно, я не знаю. Это как лекарство, магия.

Мужчина может забыть вчерашние обиды, мелкие разногласия,

у него улучшается настроение,

а значит, и у женщины оно тоже повысится.

И все будут в плюсе!

НОЖКИ И ЛЯЖКИ

Казалось бы, добавить к ножкам всего лишь красивого гладкого материала, и уже получается другая картина:

включается фантазия, просыпается аппетит, интерес, охотничий инстинкт и романтический настрой.

Хотя вроде изменилось не так много.

Но все ведь понимают, что речь про красивые, женские ножки?
Если на огромные страшные жирные ляжки надеть чулки любого цвета, хоть золотого, то мужчина не забудет обо всём на свете.

Единственное, что захочет забыть мужчина в этом случае — это

дорогу к такой женщине.

Носите, женщины, чулки.
Мужчины, любите свою женщину.
Даже если она без чулок.

15 декабря 2019


Рецензии