Часть 4

 ЧАСТЬ 4


ЖИЗНЬ КОНЕЧНА


- Любой смертный скажет, что жизнь конечна, потому что люди умирают в разном возрасте.
- Такова безысходная установка каждого смертного землянина.

- Почему безысходная?
- Потому что ничего другого он не знает и даже предположить не может.
Его обывательское зрение кругом видит смерть, притом всех живых существ.

- Если жизнь конечна, она в любом случае будет короткой.
- Так это представляется смертным.
Они не могут управлять временем, значит, жизнь  для них всегда будет короткой.

- Все смертные являются смертными, потому что находятся в ловушке линейного времени?
- Не только в ловушке линейного времени, но и в данном переходном периоде великого обнуления, обновления и форматизации, так же, каждый смертный данного периода времени имеет ген старения и самоуничтожения.

- Это программа всех переходных этапов эволюции человека и пока человек не завершит свою земную эволюцию, он не отключит ген старения.
- Да, но ген старения отключится раньше того, что человек называет завершением земной эволюции, потому, что с каждым переходным этапом вибрации физического тела будут повышаться и оно начнет разуплотняться на уровне квантов элементарных частиц.
Началом удлинения срока жизни будет 200 земных лет, а это уже конкретный срок жизни в 200 лет, а не как сейчас 75 лет.

- 200 лет, это хороший срок для того, чтобы на смерть посмотреть с другой точки зрения.
- Да, это веление нового времени, которое имеет более высокий вибрационный уровень.

- Тот смертный, кто считает, что жизнь коротка и конечна, начнет спешить, чтобы успеть сделать максимально много из того, что запланировано.
- Да, такие есть, но только из числа смертных, а не мертвых. Не забывай, что есть ещё мертвые, так называемые, ходячие трупы.

- Да, я это помню.
Не все спешат жить, а только те, кто создает цели, строит планы, имеет желания, потребности и боится всё это не реализовать.
- Элементарные потребности такие как, поесть, попить, поспать, продолжить род,  смертные и мертвые обязаны удовлетворять. Это происходит через инстинкты и рефлексы.
Здесь ума и сознания не нужно.
Другое дело, достижение цели, претворение в жизнь своих планов, желаний, для этого нужно поработать головой, подключить ум и сознание.

- Опять же, какие у смертных цели, желания, планы?
- На уровне земных материальных и чувственных привязанностей, зависимостей и пристрастий.
Например, стать богатым и успешным бизнесменом, затем купить то, что очень хочется.
Срабатывает желание иметь, обладать, владеть, управлять, властвовать, контролировать, навязывать, обрести статус в обществе, социуме, обрести известность, авторитет, популярность и так далее.

- От таких желаний и их достижения раздувается важность, высокомерие, расширяется эгоцентризм, тщеславие, гордыня, мания величия, вседозволенность и так далее.
- Да, у таких смертных желания, планы и цели очень низки и эгоистично меркантильны.

- Смертные не знают меры в своих потребительских пристрастиях. Им всегда хочется больше и больше, не могут остановиться. Все, по сути, наркоманы.
- Любое пристрастие определяет в смертном наркомана.

- Никто из смертных не знает конца своей жизни, но спешат, чтобы что – то реально успеть сделать.
- Часто бывает так:
Всю жизнь чего – то достигают, к чему – то стремятся, но, как только достигли, чего хотели, воспользоваться в полной мере не успели. Жизнь коротка и конечна.

- Знаю такой пример из жизни моих знакомых.
Один знакомый много лет строил для себя коттедж, но как только в нем появилась возможность жить, умер.
Ещё один пример.
Знакомая моей жены живет без мужа, но сама уже больше 10 лет строит большой дом. До сих пор не достроен.
Денег всё меньше, уже постарела и болезни одолевают, а дом требует завершения строительства.
- Вот так часто бывает. Почти вся жизнь уходит на достижение каких – то целей, но как только цель вроде бы достигнута, жить уже некогда, времени на нормальную жизнь нет, его просто не хватает.

