Огромная разница между мужчиной женщиной, скрыта..

Огромная разница между мужчиной женщиной, скрыта не в половом отличие и даже не во взглядах. Хотите увидеть мужчину, посмотрите, что он делает. Женщины бывают медлительны и даже беспечны: выбор гардероба на день, для них порой головоломка, что способна довести их до мигрени. А когда дело касается красоты: "Какого цвета выбрать лак для ногтей?", "А может сменить прическу?", "Поменять цвет волос?", "Купить ли бордовый свитер?", "Модель не моя, но скидка, огонь!", "А может классический стиль сменить на оверсайз?". Женщинам всегда перед тем, чтобы что-то сделать нужно подумать: о чувствах, последствиях, взвесить все "за" и "против", прокрутить в голове тысячу и один вариант - "А что если будет так...", "А если будет иначе...", "А если все пойдет не по плану...". Женская голова - как дом советов. Там больше мыслей, чем собирается людей, в зале заседания. А мужчины этим не занимаются. Не обдумывают, ни взвешивают, ни прицениваются, ни торгуются, ни философствуют: "А что надеть?", "Подходят этот галстук болотного цвета к этим ботинкам?", "Что мне правильного сказать?", "Как себя преподнести?", "Я модный?", "Это сейчас носят?", "Меня не полнит эта рубашка?", "Этот ремень подчеркивает цвет моих глаз?" Мужчины просто берут и делают. Все! Главное отличие мужчин от женщин - не в мыслях, а в поступках и действиях. В том, что если ему нравится вещь, он ее покупает. Если ему нравится женщина, он ее завоевывает. Мужчины это не женщины, что как кошки, способные от твоего неловкого шороха, сорваться с места и бежать от тебя по полям и лесам. Мужчины не боятся трудностей. Они прыгают со всего маху, минуют все препятствия: зарабатывают, охмуряют, делают предложения и этот список -  бесконечен! И если вы все еще не видите действий от ваших мужчин, приглядитесь. Может, они другие. Как женщины, например...

Екатерина Чернева/Lionheart©


Рецензии