Россия на первом месте по смертности от covid

Вспомним как долго мы не могли узнать сколько людей СССР потерял в Второй мировой. Другие страны честно назвали потери, но в России никогда не в чести честность и Сталин взял с потолка цифру - А, 1 млн потери! Потом подумал и добавил число - Ект, 8 млн. Хрущев, придя к власти на 20 съезде при разоблачении Культа личности, назвал потери - 20 млн. Но это опять не все! В 1990 после рассекречивания данных (а правда о потерях до сих пор - Совершенно секретно) были раскрыты истинные потери, которые были объявлена на заседании Думы - 45 млн чел погибло во Второй мировой из числа жителей СССР. Сейчас оценивается уже в 62 млн. чел!
Вот здесь про десятки миллионов потерь
https://clck.ru/TPJBE

Вдумайтесь только - 62 млн потери! А в Германии, которая воевала и в Африке с Англией и в Польше и с высадившимися союзниками в 1944, это помимо войны с СССР, всего 8 млн. Действительно, СССР была империей государственной лжи!

Как такое могло быть, чтобы 45 - 60 млн? Вспомним, что в 1945 на фронт стали брать парнишек 16 лет, это потому как мужиков выбили. Отступающие, а точнее бегущие части красной армии скрывали потери от своего командования - загребали всех мужчин из сел, берданка в руки и ты солдат! Первый бой и этот солдат, стрелять не умеющий - труп. После разгрома советских армий в Волховской операции, а там погибло 98% всех частей, почти 400 тыс чел, немецкие трофейные команды сгребали берданки в огромные кучи - память о сотнях тысяч погибших, необученных парней, согнанных из сел и городов севера России. Поэтому и работали после войны одни женщины!

А теперь переходим к коронавирусу. Как заболевание протекает? Пару недель вирус в верхних дыхательных путях и определяется тестом. После вирус уходит в легкие и тест становится отрицательным, а смертность начинает катастрофически расти... Только по Российской статистике умирают от "вирусного воспаления легких", которого раньше мы и не знали, а не от коронавируса.
В течении 2020 года смертность в России резко выросла на 400 тыс чел относительно 2019. Голикова прямо объявила - это на 81% смерти от коронавируса! А Собянин сказал - нет, на 95%. Я склонен им верить.
"По версии зампреда правительства Татьяны Голиковой, избыточная смертность на 81% связана с коронавирусом. А в Москве, по данным департамента здравоохранения, коронавирус спровоцировал 98–100% «избыточных смертей»."
https://clck.ru/TPGgq
https://www.google.com/amp/s/www.interfax.ru/amp/743327

Население России за 2029 год сократилось на 0,5 млн человек
https://www.newsru.com/russia/28jan2021/smertnost.html

Что мы видим? По смертности от коронавируса как минимум на душу населения, Россия на первом месте в мире, многократно обгоняя США и европейские страны. Это результат неполных карантинных мер и иных неверных действий властей. Но власти как всегда правду скрывают, чтобы картину сделать благостной. В статистике оставили только смерти в течении первых двух недель болезни, когда тест положителен, а смерти на поздних стадиях скрыли. За год Россия потеряла почти полмиллиона населения, и так немногочисленного. Все как всегда. Империя неправды рулит.

Иллюстрация - динамика роста населения России и катастрофы, катастрофы... Это только по РФ. Значит по РФ мы видим потери во Второй мировой порядка 20 млн при населении РФ около 100 млн, а по всему СССР с населением под 300 млн, потери выходят именно 60 млн.
Теперь вновь вниз кривая пошла в этой "благословенной стране", где люди живут тяжело и недолго. 


Рецензии
Размечтался....

Мария Березина   25.02.2021 07:53     Заявить о нарушении
Это факты, доказательства смотрим.

Денисюк Игорь   25.02.2021 08:44   Заявить о нарушении
Ходим по улицам и смотрим.

Мария Березина   25.02.2021 11:57   Заявить о нарушении
Он там не прижился.... хочет, чтоб другим плохо было

Внук Диогена   02.03.2021 19:41   Заявить о нарушении
А то смотрю - воплощенная укоризна

Мария Березина   02.03.2021 19:52   Заявить о нарушении
Я везде успешен, смотрим Яндекс!

Денисюк Игорь   02.03.2021 20:06   Заявить о нарушении
Непохоже как-то

Мария Березина   02.03.2021 20:11   Заявить о нарушении
Введи в Яндекс Денисюк ИТМО, чтобы отделить от других Денисюков и видно будет. Беда, когда по старости искать в Яндексе не умеют!

Денисюк Игорь   02.03.2021 20:22   Заявить о нарушении
Жалко стареньких! Не умеют в современном мире искать факты, все больше сплетни и ОБС

Денисюк Игорь   02.03.2021 20:27   Заявить о нарушении
успешные не хвастаются на захудалых сайтах

Мария Березина   02.03.2021 20:28   Заявить о нарушении
Мне тоже жаль стареньких. их так легко обдурить.

Мария Березина   02.03.2021 21:10   Заявить о нарушении
D njxrf ghj Vfie!

Денисюк Игорь   02.03.2021 22:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.