23 февраля-лучший День календаря!

ЮМОР, СМЕХ программирует УСПЕХ. Потребность в юморе -всегда!Особенно к празднику.
К мужскому. Оживляется слабый пол. Одинокие  женщины  желают познакомиться... Мужчины, загляните на  молодёжный Сайт знакомств. Сколько удивительных предложений ждут вас!..
 Не знаю, что такое ЮРМУЛ? Догадываюсь, что не Юрмала. И рисунок подсказывает: колючки-трава сухая, "перекати поле". Усохший человечек схватился за неё, и она несёт его по ветру, куда-то в степь.Нет, такое не подойдёт! Точно! Мужчине нужен уют. Тепло. Забота. И жизненное обеспечение!

 -Обожаю вышивать крестиком,-пишет она с Украины.(Забыла,что мода на"косоворотки" прошла.Крутим другое "кино". Только крестиком -и всё? Маловато.Кресты-кладбище... Это-на потом!Ассоциация,прямо скажем, не праздничная.

-Уважительно отношусь к интересам  других.( Это уже теплее. Интересов много!).
 А финансов хватит?
- Люблю джаз, вино, покер, верховую езду...
- Стоп! На мне, где сядешь, там и слезешь. Скачи, пока одна!

- Ищу отца своей Собаке!
- А дедушка не подойдёт "собачьей маме"?
-Гав-гав - и не надо! Уж лучше, "мяу-мяу...
Люблю нежных кошечек, но не тех,что гуляют "сами по себе".

-Ищу того, кто готов тратиться на Женщину!
И примечание к заявке на 2 страницы: от " татуировок -до "запасных частей тела"..

Не потяну, да и неизвестно, что получится в результате "телесной перестройки"?
И ещё ей требуется мужик с руками, простите, "из нужного места".
 Это-вообще нахальство! Уверяю, что одиночество ей обеспечено по гроб жизни!

 А вот : готова на "шашлычок под коньячок",но вдалеке от родины. Предпочитает пиццу-торту где-нибудь в Италии.Лето-зиме.Черноморский загар-средиземноморскому.

Ах,слова,слова,слова...Ладно, минусуем. Задостало быть буковками в сети.
 Кастаните какое-нибудь чудо. И будем общаться в реале.


Рецензии
Спасибо, Эмма! Прочитал несколько новых для меня слов, не впечатляют.
Примите мои самые теплые пожелания.

Павел Лосев   08.05.2021 18:57     Заявить о нарушении
С Днём Победы Вас, Павел! Спасибо за внимание! Буду стараться искать нужные слова и писать тексты, которые бы впечатляли читателей на "полях Проза.ру". С уважением.

Эмма Гусева   09.05.2021 11:07   Заявить о нарушении