2 серия Последнего героя сезона 2021

Критический анализ.
Не очень хотел писать анализ 2 серии, но положение обязывает.
Нам обещали Жару, а вышел Пшик.
Пустая какая-то серия.
Ну по порядку.
Племя Чемпионов.
Полихун пытается учить жизни Павлюка. Павлюк огрызается.
На мой взгляд это игра одного плохого актёра против другого ещё хуже. когда кобелю делать нечего он что делает? Правильно, яйца лижет. Так и тут. Вытащили совсем не к месту цитату Павлюка из прошлого сезона и пытаются сочинить из этой цитаты пьесу. Дедушка Матвеев не в курсе, он разводит эту парочку по углам.
Племя Новичков.
Дружные парни и склочные девки.
Причём какая парочка здесь склочнее - предстоит разобраться.
В 1 серии был придуман эпитет - они красивые, во второй серии - они лицемерные.
Всю эту просёк борец Петайкин и по моему скромному мнению подставил Таню Роот.
Сначала с его подачи Таня соревновалась с явно сильнейшей Надей Ангарской и проиграла. Во втором испытании Петайкин больно быстро уронил корзину, оставив всю тяжесть сражения на Таню. Та естественно проиграла в дуэли Денису Шведову и Новички пошли на Совет. Что и нужно было борцу.
Данил действует явно по указке организаторов, подрабатывает манипулятором: выводит поочерёдно на эмоции Петайкина, Маслакову, Абдразакову. Когда Абдразакова рассказывала о своих проблемах, о пятикратном пребывании в психбольнице мне невольно представилась исповедь Птахи о его пристрастии к наркотикам. Признание однотипно, только тогда в роли раскалывателя была Яна Троянова, сейчас Данил Никитин. Для чего это нам, зрителям?
Во время этих откровений, возмущений заметил очень больной глаз Эльмиры, также заметил как Саша может крутить глазами и ещё у неё очень длинный нос.
Совет.
Конфликт между работящими и красиво-лицемерными достиг апогея на Совете. Выясняется что нам не показали весь Совет. Было два голосования. В первом туре был счёт 4 - 4. А вот во втором туре Ваня Кузнецов, голосовавший в первом против Саши, поменял свой голос и проголосовал против своей землячки Тани Роот. Счёт второго тура голосований 4 - 2. Тоже ожидаемо. Именно он заметил ранее что Таня капризная, и подставляться под возможный уход через камни Ваня не захотел.
В любом случае Таня ушла бы до объединения. Своим поведением она напомнила Ларину Татьяну из 7 сезона. Такая же крикливая, склочная, шумная.
Думаю что после этого Совета на острове Новичков будет спокойнее и дружнее.
Остров шума не любит.
Что ещё интересного узнали?
Александр Матвеев, сославшись на группы в контакте, спросил у Бартковой, могла бы она загорать голой как в 5 сезоне? Не слышал, не читал подобных желаний фанатов в группах контакта. Это он сам придумал.
Кого бы выделил в положительную сторону в этой серии?
Наверное Александра Матвеева и Данила Никитина.
Ну вот и всё, сказать больше нечего.


Рецензии