В эфире - унитазные новости

Рубрика «Я ХРЕНЕЮ, ДОРОГАЯ РЕДАКЦИЯ»
--
В ЭФИРЕ – УНИТАЗНЫЕ НОВОСТИ…
--
Думаете, название сего опуса придумано «от балды», для красного словца? Ничуть! Факты! Только факты! Забодай меня баран! Сейчас докажу. Пошли!
Начнем опять с новостей доблестных каналов Россия 24 и Москва 24. Молодцы они! Новаторы! Наотмашь и безусловно! Как вам сюжет такого толка? «В городе N внезапно загорелся и взорвался склад боеприпасов». Ну, а каким образом он может еще загореться? Конечно – внезапно, неожиданно. Как комета Галлея об стену мавзолея. Но поразил не только сам факт опасного инцидента. Весь цимис был опять в комментарии находчивого журналистика. Цитирую: «Это произошло из-за возгорания травы вблизи боеприпасов»! Чудесно, дорогие телезрители! Волшебно! Делаем вывод, что снаряды там разные валялись на траве? Или были присыпаны травой для маскировки? Чудо чудное! Диво дивное, милитаризованное!
И теперь – на закуску, на десерт! Новости из космоса! Играет туш. Потом слышатся аккорды знаменитой песни «На пыльных тропинках далеких планет…». Ведущий с гордостью сообщает, что «На МКС наши космонавты починили (наконец!) туалет в российском сегменте станции. А до этого им приходилось пользоваться американским агрегатом в американской части станции». Люди! Человеки! Душа радуется от таких важнейших новостей! Похоже, что господину Рогозину больше нечем хвалиться. Самое выдающееся достижение! А в довершение всего, буквально через секунду после окончания новости включилась реклама контрацептических средств с бравурной фразой: «Не все презервативы одинаковы!». Такие вот слова. У них есть слова. У нас нет. Опять нет. Вообще.
--
(рисунок из интернета)


Рецензии