Навальники нужны, чтобы страна была здоровее..

Если бы Навального не было, его нужно было бы выдумать…  Любое общество, как некий живой организм обладает вектором коллективного разума, системы ценностей, имманентной стратегическому курсу развития, его целям и, как во всяком живом организме в процессе жизнедеятельности в нем образуются всякого рода шлаки, требующие механизмов их выведения. Русофобская нечисть, сама того не подозревая, служит своего рода дренажным клапаном, через который организм очищается, освобождаясь от «черной», отравляющей его энергии, как от корня гнилого зуба, или любого иного  гнойника. Кто-то, вероятно, еще помнит, как при СССР продавались липучки для мух, свисающих в помещениях отвратительными лентами, на которых обрывалась их никчемная, бессмысленная жизнь. Это, на мой взгляд, великолепная и очень точная по смыслу метафора для, либо паразитирующих на теле общества, либо подобно глистам, подтачивающих его изнутри убежденных и, тем более, ангажированных либерастов-диверсантов.  Все жалкие, но очень хорошо организованные и продуманные акции протеста, актуализованных и готовящихся против России с помощью подготовленных профессиональных провокаторов с генетической ненавистью к ней и молодых мозговыебанных уродов с деструктивной пассионарностью, у которых отсутствует орган совести, продавших себя и честь гражданина великой страны за жалкую пригорошню долларов, что-то вроде  аккупунктурных точек, воздействуя на которые  шаманы-русофобы  способствуют как раз выведению этих самых шлаков.  Тем самым обществу явлены кластеры нелояльных государству и стране выкормышей, кормящихся с хозяйских грязных рук «апологетов справедливости и свободы», западной и прозападной поеб.ни… - « Эй, могильнико-навальники , выходи строиться, вас ждет дальняя дорога в самые труднодоступные, но  очень романтические уголки нашей необъятной Родины, где ваша энергия  сможет пригодиться…  На флаг России – равняйсь!!!!  По вагонам без давки и навала – арш!!!!»


Рецензии