Код русского народа

В ночь с 15 на 16 февраля 2021 г. «Вся канатчикова дача у экрана собралась». Смотрела «В гостях у Владимира Соловьёва».

 Маэстро - еврей, в почти неизменном жреческом одеянии, в кругу почти неизменных гостей - вещателей, преимущественно евреев, задал тему вещания. «Ценности и интересы. Что для русского народа важней?»

 Гости – вещатели, с жаром, принялись обсуждать волнующую их тему. Надо сообщить читателям, что тема «ценностей для русского народа», в данной передаче не нова, она кочует из года в год, примерно с тем же составом участников. И постоянно волнует вещателей. Создаётся впечатление, что ведущий передачи и его участники периодически проводят собственный опрос - «зондаж», «А не изменились ли навязанные нами, евреями, русскому народу, наши еврейские ценности?»

 В этот раз, масла в огонь подлил гость-еврей из Америки. Он своим выступлением, немного «сбил прицел», заявив российским евреям, что у них в Америке, ценности не главное в жизни человека, главное его интересы. Таким образом,  чаша весов, человеческого мировоззрения, на передаче, закачалась.   Что перевесит: ценности – интересы, или интересы – ценности?  Россия – Америку, или Америка – Россию?

 Время было позднее, за полночь, но «канатчикова дача» не сдавалась, и то и дело, впадая в дремоту, продолжала следить за разворачивающейся дискуссионной борьбой.
               
 В какой - то момент, в запале дискуссии, ведущий перешёл на итальянский язык, выдав, на нём, красивые фразы. Перевод её на русский язык, «Дача» не поняла, но подумала: складно чешет, но почему не на французском?                Дискуссия продолжалась.  И вот, в полусонном сознании «дачи», произносимые вещунами мантры: «интересы и ценности», получили новое, до боли знакомое звучание: «Партия и Ленин, близнецы - братья, кто более матери-истории ценен? Мы говорим Ленин, подразумеваем партия. Мы говорим партия, подразумеваем Ленин!».– «Канатчикова дача» стряхнула дремоту - Где тот Ленин? И где та партия? Чего только во сне не привидится.- И вовремя.

 Ведущий, как раз, начал костерить какого - то Навального, оказывается тот, вот нехороший человек и против эмигрантов выступает и против евреев. Какой плохой человек!                - И его ещё, поддерживает Евросоюз, который всем нам говорит: нельзя выступать против эмигрантов, нельзя выступать против других народов, нельзя выступать против евреев, нельзя быть за нацистов – продолжал цитировать ведущий.                                - А против русских можно? -  Не успела, у ведущего, уточнить список, полусонная «дача».               
 Тот, в своей искренней манере, продолжал. – Как! – восклицал он – можно его уважать? Может я, должен уважать и Гитлера? Хотя воевал он доблестно! В первую мировую войну.

 «Канатчикова дача», проснулась окончательно, в её постоянно раз двоящемся мире, появилась  понятная ей мысль. Да, действительно как! С одной стороны Гитлер уничтожал евреев, это факт. С другой стороны Гитлера привели к власти, вооружили и направили убивать евреев другие евреи Ротшильды, Рокфеллеры….  И это то же факт. Что евреи, руками немцев убивали евреев? Это что же получается? Главные семиты, это и есть главные антисемиты? Мысль «канатчиковой дачи», из привычно раз двоящейся, попыталась вернуться в единое русло, и «дача» её отбросила, пусть здоровые так думают.
 
 Ведущий же, за полночь продолжал поминать Навального, «всуе» - Преступник, нацист, антисемит!                               
 «Канатчикова дача», опять было задремавшая, встрепенулась – это он о ком, опять о Гитлере?  Нет, это он опять о Навальном!                - Это самый отъявленный антисемит и немецкий пациент!                Тут,  «канатчикова дача» услышав знакомое слово, пациент.  Из чувства солидарности (сами пациенты), прониклась состраданием к, неизвестному ей, душевно больному. Ведь в нашей стране быть антисемитом может только душевнобольной человек.
               
 Но с другой стороны.  «Немецкий пациент – антисемит».   Или выбросив слово пациент, «немецкий антисемит». Опа! И что в этом такого, чего мы не знали и не видели в своей истории? Немцев – антисемитов?
               
 Антисемиту Навальному, прибывшему из Германии (как история то повторяется, пишут под копирку) СМИ и в том числе телевидение, весь «западный мир», делают такую предвыборную рекламу, что мама не горюй! Вон и в тюрьму его, ненадолго определили. Всё чин по чину, как Ленина или Сталина.  А какой же мученик, или борец, и без застенков? Тот же ведущий-жрец, чуть ли не в каждой своей передаче: Навальный да Навальный!  Правда, констатировали вещуны, Навальный «жидковат».   На революционный факел не тянет, но за искру, сойдёт.  Да и фамилия Навальный - Провальный, о чём они там за бугром думают?
               
