А баня лучше...

Середина недели, ночная смена. Забираю не худенького мужчину лет сорока, с адреса. Со слов диспетчера поедет на несколько адресов. Мужик в сильном подпитии, машина сразу наполнилась запахом перегара. Едем в магазин за сигаретами. Забегает в магаз, видимо дорогой планы поменялись - спрашивает есть ли у меня свободное время. Смеюсь, до конца смены ещё 10 часов -  я в его распоряжении до семи утра.
Слушай, говорит, давай девочек поищем продажных. Начинается...Тема известная и знакомая, только у нас в небольшом городке их нет, надо ехать или в областной центр или на трассу М-11, стоянку дальнобойщиков. До соседнего города порядка 170 км, до стоянки 60...
Обрисовываю ситуацию и называю цену. Призадумался... Но не надолго - решил ехать на трассу. Налички нет - попросил перевести мне на карту.
-"А с девочками то как рассчитываться думал? Куда ты им карту вставлять будешь ?"
Смеётся, говорит не подумал - давай в банкомат. Деньги сняли, рассчитался с избытком, я его предупредил что ожидание будет высчитывается отдельно.
Ехать час примерно, плюс - минус, ловелас не скучает - взял вискарика, догоняется, меня развлекает шутками прибаутками. Мужик не скучный, всякие истории прикольные рассказывает, поговорить любит....
За разговорами время в дороге бежит быстро - вот и подъезжаем к придорожном комплексу " Скорость". Место у дальнобоев известное, по обоим сторонам дороги стоят гостиницы, баня, кафе и огромные стянки для машин. Я тут не первый раз с такими клиентами, знаю куда подьехать. Такого рода услуги пользуются спросом у водителей и жрицам выделен вагончик в глубине стоянки. Если света нет в окнах - значит все в"работе", жди...Стоянка забита грузовыми автомобилями, похоже все девочки работают - окна "дома терпимости" темные. Говорю о этом клиенту, тот загрустил.
Как я типа буду после дальнобоев то с ней.... Ржунимагу. Ты куда ехал то, мужик ? Сам то понимаешь что сказал?
Поняв что сморозил глупость, тот замешкавшись говорит - "ладно, пойду прогуляюсь посмотрю что к чему...."
Успокаиваю - " ты возьми, баньку закажи, заодно и помоетесь..."
- " А это хорошая мысль, пойду посмотрю - цену узнаю ".
Опускаю сиденье, устраиваюсь подремать, если сейчас ещё и баню закажет - ожидание долгое будет. Ну мне и на руку, деньги капают...
Хлопает дверь борделя, включается свет - "отработали" девочки...
 Выхожу из машины где мой клиент - а то сейчас все интересное пропустит - опять уйдут. Бежит со стороны бани, видимо тоже свет в окне увидел, мотылек. Спрашиваю - " баню заказал ?" Машет рукой - " да все нормально, заказал, цены у них приемлемые..."
Заходит в вагончик, минут через пять появляется с дамой. Дама конечно по пятибалльной шкале с трудом двоечку натягивает, но мужик доволен - очередную хохму ей рассказывает. Ну на вкус и цвет все девочки разные...
И пошли они по "дороге любви"...в баню)).
Прошло часа полтора, приходит мой Дон Жуан, морда распаренная, довольная.
- "Командир", -говорит - "поехали домой. "
Дорогой не умолкая трещит какая там распрекрасная баня, классная парилка...
-"Да ты ж не в баню ездил, как с девочкой то прошло ?"
- " Да с девочкой то все как обычно, а зато баня..." и далее все о бане.
Похоже баня ему доставила гораздо большее удовольствие, чем девочка. А может давно не мылся ))).
Приехали рассчитался за ожидание и каждый по своим делам разошлись, оба довольные.

-


Рецензии