Часть 5

БЕССМЕРТИЯ НЕ СУЩЕСТВУЕТ


- Каждый смертный скажет, что бессмертия не существует и по – своему будет прав, ведь все смертны.
- Да, но есть те, смертные, кто хочет стать бессмертным, чтобы жить вечно и править смертными.
Это смертные, кто находится на высоких уровнях управления и контроля.

- Да, такие есть. Например, я тоже утверждаю, что бессмертие существует.
- Тот, кто утверждает, что бессмертие существует, то есть, смерти нет, тот уже бессмертен.

- Религии утверждают, что душа, как составная часть человека бессмертна, но вот тело смертно, но никто душу не видел и, по сути, не знает, что это такое.
- Логично говорить о том, что человек существо бессмертное, но, бессмертие не связано со смертным телом. Не логично говорить, что человек абсолютно смертное существо.
По этому поводу имеется много противоречивой информации, но все религии склонны говорить о бессмертии души, значит, энергетическая часть человека бессмертна.

- Почему же тело смертно?
- Физическое тело, это биологический скафандр, надетый на костный каркас, а сам человек такого вида является биороботом, биомашиной, биомеханизмом с автоматизированным программным обеспечением.
Такое тело человека могло существовать только в низких частотах третьего измерения. Вот для низких частот третьего измерения и был создан биоробот.
Материал для скафандра, костного каркаса, внутренних органов, был разработан для низкочастотного существования.

- Я знаю, что Создатель много экспериментировал с видом биоробота. Были биороботы с телом человека, но с головой орла, кошки, собаки, змеи, слона, рыбы, так же, были кентавры, грифоны, драконы и так далее, но все эти скрещенные виды были не жизнеспособными. Вскоре Создатель остановился на данном виде человекообразного существа. Биоробот, как механизм, видовая форма был создан, осталось в этот биоробот вложить частичку своего искусственного интеллекта, что Создатель и сделал.
Так появился гомо – сапиенс, у которого стали проявляться признаки умных и сознательных действий.

- Но такой вид биоробота очень восприимчив к слому, болезням, отклонениям и нарушениям работы всех систем скафандра, так же, ранениям, не совместимых с его жизнедеятельностью.
Биоробот стареет, составные части изнашиваются, всё в нем имеет ограниченный срок работы.
Получается, этот вид биоробота далеко не совершенен?
- Ты, прав и это действительно так.
Данный вид биоробота далеко не совершенен, поэтому постоянно требуется обнулять, обновлять и перезагружать все его системы. Этим до сих пор занимается Создатель, то есть, проводит постоянные опыты и эксперименты.

- Он, что, постоянно занимается усовершенствованием данного вида биоробота?
- Да, все системы мироздания постоянно совершенствуются, так же совершенствуется данного вида биоробот.

- Значит, при смене эпох и переходе одной эпохи в другую, пришло время круто обновить и обнулить данный устаревший вид биоробота и заменить на более совершенную модель?
-  Да, таково веление времени.
Частоты резко повысились, волновые колебания усилились и участились, а это стало разрушать причинно – следственные связи всех систем старой модели биоробота.
Таким образом, стал происходить постоянный сбой всех программных установок старой модели биоробота.
Материал, из которого создана старая модель биоробота не способен нормально функционировать в условиях высоких вибраций и он стал разрушаться.
Пришло время заменить старую модель биоробота на модель более совершенную.

- Если подробнее?
- Создатель уже имеет новый материал, которым будут заменены все системы старой модели.
Костная система станет кристаллической, внутренние органы тоже постепенно будут заменены и биологический скафандр станет другим, то есть, внешне человек вроде останется прежним, но с замененными органами, созданными из новых материалов, способных функционировать на более высоких частотах. Предел прочности новых материалов будет увеличен, сначала до 200 лет работы, потом до 600 лет.

- Получается, тем, кому сегодня за 60 лет, уже устаревшая модель биоробота?
- Такова реальность, мой друг!
На смену устаревшим моделям уже приходят новые более совершенные модели биороботов.
Приходят дети индиго с измененными причинно – следственными связями работы сознания и ума, так же приходят кристаллические дети, у которых изменена физическая основа физического скафандра.

- Полагаю, что постепенно все виды устаревших биороботов будут заменены на электронных роботов и начнется новая эра человеческого бытия.
- Да, эта эра уже пришла, но пока проявлена только в своей начальной стадии существования.

- Создатель со временем усовершенствует модель своего творения и уже не в биоробота вложит частичку искусственного интеллекта, а в электронный вид человека и электронный робот станет проявлять чудеса человеческого восприятия реальности.
- О существовании биороботов можно будет узнать из сохранившийся некоторых экземпляров, которые будут сохранены замороженными в азоте.
Такие замороженные могут храниться в первозданном виде очень долго.

- Интересно то, что человекообразное существо данного вида сам является биороботом, но этого видимо, не знает или не понимает, считая себя венцом творения, при этом, пытается создать электронного робота подобным себе, таким образом, готовя для себя погибель, ускоряя свое исчезновение.
- Так и происходит. Биоробот данного вида не способен существовать в более высоких вибрациях, поэтому в любом случае он исчезнет, как старая устаревшая модель.

- Так Создатель готовит замену биоробота на электронного робота с более совершенными выходными данными.
- Так и есть!
Всё подвержено изменению и замене, иначе, как же создать систему эволюционного совершенствования.

- Значит, биоробот данного вида для долгого существования не приспособлен?
- Он будет постоянно совершенствоваться, только в постоянном совершенствовании, возможно, удлинить срок работы различных механизмов, автоматов, гаджетов и так далее.

- Понял! Благодарю!
- Взаимно!


Рецензии