Любовь в контакте

      Как это бывает очень часто мама сына узнала, что он влюбился, самой последней. Ей об этом рассказала дворник их большого дома,  Ирина. Очень хороший человек. Она знала обо всех всё.
 
        -Ну и что, что влюбился- подумала мама. Все ведь когда–нибудь влюбляются.
         Но в  этом  случае всё было не так просто.  Оказалось, что избранница была намного младше. Они прожили в этом доме 16 лет.   И у него были друзья, с которыми он вырос.
 
     И вот однажды мама сына встретила его друга и спросила:
    - Скажи, пожалуйста, Илюха, в каком классе учится эта подружка?
    - В седьмом,  - услышала она ответ.
 
      -  В  каком?  Ты не ошибся?  - Так, значит, ей 13 лет?! 
        Мать была просто в шоке.  А Саше 18!

       В следующий раз Анна Александровна шла домой с друзьями Саши.  И навстречу шла эта распущенная девка.

  -Вот сейчас я с ней поговорю, - подумала она.  Но  деваха  тоже увидела её и прыгнула за дом.

      - Ах ты, сучка, - вырвалось у матери.  – Давайте-ка, ребята обойдём дом с другой стороны и увидим её.

  Пацаны засмеялись.
        -Извините,  это у меня вырвалось.

          Они обошли  дом,  но  прыгуньи не было.   Она скрылась в подъезде, преследуемая медвежьей болезнью.

          Мама зашла «в контакте»  и нашла их переписку.  Конечно, было  нехорошо читать это. Она никогда и не читала ничего у Саши.

        Но здесь был другой случай.   Увидела фото этой некрасивой девки   с  очень пухлыми губами и большой грудью.  Возраст 13 лет не был указан.

         В переписке был, конечно ужас. Всё это повергло её в шок.   У девицы были одни нецензурные слова. И это писала девочка в 13 лет!  Уму непостижимо!

        Младшая сестра Саши нашла её подарок – кружку с листочками, в которых была написана всякая чушь.  Понятное дело, девица-то была недалёкая. Зато в нецензурной брани она преуспела.

- Что?  Что  он в ней нашёл?  - сокрушалась  Анна Александровна своей коллеге по работе.
 
       -Как что? –ответила та. – Формы и распущенность.   
      -Да, видимо, Вы правы. - Больше в ней ничего нет.

       Ведь можно влюбиться в красоту и потерять голову.
     А здесь страшная, распущенная  и недалёкая.  Ругается нецензурными словами.   
       А он ей книгу подарил.  Кто сейчас книги дарит?   Ни одного нецензурного слова от него не было в их переписке.
 
       Дворнику она сказала:

       -Передайте матери, что я не  допущу  никакой свадьбы. На кусочки её порву.
      – И вот распечатка её переписки.  Пусть  мать  узнает, что из себя представляет её дочь.

        А с девкой ещё произошла встреча во дворе.  Она стояла на детской площадке.  Анна Степановна  подошла  к ней.

      -Ну что? Побежишь?
       – Нет, - ответила  13-летняя шлюшка.  - Не побегу. 
       - Тогда послушай меня. – Верни книгу  Саше.   

        И больше не приближайся к нему на пушечный выстрел!  Тебе понятно? 
      И  добавила:               
      -Страшн`ая,  как атомная война.
 
           - Спасибо! – ответила девка.
         - Пожалуйста!

       И они разошлись.  Её мать принесла книгу. Но Анна Александровна  не открыла ей дверь. Она просто боялась спустить её с девятого этажа.
 Одна учительница в школе рассказал ей как посадили шестерых парней. Дело  происходило  по согласию.  Но родителям стало стыдно, и они сказали, что произошло насилие.
    
           Конечно, парни тоже виноваты. Но если раньше нужно было беспокоиться о дочерях, то теперь нужно   переживать   за сыновей. Потому что девки сплошь и рядом распущенные.   И это  с  тринадцати-то лет?!

           Если раньше можно было сказать, что я её люблю и женюсь на ней.  То теперь есть чёткая статья за совращение малолетних.

 
Для Анна Александровны   всё это не прошло бесследно.  Она испытала сильный стресс.  Так сильно она боялась за сына.  У неё что-то начало бегать в ноге.
 
      - Сосуды,  - подумала она. И пошла к доктору.
  -
      Ложитесь на кушетку, - сказал врач.               
      - Куда ? – спросила она.

  И пока она топталась и не знала, в какую  сторону  лечь,  врач сказал:
       
      -Нервы!               
       -Откуда Вы знаете, - удивилась Анна Александровна. 
       -Вижу, - ответил доктор.  – А сосуды у Вас как у младенца.
 
- Ну что ж, и за это спасибо...

               

          


Рецензии