И традиционно, и поколениями, как и на каких ценно

И традиционно, и поколениями, как и на каких ценностях воспитывали нас родители наши...

- А что из себя представляет жизнь человеческая и человечества вообще?!...
И "С чего начинается Родина?!... " "С картинки в твоём Букваре!... С хороших и верных товарищей!... Живущих в твоём дворе!... А может она начинается с той Песни, что пела нам Мать!... "

От самой школы... Ещё тогда будучи всего - то восьмилетней... И от самого первого класса... Мы все и все и всем классом, и всей школой в итоге и разучивали Песни о Родине, и о Маме, о папе, о бабушках наших, и о дедушках...

Словом, о гражданах всей родины нашей, и радуясь тому, и гордясь одновременно тому, что страна у нас такая огромная. такая надёжная и славная!...

Что предки наши пережили все катаклизмы военных событий в истории Отечества... И наравне со всем миром даже... Выживая... И давая выживать странам другим в том числе...

- А что из себя представляет жизнь человеческая и человечества вообще?!...

- Это магия?! Или просто жизнь?! Со всеми последствиями?! И от всего?!

- А много ли значит "Среда обитания" людей?!...

- Что для каждого из нас, из людей, так важно, а что не очень?!...

Наверное, всё же одна из привычек людских, как умение оставаться и быть самими собой. Да ещё и абсолютно во всём!...

Ведь во все времена людей окружали разного рода соблазны... И несмотря ни на что многим и многим из нас ведь всё же удавалось сохранить в себе самые лучшие качества характера как надёжность, верность, умение уважать и в свою очередь заботиться о тех, благодаря кому мы обязаны сами себе в том числе и теплом души своей.

Прежде всего начиная от самых маленьких... Как в семьях наших, так и вообще, и от детей и внуков наших...

И традиционно, и поколениями. Как и на каких ценностях воспитывали нас родители наши, также и мы ведь и стараемся да и старались все самое лучшее прививать в подрастающем поколении граждан отечества и в духовном плане, и вообще...

- В основном, разумеется... А где не так, и не только, а далеко не так, всё проблемы людские оттуда ведь и исходили во все времена...

- И в дни сегодняшние по той же самой причине... И именно там, где соблазны разного рода... И где молодое поколение местами и временами поддавались им...

- Лишь временами, возможно, порою...

- И всё плачевное в истории стран и государств... И в разных регионах планеты Земля... Даже по сей день... Уже 21 веке... Чего - то ведь всё ещё...

- И оттуда и всё по тем же причинам и исходят...
Битвы разного рода... Баталии... Между странами... И просто между людьми даже...

- А что уже битвы... разного рода... так и продолжаются?!... Так и идут?!... И за последнюю каплю воды?!...

- И традиционно?!... И поколениями?!... Как?!... И на каких ценностях?!...  Так учили?!... И учат?!... Продолжают учить?!...

- Также, как и наставляли лидеры разных народов и государств?!... Как и во все времена?!... Во избежание гибели и слёз людей?!...

- Кто воспитывал вас, Люди?!... Вражде лишь что ли и учили?!...
 
- Столько ненависти... И зла... Россия про вас и не думает... И не размышляет... Времени нет... А всё "Россия"... "Россия"...

- И будто у них других и слов - то нет... Похоже на то, что сказано, произнесено слово "Россия", и уже их тут же в "друзей" и "записали..."

- Хотя, разумеется, временно... Но до этого додуматься следовало бы...


- А не так что "Куда и откуда ветер, так и петь..." И соловьями... И соловушками... Да и не только...

- Как повелели... "Свыше"... А самим думать не нужно... Необходимости такой нет... Да и не было... Да и вообще... Как всегда...

- Местами... И даже регионами планеты Земля...
Испытания... Испытания...

- А мы все так и выросли в мире большом?!... Всё более и всё лучше и лучше изучая истории стран и народов?!...

И начиная с истории средних веков?!... И всё без выводов?!... Так что ли получается?!...

А ведь какой мир создадим да и какой мир построим, в том мире жить и семьями и детям, и внукам да всем и всем последующим поколениям граждан любого региона и любой страны в том числе - то...

- А как долговечно и как здорОво и здОрово, скорее всего и зависит и от дружественного тона и интонации любой, как между лидерами стран, так и между просто простыми гражданами всех территорий любого уровня развития людей, населяющих планету Земля, скорее всего - то...

Барьеры... Трудности... Разного рода... Люди выстояли, значит, в них и закалка...

Они надёжные. Им можно верить. А значит, стоит во всём лучшем с них и брать пример.

- Главное, понимать, что всё временно... Что всё пройдёт...
"Как с белых яблонь дым"... И всё улетучится!... А лучшее останется!...

Как Песни!... Как музыка!... Как улыбки наши!... Как и солнца лучи!...

Постоянство. Во всём. И в чувствах. И в привычках. И к труду, и к учёбе. И всё в лучшем виде. В итоге и выдержка есть. И иммунитет. Ко всему.

Так ведь и создавались, так и создаются самые лучшие Союзы любого уровня да и любой высоты в обществе людей...

В итоге и традиционно, и поколениями, и странами, и народами как и во все времена в том числе и на каких культурных ценностях, как и воспитывали нас всех и всех родители наши, и всё на основании тех же ценностей в виде уважения к человеку, к людям, наравне с министерствами образования и просвещения продолжается в России как и для всего человечества прокладывание жизненно важных устоев развития общества.

