Герои и антигерои

Критический анализ 1 серии 9 сезона Последнего героя.


Ну вот и просмотрели мы 1 серию 9 сезона так называемого Последнего героя.
Может отчасти потому что я сам недавно был в шкуре ведущего хоть и виртуальной Игры, может что-то во мне поменялось, но я стал лучше относиться к Яне Трояновой.
Итак, сама серия относительно первых серий тех сезонов была спокойной, не было тут Давидычей с разбитыми камерами, не было оставленного в одиночестве в 30-ти метрах от берега Артура Смольянинова. Был восторг от Павлюка с ожиданиями жирафа, зебры и даже льва. Глупенький! Занзибар - это остров. Там слонов, зебр, носорогов, жирафов давно нет. Это как в подмосковье искать бурого медведя. И все эти перечисленные животные давно уже кочуют из одного национального парка в другой по всему меридиану от ЮАР до Эфиопии. Ну ладно, простим ему это маленькое заблуждение. Тем более что год для него был очень тяжёлым - он устал пить, сам говорил, не я сказал. Карантин, толстеньким стал, как метко подметила Яна - "ходячая реклама пива и фастфуда".
Не обошлось без наркоманов. Данил Никитин с погонялом Апос тоже пережил трудный год, один друг в окно вышел, второй повесился, третий передозировался. И ему очень тяжело сознавать что вот вчера он с ними пил-бухал, а сегодня они "сдохли". Он сам так сказал. На острове как не странно ведёт себя неплохо, может наговаривает?
Поговорим о толстожопиках. Кто-то сейчас начнёт - как так можно, нельзя так выражаться! Дорогие, у вас нет жопы? Если нет, то сочувствую.
Дарья Колпакова, бедненькая, в кредитах запуталась, 400 тысяч ежемесячный платёж. Вся в работе, никакой личной жизни. Ой! Сейчас заплачу. Да продай ты эти шубы, закрой фирмы, выплати кредиты и живи в своё удовольствие. На мужа обижаешься? Так ему не жопа твоя нужна, не нытьё о бесконечных кредитах, а женщина. А женщины в тебе и нету.
Таня Роот, молоденькая весёлая девочка про которую можно сказать - Ой какое лицо красивое, а остальное жопа. Папа пьёт, брат пьёт, папа пил, брат пил.... И не стыдно на своих родственников наговаривать?
Что-то мало верится. Пока создаёт впечатление правильно говорящей болтушки, но ничего не делающей.
Две чики, две модели, блондинка и брюнетка. Приехали на остров потусоваться, повосхищаться. Радует что наконец-то узнали что есть небо. На остров бы не попали, так бы и не знали что оно есть. Одна из них мечтает даже попасть в Думу. Милая моя, в Думу через другое место попадают, а не через Остров.
Ваня Кузнецов, получивший у ТВшников кличку Пухляш, пока ведёт себя адекватно и мудро. На пару с наркоманом Данилом соорудили жильё.
Роман Никкель, в своей широкополой шляпе напоминает пчеловода. Облажался с добычей огня, не он первый, нужно было не в интернете смотреть, а американский сурв. А в остальном ведёт себя хорошо, я даже симпатизирую ему. И буду очень рад чтобы именно его спасла ведущая единственным иммунитетом, который можно применить всего один раз в Игре.
Борец Дима. У него хорошее имя. Теперь у Яны опять есть Дима, не тот со Свинарника Почёта, а другой. Я бы болел за него, но не могу болеть за того кого нет в Игре.
Вернёмся к так называемым Чемпионам. Почему к так называемым? Да потому что Чемпионов там всего двое - Матвеев и Ангарская, которую не любят. Матвеев жирноват, хотя и силён. Думаю, если бы ему сказали раньше что поедет на Остров, а не за три недели до старта, он бы был стройнее. Ангарская за год изменилась, постройнела. На фоне других участниц смотрится неплохо. У неё большой потенциал, многие в неё не верят, да и пусть. А она вот возьмёт и в финал выйдет. Что скажете?
Аида пытается быть лучше, но у неё плохо получается. Мудрая армянская женщина в этой компании перемудрит сама себя.
Лена Барткова, пытается говорить правильные вещи на камеру. Тёмная лошадка.
Алексей Полихун обозначил свою миссию на острове - слить Павлюка, ну и победить если получится. Пожелаю ему в этом удачи.
Денис Шведов, актёр, лицо канала. Кто такой это человек - не знаю. Ведёт себя спокойно, сдержанно, пока не совершил ни одного прокола. Что будет дальше - будем посмотреть.
Ну и наш антигерой - Елена Перова.
40 лет, выглядит на 70, пропитая кривая мордочка. Не удивлюсь что скоро по всей стране объявят сбор денег для лечения "всенародно любимой актрисы", как это было в случае Евгения Осина.
Как мне жаль что на Остров не взяли Веронику Норкину.
И тысячу раз права Яна Тронова, проводившая её так, со словами её песни "Забирай своё и беги-беги-беги, уноси свои ноги...."
А ТВ-3 вставил фрагмент этого клипа.
Браво, ТВ-3.
Так их чертей!


Рецензии