Мы все солдаты на этой войне! Отсидеться не получи

"Последняя война среди людей будет войной за истину.
Эта война будет в каждом отдельном человеке…"
(Приписывается Н.К.Рерих)

Раньше войны были локальными, последняя война будет планетарной.
Каждому из нас придется выбрать одну сторону, и каждому из нас придется вступить в схватку. У всех она будет разной, но она обязательно будет. И она уже идет.

Раньше войны были за ресурсы (захватнические),  за место в мире (геополитические), последняя война - война тела против души.

И ее уже видно!
Посмотри, сколько людей (артисты, министры, депутаты, политики…) переобулись на ходу.
Посмотри, сколько людей (артисты, министры, депутаты, политики…) умерло от странных болезней.
Посмотри, сколько людей выпадает из окна, попадает под машины, просто пропадает.
И это происходит по всему миру.
Тактика переходит от агитации к внешнему давлению… людям приходится выбирать свою сторону на ходу (в цейтноте, без возможности обдумать…).

И эта скрытая, подлая (кучей на одного) война расширяется от известных людей к простым, и скоро дойдет до каждого. Мир расколется на две части - отсидеться не получится…

Так было уже несколько раз…
Все предыдущие цивилизации погибли.
Если победит тело, цивилизация будет утилизирована и все начнется сначала.
Бог не допустит власти тела, но прежде, чем это произойдет, он спросит мнение каждого и вмешается в самом крайнем (однозначном) случае.

Мы все солдаты на этой войне!
Где твое счастье, там и твоя сторона, просто будь готов (будь готов!), когда она доберется до тебя.

Любой поступок изменяет мир, даже если об этом никто не узнает, мир все равно меняется в ту или иную сторону… Бог видит поступки.

"… Война – с собственным невежеством, агрессией, раздражением.
И только коренное преобразование каждого отдельного человека
может стать началом мирной жизни всех людей"
(Приписывается Н.К.Рерих)


Рецензии
Тело - храм для души. А наши тела отравляют пропиконазолом. Скоро все станем полными идиотами. Вот и сделайте что-нибудь, если можете

Андрей Хакин   13.04.2023 16:40     Заявить о нарушении
Не только спокойно сидят, но нам показывают как эти известные неублюдки пляшут с полуголыми бабами! Имею в виду празднование на 1 ТВ канале бывшего мужа Пугачёвой Аллы Филимона Киркорова!

Николай Павлов Юрьевский   07.05.2023 14:11   Заявить о нарушении
На это произведение написана 61 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.