Это, любимая Бэйли, Платонов

                ЕНВ Бэйли Джей
     Наконец - то избавившись от остаточных миазмов нелепого очарования от пары китайскокалендарных животных свиньи и крысы, вместившихся в тупое отображение реальной жизни говноедной спортсменки и ахинеи холуизма декоративной потаскушки Валдая их блевотными аккаунтами, вскрой забитыми дерьмом нолей и единиц, я как исследователь пластмассовой хероты виртуальности не мог не приуготовиться к встрече китайского Нового года не шутихами, а юморесками литературности малых форм, вязко и медлительно катая в разуме загадочную фразу Смирновой, втиравшей Бальзаминову союзнические отношения с капитальцем. Все здоровы : быки и коровы, столбы и заборы. Это ведь не просто так. Попробуем кратко за недосугом времени ( надо же узнать об историцкой встрече пары диктаторов, двух подонков, впервые за двадцать лет встренувшихся на Эльбе, надо выяснить парадигму дружбы народов с военнопреступным режимом, думающим защищать ублюдочных ветеранов - защеканов, сосущих члены властителей этой помойки от Сталина и до сего дня, когда даже древние старушки харкают с ненавистью в опухшее е...ло фюрера, вылезшего с той стороны экрана с многомудрыми жевками о повышении благосостояния пана Сечина и кремлевской надбавке в два пятьдесят тютель в тютель зажравшимся ветеранам, только и мыслящих все свои накопления отослать телеграфом в пользу страждущей и несчастной Синдереллы Песковой, ответившей за отца щирой жизнью вовсе не тута ) уяснить тайные смыслы пившей одеколон женщины, плясавшей пасадобль с будошником и каким - то пижоном в бакенбардах. Все здоровы. То есть, инсинуации по коронавирусу еще стопятьдесят лет взад были выявлены как предательство, заветы и фашизм Собянина с Борисом Жонсоном. Говно вопрос. Быки, коровы - еще того проще, китайский же цикл, как город и две лавки в том городе, сны о богачестве и царском Указе остаться говном навсегда, впираясь в историю планеты как самый говенный государь всея Руси. Нормально. Их много было, этих мразей, кто при жизни топырился величием, полняково обосравшись историцкими хрониками, за три сотни лет не найдешь ни одного правителя, о ком осталась бы добрая слава, все падаль и свиньи, это привычно, это глас Божий посмертно и серьги сестрам. Но вот столбы и заборы ... Тута посложнее. Потому как не столбы, а столпы, что библеизмом значит совсем иное вертикальному обрубку дерева - как костыль ветерана Сильвера - целлюлозы, заборы - еще кошмарнее, это за, сиречь поддержка, и какой - то Нильс Бор, сдавший все секреты Оппенгеймера самому кровожадному режиму Земли, для вящести академика Сахарова, через сорок лет рассмотревшему ужатие жидов, пока водородные бомбы сыплются с неба, трамбуя оптимизм в возвращении Крыма домой. Конечно, можно заменить полуостров любой х...ней, суть не в куске почвы, у нас землицы до х...я и больше, самим девать некуда, суть в простейшем оболванивании скудоумных невежд победами и достижениями где - то там, как Малдер и рыжая Скалли. У тебя дорог нет, ветеран - падло, пензия нищенская, ты отдыхаешь рядом с Потупчик в Гурзуфе, дуясь на автомобиль марки  " Порш", так как у тебя самого - фуфловый  "Бентли" ( Саманта ). И что вылезает итого - то, моя милая Бэйли ? А ни хрена хорошего. Выясненная стопятьдесят лет назад лживость режима плешивого карлика, китайская астрология, целая куча жен Лота и поддержание Нильса Бора в неуклонном продвижении к величию. И все это вкупе, ин масс, можно охарактеризовать как толпу аккаунтов несогласных с подключенным радио  " Свобода", а мне это скучно, как скучны речи Гарри Кимыча, я уже писал : на хрена мне читать или слушать о том ахуе, что творится у меня за окном, в моем городе, моей стране, уютно обустроившейся в Изабелле Кларк сто семь лет тому назад, когда вперся никчемушный семьянин в Великую войну, пустив псу под хвост зачатки надежд образования из потомков Бальзаминова хоть чего - то стоящего. Х...й вот вам, товарищ Лоськов. От Бальзаминова происходит такой же Бальзаминов, от доцента - Собчак, от Пескова - Навка. Смотришь и блюешь от омерзения, самоэмигрируешь в Австралию, меняя Дашу Касаткину на треш - метальную чорнолайковую девицу, закапываешься в руссиш кляссик и дрочишь на Сильвию Сэйнт, благо чешка ложила с прибором на всех восточных соседей, округлившихся ростом экономик поширше, поширше.
     А что же Платонов, спросишь ты своего любимого коалу, милая чудесная самая самая самая трансгел ? А ничего. Написал котлован, куда я и закинул всех гадов, творящих на русском, оставив Единственной оставшейся в живых мою любимую Готфрик, представленную Тебе, о, Божественная, несколько сказочек тому назад.


Рецензии