Je sui Texas!

"Бодры" надо говорить бодрее, а "веселы",- веселее" (с)

Но с другой стороны? Как говорил одни из министров внутренних дел британской империи в 19-м веке (цитата не точна): Проломят в Лондоне на пару десятков голов в год больше, украдут на пару сотен тысяч фунтов больше барахла и чё? Из-за этих пустяков мы должны тратить дополнительные миллионы на содержание сотен полицейских?!
Так же и с "проклятым рынком" с точки зору капиталистов помёрзнут люди, - это ничего, отогреются потом. Это лучше, чем изо дня в день тратиться и терпеть убытки.
50 человек замёрзло? Я вас умаляю, при взятии Варшавы в 1945 году погибло больше 400 000 и это никого не смутило тогда и не смущает теперь. Якщо за Родину можно погибнуть молодым и здоровым людям, то наверное за неё можно и помёрзнуть всяким прочим? Терпите, хуле.
А то, что современные города в разрезе автономного выживания никуда не годятся, так это разве новость? Это просто ещё один повод утверждать что "Будущее за Сельградами",- Джаглавак.
Условиями, давно стоящего в повестке дня у всего прогрессивного человечества, преодоления Капитализма являются не только преодоление Государства, не только отмена частной собственности на землю и средства производства, но и Рустификация (придумал термин от rustic- сельский, деревенский), она же деурбанизация, она же переход в Сельграды,- то есть в сельхозпроизводящие города.
Пока же, всякий раз когда нам охота, как правило сытыми и обогретыми, полаять на Капитализм, подумайте,- вас-нас именно он и кормит и обогревает. И работоспособной альтернативы ему нет не только лишь в реальной общественной практике, но и в наших головах.
Не нравится текущее положение? Но именно оно всегда и везде отправная точка. Только дурак не воздаёт должное "отправной точке". Все мы знаем, что капитализм уже организовал нам всем "мягкий фашизм" и "сытый концлагерь" с перспективой его трансформации в "жесткий фашизм" и "голодный концлагерь". Критикуя предлагаем. А предложить то по серьёзному и нечего. Даже в модели, не то что в практике.
Властных групп которых не устраивал бы глобальный статус-кво не существует. Властные группы все выстроены под ОСПА. "Массы покорны. Массы попкорнны" (м)
А что там болтают по сусекам кучки отщепенцев-нищеглотов-одиночек, никого не интересует.
Сочувствую теряющим здоровье от переохлаждения гражданам США, но мы все живём в одном большом Техасе, в котором ад может разверзнуться в любой момент и никого кроме ближайших родственников рядом не будет, и ничего не будет, кроме лично и прямо тобой контролируемых ресурсов.
-18 в Техасе, это предупреждение всем, кто уже "отошел" от шока ковидлы,- не расслабляйтесь, будьте веселы и бодры.
Je sui Texas
#voluman #usadjag

20/02/21


Рецензии