Критический анализ 3 серии Последнего героя

Вот и посмотрели 3-ю серию.
Всё больше убеждаюсь что ведущая снисходительно относится к команде Чемпионов. В первой серии она "не заметила" как Аида пролезала между прутьями в клетке на воде, а не через верх. В этой серии развалились брёвна у команды. Яна чуть-чуть подумала и разрешила Чемпионам не собирать их заново, а продолжать борьбу дальше: "Вы ж их собрали! Продолжайте!"
Но это не помогло уйти Чемпионам от поражения, как и в первой серии тоже.
Но факт подсуживания остался.
Другой неприятный момент: Ведущая уже во второй раз назначает кто что будет делать в командах. В прошлый раз она волевым решением назначила тех, кто будет удерживать корзины. В этот раз она назначила тех, кто пойдёт в гости. Не сами игроки решают кто пойдёт, как было в прошлом году, а Яна назначает. Это ли не сценарий?
Алексей Полихун бурно выразил восторг от того что он пойдёт в гости. И тут же был обвинён в предательстве. И кем бы вы думали? Димитрием Павлюком, человеком без стыда и совести, предавшим всех и вся в прошлой игре. Разве не Павлюк вызвался в прошлой игре пойти к Звёздам поймать курицу, а вместо этого занимавшегося сливом своей своего Племени, подлизывавшимся к Звёздам. Разве не он предал поочерёдно своих соплеменников - Пашковскую. Ложкина, Еремеева, Хапугину. Естественно, первое о чём он подумал при желании Полихуна идти в гости, о предательстве. Потому что предательство его жизненное кредо.
Продолжаем дальше.
Полихун не прочь был сменить Племя. Почему? Это глупость или что-то там не так? Не прочь поменять Племя и Елена Барткова. Наверное нам многое не показывают. И в Племени Чемпионов есть глубокий раскол, который побуждает участников к такому рискованному опрометчивому шагу. А может просто Полихун по-детски любопытен, не прочь посмотреть как живут другие участники Игры, как у них там на Острове, наконец найти новых собеседников, свои то приелись.
А прошедший Совет подтвердил наличие раскола в Племени.
Как вскользь сказала в своём стриме Аида Мартиросян - было два голосования. Два. Нас во второй раз обманывает ТВ-3, нам второй раз втюхивают неправду. Почему не показывают голосование в полном объёме? Что хотят скрыть? Голосование это важнейшая часть Игры, это гораздо важнее длинного носа Маслаковой.
Голоса разделились вероятно следующим образом 3:3:1. Один - это голос Ангарской, которая в первом туре голосовала против неизвестного участника. Во втором туре она проголосовала против Аиды.
Вот и закатилась одна Звезда
Многие телезрители недовольны, говорят что слили сильного участника. Я пытался вспомнить сколько испытаний выиграла Аида - нисколько.
Они заворожены её волшебным голосом, провещавшим однажды: "Я сильная и мудрая участница!" И поверили...
Ещё в стриме Аида сказала что после выбывания раскинула карты на то кто будет победителем Игры. И угадала. Угадать сейчас просто, Игра же закончилась. Я тоже победителя знаю, хоть и не гадалка таро. И даже знаю того, кто занял второе и третье место, и даже четвёртое...
Поговорим о новичках.
А у них вот сейчас, после ухода Тани, наблюдается идиллия. Эльмира честно тычет палочкой в котелок с кашей. У них это называется - Эльмира готовит кашу. Роман молчит и что-то там мастерит. Димон чешет яйца, когда кобелю делать нечего он лижет яйца. Саша Маслакова разочарована тем что Денис Шведов женат и на неё обратил внимание не больше чем на пролетевшего комара. Даша извиняется. Никогда не нужно извиняться, правильно тебе Ангарская говорит, заклюют, как волки набросятся на заболевшего волчонка.
Данилу в этой серии уделили времени очень мало, даже сказать нечего о нём.
А в целом мне серия понравилась.
Рекомендую к просмотру.


Рецензии