Космопацифист

    Обзор визуальной реакции главного российского специалиста по космосу.

 Надеюсь, многие мои соотечественники знают, об успешном начале визита "Персика" на Марс. Конечно, эта "железяка" не так зовется.  Perseverance, что переводится "настойчивый". Но как-то не по-русски звучит это Персеверенс. Да и Настойчивый для нас больше не к американской технике, а к Павлу Корчагину подходит. Или к иным нашим теле-идеологам.

 Поэтому решил, пусть будет Персик. Тем более смягчает фон космического бога войны.  А тут и главный специалист по безвоздушному пространству добавил уверенности. Он отреагировал на настойчивость Персика. Но не подобными достижениями, а некими композициями.

 Сразу скажу, где в окно марсохода заглядывает, не очень. Больно он, наш специалист, какой-то неухоженный там. По мне, на хомяка недовольного смахивает. Мол, чего это ты, Персик, меня от спячки будишь?!

 А вот второй коллаж, думаю, по душе всем пацифистам. Нечасто наши специалисты высшего звена такие значки используют. Все больше в стиле Кукрыниксов.

 Здесь прямо в марсианский цвет-пацифик. Уважуха.

 Хорошо, что Персик не с атомной бомбой на соседнюю планету прибыл. Был же такой план у соперника нашего главного специалиста по космосу. Мол, давайте рванем. Мы бы вам рванули! Мало не покажется.

 Потому что, не просто космос, а Роскосмос. Наше! А ваш Персик скоро марсианской плесенью покроется.

 


Рецензии
По Марсу гуляет американский марсоход с ядерным двигателем.

Игорь Леванов   24.03.2021 06:31     Заявить о нарушении
По Марсу гуляет, по Марсу гуляет, по Марсу гуляет дмитрий олегович дорогой.

Выпьем за мы за диму, за диму дарахого, свет ещё не видел умелого тахого.

А ещё и за батут, там где на лету ...

Евгений Садков   24.03.2021 18:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.