Почему больше всех пострадали США?

Люди разбирают заборы, чтобы отапливать дома
 
 
Наиболее пострадавшими от коронавируса признали США.
Одновременно обрушившийся на Москву, Европу и Америку "Снежный Апокалипсис" совпал по времени с судом на реке Яуза над независимым режиссером и журналистом Алексеем Навальным.
О нем известно, что он жил в Киевской области и Москве (район Марьино) и учился в Америке. Проводил расследования в России и Европе. Последнее расследование посвящено  плесневому дворцу предполагаемого Антихриста в Геленджике.
Одновременно суду над А.Навальным произошел скандал с отъемом дома-музея у семьи летчика Валерия Чкалова в Серебрянном бору.
Он также летал в Америку! В Америке ему установлены памятники!
Они оба крещеные православные. И их неоднократно арестовывали. У Чкалова незадолго до гибели, изъяли мебель из родительского дома.Этот факт до сих пор замалчивается официальной исторической наукой! Ведь всем понятно, что если сначала человека грабят, а потом он гибнет, то эти преступления взаимосвязаны.
Их объединяет и связь с самолетами. В.Чкалов погиб в авиакатастрофе, а А.Навальный был отравлен в самолете. Причем на месте гибели Чкалова(Ходынка) была снесена Царская башня, как раз после отравления Алексея Навального. Тогда же преставился самый известный в России - местный священник О.Дмитрий( Смирнов).
Перед арестом А.Навального, был арестован говоривший о приходе Антихриста-О.Сергий. Его также судили на Яузе!
( 12/25 февраля совершается память-Алексий Митрополит Московский. Попав в бурю он дал обет построить монастырь. И выполнил его на Яузе).
Суд над Алексеем Навальным проходит на реке Яуза, которая связанна с митрополитом Алексием!!! Отравление Алексея осуществлено 20 августа-дата прихода из Ярославля на Яузу народного ополчения Минина и Пожарского!
 
Как это следует трактовать?
Чудо?
Совпадение?
Почему этому событию нет оценки со стороны мировых ученых, церквей и организаций?
Ведь такое случается раз в 100 лет!
Показательный суд состоялся на реке Яуза, которая с 18 столетия уже не в первый раз становится в эпицентре общемировых событий. Живший на Яузе Шотландец Патрик Гордон стал командиром Киевской крепости.
 
Причины гнева Божьего над Москвой понятны. Но почему наиболее пострадавшей от него стала Америка?
Мы знаем, что анализы отравления В.Кара -Мурзы были засекречены именно этой страной.
 


Рецензии