Развенчиваю мифы о революции, снимаю пелену с глаз

 Сижу, пишу, никого не трогаю, никого не оскорбляю, пользуюсь информацией размещённой в свободном доступе.

 С самого момента рождения, в сознание каждого из нас, нашими многочисленными учителями, закладываются программные установки. Они вводятся нам в виде образов, озвученных словами. У каждого образа, обязательно есть слово его описывающее.
Для чего? Для того чтобы мы смогли выжить в человеческом мире.                Слова-образы включены в «язык» принадлежащий людям, одного Рода. Слова-образы несут в себе генетическую память Рода. Генетическая память Рода, это программа развития человека. Мы эту программу передаём по наследству при зачатии.

 Родов на земле много, в ходе длительной человеческой истории, многие перемешались, сроднились. Генетические программы, срослись, образовав новую, много родовую программу.

 Но не все Рода. Есть Рода, которые и по сей день сохраняют или прилагают все усилия, чтобы сохранить свою генетическую Родовую программу. Многие малые народности и евреи, тому пример.

 Возникает вопрос, зачем им это? Ответ, сохранить свою Родовую идентичность, считается у нас, правильным. Если не задать другой вопрос. А зачем вам сохранять свою Родовую идентичность? И вот тут начинается «заплыв». Честнее всех на этот вопрос отвечают евреи: «Чтобы управлять всеми вами. Нам наш Бог, так велел. Мы ведь богом избранные. В нас такая программа развития заложена. Поэтому нам нельзя с вами смешиваться, чтобы не нарушить свой генетический код».

 К чему такое долгое предисловие, спросите Вы?

 Чтобы управлять другими народами, нужно как то с ними общаться. Желательно на их родном языке, к примеру, русском. Но если общаться с русским человеком, на русском языке, как ты сможешь его подчинить себе? Силой, покорять? Но сегодня речь не об этом. Речь идёт о гораздо мощном оружии, чем грубая военная сила. Это оружие называется СЛОВО!

 Ведь ты никак не изменишь, мировоззрение человека, пока не подменишь его образы, на свои образы. А мы уже поняли, что образы описываются словами. Значит надо подменить слова. А подменить слова можно многими способами. Например, убрать в словах «лишние» буквы, или заменить буквы на свои (создатели «русского» алфавита Кирилл и Мефодий). Убрать мешающие слова, или подменить их значение (был русский, стал прусский). Ввести в «язык», слова-образы своего Рода. Президент, депутат, господин, капитализм, социализм, гаджет, смартфон, «ОК», «вау»…

 Таким образом, ты подменяешь мировоззрение другого человека на своё, или то которое ты желаешь. Прямыми словами, ты отбираешь у него его мир и даёшь ему мир, тебе необходимый. Подчёркиваю не свой мир, а тебе не обходимый.                Себе, ты такого мира не желаешь. Пример распятие Христа. Себе ты такой участи не желаешь. Поэтому в свой язык, в свои молитвы, в свой мир, ты данное программируемое событие не вводишь, а если вводишь, то в плане отрицания и не принятия. Ведь жить надо здесь и сейчас, и жить богато и счастливо. Это твоё мировоззрение. Но вот кто будет тебе обеспечивать это богатство и счастье? Не самому же пахать, сеять, стоять у станка, уголь добывать.… Поэтому, ты программируемое событие, веру во Христа, через целую систему, подмены слов – образов, внедряешь в другой народ. Не евреев, ГОЕВ.

 И вот уже целые народы, говорят на подменённом, тобою, языке. Говорят твоими словами, описывающими нужные тебе образы. Говорят твоими словами-образами призывающими быть тихими и смиренными, не сопротивляться насилию над собой, и своей семьёй, а «подставлять другую щёку». «Отдать последнюю рубаху», «Россия щедрая душа»… И таких слов-образов не счесть. И вот уже человек, у которого отняли его мир, живёт в мире ему навязанном, но думает при этом, что это его мир. Ведь все «учителя» так говорят. А «учителя» говорят, так как их научили другие «учителя»… Говорят, зачастую по привычке, не вдумываясь. А что же я говорю?

 Результат закономерен. У одних народов богатство и власть, у других народов бедность и деградация.

 Конец первого сеанса. Надеюсь, что одно моё обещание исполнено: пелена с Ваших глаз спала.

 Переходим ко второму сеансу, он был не возможен, без положительных результатов первого.

 Развенчиваю один из основных, в человеческой истории, мифов.

 "Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи" - Британский писатель, историк, философ Томас Карлейль.

 Это миф! Миф, призванный скрыть истинную подоплёку совершения революций. Переложить на народы ответственность за причинённые им страдания, и массовые их убийства. Где, в истории человечества Вы встречали революции совершённые народом, снизу? Да, полыхало, но это не революции, а восстания (с точки зрения восставших), или бунты (с точки зрения власти). Все были жестоко подавлены.

 А ведь и романтики и фанатики и негодяи, это характеристики народа. И миф нам говорит, что народ это единственная сторона в революции. Но на то он и миф.

 Поэтому, на мой взгляд, правильно будет сказать так. "Революция, это замена старого отжившего способа управления людьми, на новый, более эффективный способ управления людьми! И не факт, что самим людям будет от этого лучше!"

 Всякую революцию, задумывают, исполняют и пользуются её плодами, хладнокровные сущности, в обличии людей. Цель, не дать развиваться человечеству.

 В качестве инструментов, на первом этапе, они, словно хирург скальпелем, пользуются романтиками. Работая со словами-образами: свобода, равенство, братство. Вспарывают человеческое мировоззрение, осознавшее, в каком мире оно находится «мы рабы и надо освободиться».

 На втором этапе, идёт массовое уничтожение людей, инструментом служат фанатики-убийцы (Хирург извлекает щипцами, из раны больные, по его мнению, органы). Заодно внедряются в сознание оставленных жить людей, новые управленческие слова – образы «капитализм, марксизм, социализм, изм, изм, изм…». С развитием технологий, слова поменяют на вживляемый чип.

 И наконец, третий этап революции – собственно управление «обновлёнными» людьми. Пользуются результатами революции, управляя перепрограммированными людьми, с помощью третьего инструмента. Людьми «богом избранными», понимающими суть происходящего и ради собственного богатства и счастья, осуществляющими, «за долю», управление человеческим стадом в интересах хладнокровных сущностей.

      Ну а как назвал, этих людей Томас Карлейль, Вы уже знаете.



  СЛОВО - https://zen.yandex.ru/id/5f523ec5291bb636cfaac9e6


Рецензии