За нами тот, кто все за нас решит!

"НЕ НАДО ДУМАТЬ, С НАМИ ТОТ, КТО ВСЕ ЗА НАС РЕШИТ!"
Владимир Высоцкий

Сидим, курим бамбук:

Немного о "Жемчужном прапорщике", с которым мне пришлось поработать на ГИПХе. (Вдогонку статье Ильи Яшина)
Вадим, после школы, был призван в армию. Попал в Легендарные ВДВ!
 Из-под Мурманска, их перебросили в Таджикистан, в горы туда, где вырезали Пограничную заставу. Тоже не сахар!
 Затем, Вторая Чеченская. Там, получил ранение. Пацан, попавший на Войну и выживший? Там, у взрослых мужиков мозги вставали - набекрень!
Чему, Десантник научился на Войне? Правильно - убивать! Иногда, кулаком. Настоящая Боевая машина! Но, Жизни, Парень не видел!

Пошел в ментуру, В ОМОНе, ему подсказали, что те, кто протестует - те Враги. Да, и сам Вадим считает, что все, кто не сидели в окопах - те Враги Родины! Но, при этом убежден, что такие, как он, любой власти пригодятся!

Но, к сожалению, Вадим - не в курсе того, что он уже заложник. Теперь, "власть" сделает ему "предъяву" - раз мы, тебя спасли 3 раза от тюрьмы, то изволь, исполнять любые наши задания.
И, бывшему "Жемчужному", придется согласиться...

Теперь, о Судьях, прокурорах.
Они, давно поделили Население, на своих и чужих.                Действительно: - Своим ВСЕ! Остальным - Закон! Два Закона, или три...
Гаити - по всей Роси! Защищают режим Дювалье и его тонтон - макутов!

Вместе с тем, наше "правосудие" дает сигнал Силовикам:
- Вы наши! Мы Вас не бросим. Вы, единственная наша надежа и опора!  Ь Народ - Гавно! Не понимает своего счастья, жить в Осветленном ВВП, Мире.
 Но Вам, можно - ВСЕ! Остальных, засудим за "стаканчики"! Поэтому, извольте исполнять наши приказы! Иначе и вас достанет Пенсионная реформа...


P.S.
По словам Игоря Дементьева (монтажника-парашютиста),                - Вадим воюет в Украине!
Война его не отпустила...


Рецензии