На Дону, вновь вывесили плакат с нацистскими присп

  «На Дону, вновь вывесили плакат с нацистскими приспешниками».
  7 сентября 2020
 
 Один раз – случайность, второй раз – совпадение, третий раз – система. И система именно в безнаказанности, «девочки-дизайнеры» виноваты. А безнаказанность, в поощрении и поддержке.

 На самом деле, это дело рук тех, чьи деды воевали на стороне фашистов. Это они так празднуют СВОЮ победу над СССР и Россией. Неужели не видно, что вернулись «бывшие». В их руках опять «заводы и пароходы» и зачастую, власть.
Они в России, изнутри, как на Украине и в Белоруссии, готовят приход 4 Рейха. В том числе и российскими финансами и ресурсами, вывозимыми за границу. (Это, ещё со времён немцев-Романовых, стало исторической традицией, мы «сами», ВООРУЖАЕМ СВОЕГО БУДУЩЕГО УБИЙЦУ).

 И вот уже 4 Рейх, после развала СССР, по сути, у нас на глазах, опять оккупировал всю Европу, опять захватил Украину. «Плясками и цветочками», своей, 5 й колонны, сегодня, отторгает от нас, Белоруссию. Устами своего фюрера Меркель, ставит ультиматум России.

 Немцы, в союзе с англо-саксами, взяли реванш, за своё поражение в Великой Отечественной Войне. СССР разрушен, 4 Рейх возрождён. Новая западная орда, собрана, в том числе и на наши деньги, вооружена и без «единого» выстрела, подошла к нашим границам. Не тем границам, которые были в 1941 году, те, границы, уже давно пали. Подошла к нам вплотную, штык свой, упёрла под дых.

 А мы, упиваясь, нами проданной и проигранной, вместе с СССР, дедовской Победой, маршируем на парадах, в форме, с элементами очень похожими на гитлеровские. Проводим бесконечные ШОУ, поём и танцуем. И, сдаём, сдаём, сдаём, нашим «западно-немецким партнёрам», попутно выражая свою «озабоченность». А наша 5 я колонна, уже запевает: «Если завтра война, если завтра в поход»…

 Или всё не так?


  СЛОВО - https://zen.yandex.ru/id/5f523ec5291bb636cfaac9e6


Рецензии
Сумбурно

Мария Березина   21.02.2021 17:28     Заявить о нарушении