Узы любви. летняя ночь 18

Тихим летним вечером Любимая вышла в сад, благоухающий цветами и прошла в увитую декоративным виноградом беседку. Ей было немного скучно, дети уехали на две недели в спортивные лагеря, а муж задерживался на работе. Рассеяно листая глянцевый журнал, зацепилась взглядом за иллюстрацию пары, которая целовалась в шезлонге. «А это идея» - мелькнула шальная мысль в ее голове. В начале лета она уговорила мужа выкопать небольшой бассейн и теперь уже около месяца они радуются своему личному водоему. Бассейн по площади занимал около пятнадцати квадратных метров, был разделен на глубинные зоны, чтобы можно было и поплавать, и побесится на мелководье, куда вели широкие ступени. Бортики с закругленными краями немного приподнимались над землей, дорожка вокруг была отсыпана мелким песком, расширяясь вдоль длинного края, где стояли широкие и удобные шезлонги.

 Спустя полчаса идея полностью оформилась, и Любимка набрала мужу, уточняя насколько еще он планирует задержаться. Выяснив, что в запасе у нее около двух часов и, что он перекусил на работе, смело принялась за дело. От скуки ни осталось и следа. В беседке был сервирован легкий ужин, шампанское дожидалось своего часа возле бассейна в ведерке со льдом. Свечи стояли на столе и далее дорожкой вели к бассейну, оставалось их только зажечь. Посмотрев на часы Любимая быстро убежала в дом, сходить в душ и надеть сарафан, который было очень удобно снимать, потянув за бретельки, завязанные бантом. Спустя еще полчаса она зажигала свечи, радуясь теплому безветренному вечеру. Услышав шум двигателя заезжающего автомобиля, побежала встречать мужа. Остановилась около капота машины, откровенно любуясь своим мужчиной: шальной улыбкой, когда Он видит ее, широким разворотом плеч, сильными руками, узкими бедрами, длинными ногами. Они вместе почти десять лет, но каждая встреча, как первая: встречаются глаза, губы улыбаются, а руки так и тянутся крепко обнять, прижимая к себе.

 Крепко поцеловав в губы, Любимая обвила мужа рукой за талию, как обычно зацепившись пальцами за шлевку на поясе джинсов и повела к беседке. При виде накрытого стола, он удивленно приподнял брови, но ничего не сказал, гадая про себя, что еще она придумала. Пока они ужинали Любимка время от времени поглаживала своей ногой ногу мужа, выдавая желание. А после того, как был утолен голод, подала руку и поманила его за собой.

 Проведя его к бассейну по освещенной свечами дорожке, начала раздевать. Справившись с одеждой, Любимая подтолкнула мужа в сторону бассейна. Лишь убедившись, что Он вошел в теплую воду и удобно устроился на ступенях, жена стала развязывать бретели сарафана. Ткань плавно скользнула к ее ногам, медленно обнажая тело в свете луны и свечей. Переступив через горку одежды, Любимая вошла в воду. Муж обхватил ее за бедра и усадил верхом на свои колени лицом к себе. «Я очень соскучилась, любимый» - шепнула на ушко. И стала поливать его плечи водой из бассейна, легко касаясь ладонями. Тем временем его руки начали свое увлекательное путешествие по ее спине и ягодицам, нежно поглаживая и сминая кожу, в ответ ее губы покрыли поцелуями шею, подбородок, щеки и легонько чмокнули в кончик носа. Руки мужа отвечая на ее озорство сильнее сжали ягодицы, прижимая к себе.  Она выдохнула стон навстречу его губам, прильнула к ним с поцелуем, обняв любимого руками за шею, желая стать одним целым. Он ответил на поцелуй, углубляя его и лаская своим языком ее язычок. Желание разгоралось ярче, вода добавляла чувственности, дополнительно лаская кожу. Любимая ощутила, как напрягся член и приподняла бедра. Не разрывая поцелуя, муж руками сильнее развел ее ноги в стороны, раскрывая половые губки, и головка скользнула в горячую влажность лона. Положив руки на бедра своей половинки, плотно прижал к себе, входя глубже и напрягая член внутри. Не в силах сдержать эмоции она стонет, отрываясь от его губ, и царапая острыми ноготками его спину, оставляя алые полосы. Удерживая жену, Он спускается поцелуями к ее груди. Прихватывает губами правый сосок, посасывает его, оттягивая выпускает из губ, облизывает ареолу языком и переключается на левую грудь. Снова возвращается к правой, наигравшись с соском языком, переходит обратно. Любимая постанывает от удовольствия, мышцы лона непроизвольно сокращаются. Не в силах приподняться из-за удерживающих рук, она начинает делать волнообразные движения бедрами вперед и назад. Муж, приподняв ее за бедра, резко опускает вниз и прикусывает сосок. Она кричит, закрывая себе рот рукой, опасаясь потревожить соседей. Потом запустив пальцы в волосы мужа, поднимает ему голову, шепчет: «Пожалуйста». Он, крепко целуя Любимую, начинает сильно и быстро двигать своими бедрами, поддерживая ее за ягодицы. Руки жены хаотично двигаются по его спине и плечам, царапая и поглаживая. Тело ее то напряженно выгибается, то замирает. Он еще сильнее прижимает ее к себе крепко удерживая за бедра, совершает сильные толчки в глубину лона. Губами впивается в ее нежную шею, оставляя засос, прикусывает плечо. Отклоняет ее тело от себя, меняя угол наклона и проникает членом еще глубже, задевая ее чувствительные местечки. Несколько движений в такой позе и Любимую настигает оргазм, Он получает огромное удовольствие, чувствуя, как сокращаются ее внутренние мышцы сильно обжимая член. Стоны переходят в крики, и муж закрывает ей рот новым поцелуем.

