Рожденная Богиней

Беларусь, рожденная Богиней.
Есть суть и сеть женственных начал, святых женско материнских начал.
Плеяда чисто женственных женско материнских Державы.
Скипетр Государства--Державы в руках Богинь.
В том числе и Св.Тихановской.

Беларусь, скромная и интеллигентная.
Сам Народ выбирает себе простого, умного и кармически чистого Правителя.
С которым вместе начнет возрождать свою историческую миссию.
Миссию своего божественного воплощения.
А какая же финансовая единица?!
Чистое, неоскверненное золото.
И белые птицы.
Они будут повсюду.

           ВОЙТИ В ПОТОК..
Простенько и образно кармически поясню.
То что ныне и политически переживаем, подобно тому, что как бы телефон разрядился до самого конца, и ему, т.е. базе, нет питания.
Это голод и истерика.
Но включаем, и новый чистый поток Энергии заряжает и наделяет все содержимое чистой энергией Жизни.
Войти в Поток!
В Финансовый Вселенский Поток Минска.
Это истинное новое воплощение Минска.
И обновить!

     РОЖДЕННАЯ БОГИНЕЙ, САМОВОЗРОЖДЕННАЯ.

Из пепла восстающая Беларусь. Из пепла самовозрождающаяся Беларусь.
В новое время, новым и обновленным физическим телом, с новым именем и новыми границами.

Цикл обусловленной жизни на животном магнетизме бытия, прожили.
Цикл церковно библейского размножения, как твари, прожили.
Повторения нет и невозможно. Поколения не будет.

Ныне переход уже на человеческие качества и ума-разума, и размножения, и способности, и которые перестраивали выстраивали подобными воспоминаниями и учениями о своих экстрасенсорных способностях.

Это новые имена, собственные перестроенные имена, созданные новыми ритмами и частотами и соответствующие этому новому телу деятельности, новому шельту монады.
Тело, которое называем Богиней.
А с нею, как первопроходцем, рождается все то групповое, что воплощалось вместе с ней, как взаимо дополняющее материального бытия.

Сердцем рождается собственный новый мир, это семьи, монады, это дети, внуки, и род и народ, пришедший и сгруппированный через целительство.
Пришедшие не в повторение дробления и распада, мученичества и тревог.
А далее, радостью по эволюции, чистым и осветленным прошлым в новое светлое будущее, новым творческим зарядом энергий любви и взаимо дополнений.

                БОГ.
Говорим Бог. Никогда не увидим.
Поскольку это тончайшая разумная энергетическая субстанция самих космических законов.
Сами Законы воплощаются в нашем теле, сами законы образуют наши тела по определенному образу и подобию, во всякой телесной форме женственной природы.
И в то же время виден всем и всему, что открывается нашему физическому взору.

           ОТНЫНЕ ЧЕТКАЯ ГРАНЬ, ДУХОВНОЙ ИСТОРИИ ЧЕТКАЯ ГРАНЬ.
Беларусь.
Восстает из пепла Российско Московско Союзного.
Как из руин коррупционно криминальной обусловленной политики культово правящих.
Из пепла репрессивного правления российско московского Ал.Лукашенко.

Вся эта коррупционно криминальная игра вокруг Финансовой Единицы.
Чтобы любыми способами сохранить свои миллиарды, свой прах, и грех и власть.

             ДУХОВНОЙ ИСТОРИИ РОССИИ МОМЕНТ РАВНОВЕСИЯ.
Со Культовым Московско Российским Союзным.
Политологи, идеологи, журналисты, и прочие..
Во что и в какие политические знания обуславливают Человеческое Общество.
Безпрерывное акцентирование непросветленное общество на все тех же Лукашенко-Путиных и их правительственное окружение.
Заведомо сознательно и преступно ложно ориентируют народные массы.

В Беларуси, П.Латушко не есть Ал.Навальный.
Есть умный, политическо грамотный человек.
Как и по церковно религиозной линии, Христианской, рождается настоящее чисто мужеское отчее, настоящим сознанием просветленности, сознанием Человека Света, что называем Христом.
Не есть Православие.

