При силовиках стали коррумпированной страной

 


Чего бы желать лучшего, когда у власти сильные, потому что сильные помогут слабым, не допустят торжества коррупции, но за 20 лет правления  силовиков и юристов, мы видим, как страна превратилась в криминальный беспредел!

Никакой реальной силы мы не видим, иначе бы Россия имела мощь СССР, и даже превзошла успехи социализма.

Россией управляют слабые и некомпетентные, алчные и тщеславные, умеющие пустить пыль в глаза и напустить на себя ореол сверхзначимости, и благодаря которым мы оказались не на седьмом небе от счастья иметь сильную власть, а в дерьме.

Россия переживает сложный период своего развития, может быть, не самый ужасный, но, по крайне мере, не самый лучший, когда социально незащищенным гражданам выжить сложно, когда ценность человеческой жизни утеряна и труд стал презренным явлением.

При сильной власти не может быть коррупции, но она сегодня главная власть, а президент выполняет ее волю с ликом ангела.

При настоящих силовиках и настоящих юристах коррупция не заняла бы в нашем государстве ведущее положение как главный механизм в решении всех вопросов. Следовательно, перед нами псевдосиловики  и псевдоюристы, которые служат не закону и Отечеству, а групповому эгоизму и во славу одного человека.

» Мы должны бороться  с коррупцией, каждый, кто как может. — говорит А. Колпакиди. — Коррупция — это страшная беда нашего общества. После роликов А.Навального понятно, что коррупция идет с самого верха».


Рецензии
Путин опробовал и отточил эту систему ещё в мэрии СпБ, а потом распространил на всю страну

Виталий Зюзин   21.02.2021 23:30     Заявить о нарушении