Мысли мимоходом. Но праздничные

-- Кому ж теперь, если что, Россию защищать -- почесал затылок новобранец, выбирая Родину какую по-удобней и в полном соответствии с двойным гражданством равным?

-- И вот гадаем, хватит ли у Европейского Суда по правам человека наглости, чтобы потребовать от  России вернуть ЕСПЧ -- права на хамство политзаключённых?

-- А между тем, если и по сей день со статуей Свободы - свободно согласуются памятники Вождям рабовладения, значит, вообще -- что-то не так на Западе с репутацией цивилизованных демократических преобразований!

-- Читали в "Капитале" :  рынок со свободным обменом товаров на деньги и денег на товар -- значительно упрощается, если затруднительный договорной обмен выгодно сводить в единое понятие  "продажно - подкупное"!

-- На день всех влюблённых - все влюблённые посчитали недостойными себя ограничивать влюблённость краткими поцелуями в пику затяжным, куда как более приятным! А потому чихать они  решили на маски. Недолго же, однако,  целовались после того, как чих попал на маску чью ... ? Омоновца с дубинкой.

-- На телепередаче "Секрет на миллион",  ведущая программы долго ощущала прилив адреналина - за такие-то деньжищи открывать, как долго и каким был втайне подлецом. А, наконец, не выдержали нервы -- потребовал признаний бескорыстных. Видать успел, подлец - перековаться!

-- На новой интригующей программе "док и ток" (а может и наоборот!) -- на самом первом государственном канале телезрители гадали : - как на Ивана Мамонова, ставшего, наконец, радостно-отпетым праведником -- могла наскочить Ксюша из "Дождя" с её застенчивой улыбкой? А так и не дождались внятного ответа :  - закончился ли у Ивана многовековый потомственный запой? Или чудом озарило, как того Ньютона яблоком по маковке?


Рецензии