Благородной целью воспитывать в молодом поколении граждан РФ всесторонне развитой человеческой личности и во имя блага всему миру в том числе как Проектами государственного уровня так и трудолюбивыми и высокой ответственности личностными образцовыми показателями людей, и именно занимающихся в тех областях трудовой деятельностью, разумеется, в первую очередь.

Поколениями!... Мудростью!... Человеческой!... Народной!... В единстве!... В дружбе!... В семье народов!... И страны большой!...

Во всём единство!... Во всём поддержка!... Так было!... Так есть!... Так будет всегда!... "Один за всех!... И все за одного!"...

Так спасали!... Так сохранили!... Страну!... Родную!... Предки наши!... И непобедимые!... И легендарные!... Во все времена!...

Благородство!... Во всём!... Цель!... Задачи!... Сеять!... Добро!... Умножать!... И приумножать!... Мысли!... Поступки!... Разум!... Великий!...Терпение!... А значит, мужество!... Во всём Сила!... И Мощь!... Государства!... Российского!...
Люди!... Ценность!... Главная!... Страны великой!... И подавно!...

- За что и не временами лишь мы все СПАСИБО говорим!...

- И нами движет не только лишь любознательность!А ответственность! И во всём!...
Вечные ценности! Людские! Что людьми и делает всех нас!... Объединяя!...
Это Верность! И преданность! Любовь! И уважение! К истории! Отчизны! Отечества! И Родины всей!...

- Людям не нужны войны!... Людям не нужна война!...

- А что может быть лучше дружных семей, где воспитываются да и будут ещё воспитываться и любимые, и любящие дети и внуки наши, уважающие всех достойнейших уважения людей всего государства, а значит, всё своё окружение, где бы они ни учились бы и ни находились бы, так и и во всём, и по всему.

- А мы все так ведь и выучились, так и трудились, несмотря на 90 - годов сложности для миллионов людей СССР...

- Главное, не забыть бы... Как бывает сложно... И особенно тогда, когда государственные устои могут пошатнуться...

Как в 90 - е гг... И как во время войн... Любых... Где они несправедливые... Где ничто не ценно... И никто...

В итоге жертвы... Не повинные... Даже ни в чём... Война не разбирается... Кто прав... А кто нет...

Битвы разного рода... Баталии... Между странами... И просто между людьми даже...

- А что, уже битвы... разного рода... так и продолжаются?!... Так и идут?!... И за последнюю каплю воды?!...

- И традиционно?!... И поколениями?!... Как?!... И на каких ценностях?!...  Так учили?!... И учат так?!... И продолжают учить?!...

- Также, как и наставляли лидеры разных народов и государств?!... Как и во все времена?!... Во избежание гибели и слёз людей?!...

Родина. Отечество. Отчизна. И хорошо, что защитников много. И достойные.

И по НАУКЕ "ЩИТ ЯДЕРНЫЙ" тоже есть. Разработан. Всё в тех же целях, чтобы защитить и защищать.

Чтобы не повторялись бы... те самые... 90 - е... и 41 - е...и по 45 тоже...

Мы за МИР!... Миру - МИР!... СССР больше всех досталось тогда... А России и более того... И по территории... и по населению... И по жертвам... тоже...

- А кто больше всех пострадал, они и понимают опасности разного рода... И скрытые угрозы в том числе...

- Как и сказано философом ещё тех давних времён... Ещё средних веков... В истории человечества всего: " Разумному достаточно"...

По истечению времён всё плохое забывается. Всё ненужное и вредное, а особенно то, что мешает для развития умственных способностей людей, конечно же, подрастающего поколения.

Всё такое  и вытесняется прежде всего занятостью людей в добрых целях. И добрыми делами. Как в семьях, так и в странах, скорее всего любых.

- В добрых целях. Всё как у людей. И для людей.

- Ну а самое главное, как странам, так и людям любого уровня надо бы и следовало бы, разумеется, как и сами они уже и догадываются повсеместно, и договариваться, и развиваться в мирном русле.

И для каждого, и для всех. Так и благородно, и верно выходит. А потому и правильно. И красиво. И современно. И актуально.

- А главное, благородно. И никак не ложные обвинения людей, которые всю свою жизнь посвящали и посвящают служению Отечеству.

Нет гонениям и вытеснениям, а также и мошенничествам разного рода. Людям виднее, в лучшем смысле. Сарказмы не пройдут. Вражьи инструменты нам не нужны.

- Печалиться и переживать по поводам такого рода нет да и не бывало ни желания, ни времени даже. Мы так воспитаны, как и все.

- Слышим то, что нам понятно. А ИГРЫ разного рода да ещё и в плохом смысле не для нас. Извиняйте уж.

- Добро и есть Добро!... Улыбки!... Песни!... И Праздники в Честь праздничных событий РФ!... Всё для нас для всех!... Спасибо!...

- С праздником!... С Днём Защитников Родины и Отечества!... Спасибо Вам!...

- Желаем Здоровья! Лёгкой службы! Счастья!... Долгих счастливых и здоровых лет жизни!... Спасибо!... За мир!... За мирную жизнь!... За защиту!... Всей страны нашей!... А значит, всех нас!...
Дата: 21. 02. 2021 г   Время:  18 : 54 : 37





 


Рецензии