Смена кармического государственно политического содержания в Беларуси, для Беларуси и во вне, через Женственность Державной.
Внутри социума через Св.Тихановскую.
Смена, перестановка приоритетов космических законов произошла.
Материализация Женственносью Державных.

А значит, в противоположность Московско Российско Сочинским
Что назвала всенародным новым союзным обьемом, новыми Границами Собрание.
По сути это всенародное Посвящение, переход в новое эволюционное состояние.
В новые Границы обновленной СССР, государственным отчим Мих.Горбачевым.
Точка сборки Питер, и далее...за пределы России.
Новые Границы, есть суть новых форм транзитов, новых государственных взаимо отношений.

Сочинская точка сборки...какая?!, каким посвящением, в какие состояния бытия всем Народом.
Политическая криминально преступная карма Ал.Лукашенко велика.
Размагничивание по линии самой Финансовой Единицы.
Взаимо размагничивание с Россией в рамках культового Союзного, масштабное союзное отмывание денег.
Как Путинско-Лукашеновских транзитов, с экс президентами, с экс политиками.

Как любое тело имеет чакры, так и Государство имеет эти свои энергоцентры, магниты, что часто называю фокусами магнитов.
Как в целительстве говорим: перенасыщение чакры энергиями--болезнь
Равно, как и недостаток, истощение энергиями.
Финансовое истощение Народа, тоже болезнь, но иной характеристики.

Сочи. Перенасыщение Финансовой Единицей. Умственная деятельность.
Перенасыщение Зла.
Взаимо Путинско-Лукашеновская Трансформа Финансово Умственно обеспокоенных.

И равновесием высвобождение В.Бабарико.
Не просто, как культ личности, а как несущий собой закон финансовых отношений.

           ПЕРЕПОЛЮСОВКА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОЛИТИКИ БЕЛАРУСИ

Самой Политики, как чистого закона кармы, состоянием чистого духовного опыта, как духовный опыт П.Латушко.
Не есть искалеченная финансово экономическая политика непросветленных.

ПЕРЕПОЛЮСОВКА, как реальное перевоплощение святого шельта митрополита Филарета, есть пути святого Илии, пока так, Христианской  Церковью, не во Православие, есть суть целительские процессы, возрождением религиозного отчего, как живого социума.

На путях этого магнетизма никакого присутствия Ал.Лукашенко нет.
Исходя из этого позволю совет.
Именно совет, поскольку  дополняющего духовно кармического труда по отношению к Ал.Лукашенко далее нет, как и нет разуплотнения тех последующих кармических политических ситуаций, созданных им самим.
Сей труд ежели и возможен, это целительский труд, при условии духовного контракта и лицом к лицу.
Как прежде, заочно и образно, на халяву, никто служить не станет.
Народ свое унижение отслужил. Вознаграждение получали иные.

Ал.Лукашенко. Возвращаться в Беларусь после Сочи нежелательно.
Тем более в качествах некоего Президента.
Поскольку на данный политический момент, свой созданный и собранный ВНС репрессивно инвольтивный мир, репрессивная Беларусь, определил, обусловил криминально инвольтивным преступным содержанием.
Далее, процесс отслоения сего инвольтивно преступного мира.
Но это еще не вся Беларусь и еще не весь Народ.
Подчинить насильственной смерти уже не сможет.

Далее личный Выбор.
Или кармический процесс собственного выхода из сей планетарной политической ситуации, а значит возвращение невозможно и проследование где то далее по географии.
Возвращение, есть суть повторения репрессий, но уже по отношению к самой собственной системе режима, как некоего обратного суда, как и в собственный процесс само распада, само репрессии.
Поскольку далее подобные кармические процессы не разуплотняю.

Возвращение.
Что явит импульс срединного политического процесса уже из вне.

                ......................


Рецензии