- Получается, многое из того, что хочет сделать смертный, за короткую жизнь сделать просто невозможно?
- Много планов часто бывает от отсутствия контроля за умом. Много чего хочется иметь, вот и желают многого.
Но всегда сделают только то, что сделают, достигнут только то, что достигнут, а не то, что должно быть сделано, хочется сделать или нужно сделать. То же самое со всеми достижениями по аналогии.

- Если всегда делается только то, что делается в моменте здесь и сейчас, то зачем куда – то спешить?
- Верно, зачем?
Чем быстрее спешит смертный, тем быстрее окончится его короткая жизнь.
Спешка всегда порождает суету, томошу, хаос. Идет быстрый расход жизненных сил. Жить однозначно такой смертный не успеет.

- Он даже не заметит, как быстро пройдет его жизнь мимо него.
- Да, в спешке мало, что заметишь, увидишь, зафиксируешь и чувственно переживешь.

- Часто смертные заостряют внимание на какой – то конкретной цели, желании, и стремятся ее достигнуть или какое – то событие сильно западает в душу.
- Да такое бывает часто. В таком случае вся жизнь проходит мимо смертного, ведь он другого больше ничего не видит и не хочет.
Событие может быть навязанным, ложным, смонтированным, созданным специально, чтобы увести смертного от его основной жизни и смертный на нем может долго зависать, переживая, словно это его реальная часть жизни.

- Значит, вся жизнь или большая его часть остаются не пережитыми?
- Да, вся жизнь, оказывается в одном желании, достигнуть какую – то цель, например, стать богатым.
Так же может быть чуть – чуть по – другому, но смысл остается один и тот же.
 Смертный зацикливается на одной цели и блокирует движение всей жизни, как бы лишает жизни движения.

- И что происходит в этом случае?
- Жизнь останавливается, блок не дает ей двигаться в ритме потока линейного времени. Происходит застой, но смертному кажется, что он живет, и его жизнь бурлит и пенится, ведь он стремится к своей заветной цели.
Потенциал движения в этом блоке накапливается и происходит взрыв, который очень похож на инсульт или инфаркт. Это то, что является самым опасным в блокировке движения жизни.

- Проще говоря, смертные не умеют правильно жить.
- Да, это так!

- Смертные не могут  жить своей жизнью и живут той жизнью, которая им навязывается социумом и обществом.
- Конечно, они вообще не знают, как жить своей жизнью. Кто – то живет ради своих детей, потом начнет жить ради своих внуков. Кто – то живет ради процветания Родины, достижения цели, идеи, обогащения и так далее.

- Если это и есть их кармическая задача в жизни, по – другому они жить уже не смогут.
- Да, для некоторых смертных такая жизнь является программной установкой, но далеко не для всех.
У каждого смертного есть индивидуальные задачи, но, не зная своего предназначения, смертные живут хаотичной жизнью, которую и жизнью назвать нельзя. Сплошные ошибки и заблуждения, отсюда неудовлетворенность своей жизнью, апатия, сомнения, нерешительность, постоянные стрессы, фобии, страхи и всё в таком проявлении.

- Можно ли свою короткую жизнь как – то удлинить?
- Можно, только надо знать как. Способов очень много, но большинство смертных их не знает.

- Может, поделитесь одним из способов?
- Этот способ касается пенсионеров, котором уже за 60.
Нужно создать визуальную картинку, что через 10 лет идешь один или с любимым человеком в театр на конкретный спектакль. Берешь два билета на конкретный ряд. Заказываешь название спектакля и живешь себе спокойно ещё 10 лет. Заодно и любимый человек тоже спокойно живет эти 10 лет.
Придет время, и вы пойдете в театр.
Дело сделано, вы прожили 10 лет и вам уже 70 лет.
Затем то же самое, планируете на следующие 10 лет, затем на следующие 10 лет и так проживете до 100 лет.

- Этот пример похож на мистику или магию.
- Нет ничего магического. Так работает визуализация.
Нет никакой разницы, когда купить билет, через 10 дней, 10 недель, 10 месяцев или 10 лет, и на какое время эти билеты заказать.


Рецензии