 Постепенно сладкая дрожь успокаивается, Любимая приходит в себя, и упираясь руками в плечи поднимается с его бедер. Слегка покачиваясь, выпрямляется, вода ручейками стекает с ее тела. Задорно улыбаясь, подмигивает мужу и поворачиваясь к нему спиной, делает пару шагов в сторону края. Упирается руками в бортик бассейна, наклоняется, выставляя свою попку, зная, что перед подобным приглашением любимый не устоит. Он несколько мгновений любуется ее позой, затем поднимается из воды и подходит к своей искусительнице. Слегка шлепает ее правой ладонью по попке, кладет левую руку на поясницу, «Прогнись и раздвинь ножки» - говорит хриплым от возбуждения голосом. Она послушно исполняет просьбу. «Скорее» - шепчет в ответ Любимая, «Будет жестко» - предупреждает Он. Но в противовес своим словам, нежно проводит указательным пальцем правой руки между малых губок, проверяя ее готовность принять его. Выделившиеся соки размазывает пальцами по головке члена, приставляя ее ко входу в лоно, одним резким толчком входит, погружаясь до самого основания. Слышит рваный вздох – стон Любимой и, не делая паузы, начинает быстро двигаться, то глубоко погружаясь, то почти полностью выводя член, придерживая ее за бедра. Она сильно поддается назад навстречу его движениям, желая дойти сама и довести любимого. Стоны сливаются в один непрекращающийся крик, дыхание учащается, им уже не до соседей.  Любимая напрягается, пытаясь отстранится и удержаться на краю, но Он не отпускает, вновь и вновь сильно притягивая к себе за бедра. Она проигрывает войну со своим телом и ее накрывает волна второго оргазма. Постепенно замедляясь, муж останавливается и отступает от нее, давая возможность отдышаться, нежно ласкает руками бархат ее кожи.

 Спустя немного времени Он помогает Любимой выпрямится и за руку выводит из бассейна. Подходит к шезлонгу, ложится сам и укладывает ее поверх себя. «Так неудобно» - говорит она и встает на колени над его лицом. Теперь у них есть возможность ласкать друг друга губами одновременно…  Она обхватывает головку губами, придерживая основание члена рукой, погружает его глубоко в свой ротик посасывая, а Он в это время начинает язычком ласкать клитор, делая вокруг него круговые движения. Любимая стонет, передавая звуковые вибрации члену, который в ответ на это еще сильнее напрягается, упираясь ей в горло. Язычок мужа на клиторе сменили губы усиливая наслаждение.  Теряясь в водовороте ощущений, она делает глотательные движения пропуская член еще глубже, его бедра взлетают ей на встречу, а он словно в отместку, глубоко вводит в ее лоно два пальца левой руки, и гладит средним пальцем правой руки в колечко входа в попку. Она поддается бедрами назад, давая понять, что не против таких ласк. Он поднял голову и облизнув палец, вернул его ко входу, постепенно погружая в попку. Перенимая ритм движений его пальцев, Она начинает быстро посасывать член глубоко принимая его в свой ротик, поджимая рукой его яички кверху. Муж возвращает свой язык к клитору и добавляет к ласкам круговые движения с надавливаниями на вершинку. Боясь прикусить, Любимая выпускает член из ротика, оставляя в губах только головку, передавая вибрацию стонов на нежную поверхность. Обхватывая рукой продолжает ласкать его по всей длине быстрыми массирующими движениями. У нее кружится голова от чувства заполненности своим мужем. Обоюдное возбуждение и напряжение зашкаливает. Спустя несколько мгновений на нее обрушивается лавина сильнейшего оргазма, мышцы лона сокращаются на его пальцах, и она кричит, окружая стонами его напряженную плоть. Это симфония ее наслаждения провоцирует его оргазм, и Он со стоном изливается в ротик своей любимой.
 
Отдыхая после сумасшедших оргазмов, она, свернувшись довольной кошечкой, возле своего любимого мужа на широком ложе шезлонга, попросила открыть и разлить по бокалам шампанское. Над ними мерцали звезды, как рассыпанные по темному бархату неба бриллианты и яркая луна освещала серебряным светом земную поверхность, язычки пламени свечей исполняли свой загадочный танец на кончиках фитилей. В наступившей тишине раздавался стрекот сверчков и нежнейший аромат теплой летней ночи наполнял сад.


Рецензии