Часть 7

КОПИТЬ И ПОТРЕБЛЯТЬ МАТЕРИАЛЬНЫЕ БЛАГА


- Всем смертным не хватает жизненных сил, энергопотенциала, чтобы конкретное дело доработать до абсолютного завершения.
Дела остаются не доделанными, мысли не досказанными, общения не завешенными.
- Да, для этого он себя окружает всевозможными благами.
И не просто окружает, а сознательно копит их, думая, что так легче выжить.
Он стремится стать богатым и копит материальное и финансовое благополучие.
Так же окружает себя большим количеством ненужных, но красивых вещей, притом оцененных очень дорого.
Имея большие деньги, лезет во власть, чтобы возвыситься над другими смертными и наслаждаться властью.

- Все смертные постоянно ощущают голод во всем. При наличии всего, ощущается дефицит.
- Да, постоянно не хватает времени, сил, денег, пищи, воды, энергии, общения и это при избытке информационных потоков обо всем и вся.

- 75 накопленных лет, разве это накопления?
- При короткой и смертной жизни много лет не накопишь, зато увеличивается количество болезней, морщин и дряхлости.
Старость не ждешь, она сама приходит.
Стареть не хочется, но приходится, если дожить до старости.

- Кому – то в этой жизни даже до старости дожить не удается.
- Да, уж!

- Смертность среди мужчин гораздо выше?
- Да, мужчины умирают и их процент смерти намного выше, чем смертность женщин.

- Видимо, по этой причине к нам, в Россию, завозятся с бывших братских республик рабочие руки мужчин.
- Да, в России смертность мужчин очень высокая, но об этом официальные СМИ не говорят.

- Женщин в России пока хватает, а вот мужчин – дефицит.
- Да!

- Можно, ли восполнять дефицит энергии для продолжения жизни?
- Нет, энергозапас не восполняется, потому что каждый смертный уже находится в пространстве общедоступных энергий Вечности. Ни у одного смертного своей энергии нет. Все смертные пользуются бесконечной энергией Вечности.
Энергии всегда в избытке, но не в ней дело. Дело  в том, что программа жизни разработана на определенный срок реализации, после чего системы начнут отключаться одна за одной, и наступит смерть.

- Можно подключиться к первоисточнику, то есть, к самому себе в образе Вечности, тогда достаточно просто быть, как Я – ЕСТЬ, и этого будет достаточно, чтобы постоянно находиться в океане энергии Вечности.
Не надо ее копить, используя для этого статические или динамические практики.
- Да, только надо знать, как такое возможно.

- Я знаю, просто надо обрести сознание единения и воссоединиться с собой, как первоисточником.
- Об этом Я тебе всё наше общение говорю.
Но это не так просто, как кажется.


 


Рецензии