А был ли разрушен Карфаген?

 
   Я всё больше прихожу к мысли, что многочисленные публикации о Карфагене, а их в последнее время множество, призваны обелить чёрное. Чёрных сделать белыми, или белых опустить на уровень чёрных. Зло превратить в Добро и наоборот. Я не привношу в название цвета кожи расовой ненависти. Называю вещи своими именами.

 На многочисленных иллюстрациях, трудно отличить римлянина от карфагенянина, везде представители белой расы. А ведь карфагеняне, это чернокожие или очень смуглые люди метисы, разительно отличающиеся от римлян, представителей белой расы, не только по цвету кожи, но и волосяным покровом, сложением тела, а главное генетической программой развития.

 Истоки появления человечества, указаны в Библии. В ней, прямо написано, что РАЗНЫЕ БОГИ, в разное время, создают на Земле разные расы людей.
БОГИ - высокоразвитые цивилизации – сейчас в меня полетят камни, какие цивилизации? В существование Богов, высших сущностей, верим, а то, что они высокоразвитые цивилизации – не верим. Это так по человечески.

 Библия: Первыми, БОГОМ – ТВОРЦОМ по своему образу и подобию, были созданы мужчина и женщина – «белая раса». Которой Бог завещал программу развития: любите друг друга, плодитесь и размножайтесь и владейте всей Землёй. Вкушайте только растительную пищу. Видно, что БОГ – ТВОРЕЦ, сам в себе несёт программу любови.
 Когда БОГ – ТВОРЕЦ, «уснул». Через какое то время.

 Другим «Богом» , по имени Господь (Г – оспод; Г- аспид, он же в семитской религии Баал, или Ваал, а в христианской религии Дьявол), в Африке, был создан из праха земного «мужчина», а из ребра мужчины, его помощница женщина – «чёрная раса». (Высокоразвитой рептилоидной цивилизацией, в лабораторных условиях созданы клоны человека и рептилоида).
 И были они «НАГИ». НАГИ - аспиды – змеи – рептилоиды, с человеческим торсом и головой, чёрные кожей. Описания смотрите в интернете, их полно. В их головы, учитель – рептилоид – Змей, вложил программу развития. Какую?                Программа отражается в религиях (что в голове, то и на деле) и в делах.                Какими же делами отметились первые «чёрные» «люди». Обман и не послушание, были выгнаны из Рая. Зависть и убийство. Разврат. Их дальнейшее поведение ужаснуло самого Г-аспида. И он решил уничтожить, им же созданных «людей», «за грехи их».
 Видно, какими моральными качествами обладает сам бог Г - аспид. (Ваал – Дьявол).

 Затем началась мировая война между чёрной и белой расами. В ходе войны, от белых женщин, захваченных и изнасилованных чёрными мужчинами, родилась новая раса, метисов. Смуглых кожей людей, впоследствии получивших название «семитские народы». Они возглавили чёрную расу, в межрасовой войне.

 На сегодняшнем примере Сирия – ИГИЛ – где в многочисленных военных лагерях, дети с 3- 4 лет уже с ножами и пистолетами, учатся убивать «неверных», людей другой расы, носителей другого мировоззрения. Через 10 лет, если этот процесс воспитания не остановить, из них, будет создана целая армия фанатиков - головорезов.

 Ганнибал (полководец Карфагена, воевавший против Рима - белой расы), был чернокожим. Ганнибал переводится как любимец Баала (Ваала). Так Ганнибал Магон, после битвы под Гимером в 408 до Р.Х. на алтаре Ваала принёс в жертву 3000 пленных.( «Человеческие жертвоприношения Ваалу и Молоху в Ханаане и Карфагене» Олег Валецкий, Русская народная линия. 08.08.2016г.)
 Карфагеняне были одними из многочисленных семитских народов, с семитской религией, приносящие человеческие жертвоприношения, сжигая их живьём, в том числе и собственных детей, ради собственного благополучия. Отличались склонностью к разврату, убийству, обману, жаждой к наживе и богатству.
 Сами еврейские учёные, в частности Ф. Делищ. в Малой книге Бытия (1852г) пишет: «Рассматривая историю первой библейской семьи Адама и Евы, можно увидеть в ней не только «злобное побуждение к убийству, но и стремление к наслаждениям безнравственности – короче, к сексуальной распущенности».

 Карфаген разрушен, (так нас учит официальная история), но как ни странно и его дело и его душа – религия, живут. Они находят многочисленные подтверждения, сначала в зашифрованных посланиях:
- Чернокожий Отелло задушил белокожую Дездемону (трагедийная пьеса Уильяма Шекспира);
- Бык (Ваал), украл Европу («Похищение Европы» — картина Валентина Серова).

В «Г-АСПИД–ствующей» Религии:
- Языческая религия, повсюду уничтожена, вместо неё семитская: иудейско-христианская, иудейско-мусульманская.

В конкретных делах:
- Папа римский омывает неграм и арабам (семитам), ноги, это не толерантность, это преклонение перед главными персонажами, теми, кому он служит.
- Негры и арабы - семиты, как и много лет назад, завоёвывая Римскую империю, сегодня, без выстрела, оккупируют Европу.
- Президентом Америки выбирали негра, который возглавил переход мира к новому Дьявольскому порядку.
- Комитет 300 (Орган управления, существовавший в Карфагене), в наше время восстановлен и управляет всем миром.
- Современные представители семитских народов, занимают главные посты в финансах, экономике, культуре, управлении, практически во всех странах.
- Белые люди, неграми, становятся на колени и каются.
- Склонность к убийству, сексуальная распущенность, жажда наживы, ложь, эти генетические качества семитских народов, доставшиеся им от Адама и Евы, сейчас культивируемые реалии нашего времени, в большинстве народов мира.

 По большому счёту, многотысячелетняя, не прекращающаяся война между белой и чёрной - серой расами, между их мировоззрениями, вышла на новый виток. Наступила пора очередной мировой человеческой жатвы. Исторические маски сброшены. «Белые», семитами, опять назначены «козлами отпущения». Жертвой, которую, по примеру НОЯ, сжигая в общемировом военном пожаре, необходимо принести на алтарь Г–аспиду


  СЛОВО - https://zen.yandex.ru/id/5f523ec5291bb636cfaac9e6


Рецензии