 А они, это кто? Кто рулит США и Евросоюзом? (Еврейским союзом) Кто владеет СМИ? Опять всё те же Ротшильды, Рокфеллеры и Цукерберги разные. Это то же факт. Что, же это опять получается? Евреи, своими руками создают «на свою голову», нового вождя-антисемита? Опять главные семиты, становятся главными антисемитами!
 
 И ведь прокатит! Сколько раз прокатывало!  Начиная с массовых убийств не евреев в период иудейской христианизации.  Сравнительно с ещё недавними массовыми убийствами, миллионов людей: в 1й мировой войне, революции в России и во 2 й мировой войне.               
 И начавшимся, сегодняшним, глобальным переустройством мира. В ходе, которого, вас, бедных простых евреев, опять, как и в прежние времена, ваша еврейская верхушка готовится принести в жертву, сожжением (древний еврейский ритуал). Во имя своего богатства и счастья, и окончательной, полной власти над человечеством.               
 Опять вы станете «ритуальными» дровами, которыми обложат погребальный костёр, с теперь уже миллиардами убитыми, не евреями!               
 А вы, на передаче, всё за народы решаете, под какими, вашими идеями, сегодня, пойдут народы убивать друг друга? За интересы, или за ценности?

 Такого мысленного зигзага и здоровый то, не выдержит, не то, что «канатчикова дача». Уже глубоко за полночь, «дача» хочет спать.  Нет сил, уследить за постоянно меняющими русло, мыслями вещунов.               
 Хочется, на прощание, перед сном сказать, им, что то доброе, хорошее, пожелать чего ни будь. Такого, например, что поможет «даче» предотвратить весь этот ужас-ужас, надвигающегося глобального многомиллиардного человеческого крематория. - «Ребята, давайте жить дружно!»

 Даже больше этого, хочется обратиться к еврейскому ведущему-жрецу. Дорогой еврейский брат! Да, именно брат, или дорогие еврейские братья! А как, можно ещё назвать человека, и людей который ночами не спят, а всё радеют об нас. Всё спорят и спорят, как сделать жизнь на нашей «даче» лучше. Ведь не могут же они плохого нам желать? Поэтому «канатчикова дача», даже готова расширить круг своих братьев.               
 Жили, были в родовом гнезде: русские, украинцы и белорусы. Украинцы из родового гнезда выпали. Благодаря украинским еврейским братьям, которые ими командуют. Место украинцев освободилось.   А свободно место пусто не бывает. Теперь будут: русские, еврейские и белорусские братья.               
 Вот только ведущему - жрецу, видно тесновато в братском гнезде. И он прошёлся по белорусам, прокуковав напоследок: «Всё помним!». А за этим высказыванием, что будет? «Не забудем, не простим!»
 
 А нам на «даче» и не жалко! Ведь для нас, что главное?  Не родовое гнездо, а – ценности! А ценности, у нас на «даче», с еврейским народом совпадают.               
 Не зря вещуны из передачи так за это переживают.  Смотрите, говорят они нам: «Цель жизни у еврейского народа,– миссия! И цель жизни у русского народа,– миссия!»               
 Правда, еврейские братья забыли, нам, уточнить какая миссия? Но «дача» то знает - миссия еврейского народа - править всеми народами мира, а значит и нами.  А миссию русского народа, от имени русского народа, изложил коротко и талантливо, сам  ведущий - жрец - еврей: «Добиться царствия божия, что подразумевает и выстраивание жизни, по-другому».               
 Как по другому, ведущий опять не уточнил, но «дача» то знает – снять с себя и отдать последнюю рубашку еврейскому брату. Нам - то она зачем, в царстве Божьем? А вот ему, при его жизни на земле (в загробную жизнь, они не верят), нужнее. Берите! Не жалко! «Россия, щедрая душа!» И это ведь факт!

 Поэтому «канатчикова» дача, от щедрости своей, а и правда, чего мелочиться, у русских душа нараспашку. Несмотря на поздний час, решила.  Внести свои, хотя и поздние, но мы же «дача», нам можно, предложения в изменение конституции России. Слова Конституции: «Мы, многонациональный народ Российской Федерации» дополнить словами «под управлением братского еврейского народа». Ну, это же то же факт!
 
 А почему нет?  Ведь есть в нашей Конституции и, так любимые еврейским народом, ценности: Статья 2 Человек, его права и свободы являются высшей ценностью.
 Правда, ничего не сказано про жизнь человека. Есть человек, есть его права и свободы. Есть ценности!  А жизни нет!

 Всё! Всем спать! Что? Кто там спрашивает – а где же русский код?               
               
 «Канатчикова» дача всё знает! Но вам, братьям – «буржуинам», не скажет!



   СЛОВО - https://zen.yandex.ru/id/5f523ec5291bb636cfaac9e6
 


Рецензии