Честно-чеснок и честь-связь?

Честь связана с чем-то ценным, для женщин понятно и это уже как бы не в моде, жить не честно и чеснок не сажать в голове своей. Слова-связь с человеком и Богом, стала бессильна как влез в неё бес из-за лжи-этих лыж как замёрзшей любви и души в теле-спи. Ночь перед Рождеством-произведение Гоголя, на это намекало как икало. Гоголь, Израиль, Авель, мораль, мысль и роль человека?

Спасение, но не быть пастухом этого. Чеснок сажают на зиму-очень интересно и зубчики как зуб земле-зачем? Хищность появилась у щуки из-за зуб, а зубр-бык как бизон-«би» зон как зона биологии, не зоологии спасение-это моё представление и понимание, что в споре никак не состыкуется как многие любят. Спор от сора их памяти, не моей-согласитесь и ссора-уже не в моих правилах как было раньше, что не в моей теме как и вражда. Простое молчание-очень хороший вестник понимания. Эмоции не надо игнорировать-этого зубра как бизона, их просто надо успокаивать, что всегда делала  в писание. Любого писателя одолевают эмоции, о которых он молчит и зря. Я вылечила себя буквами-свои эмоции-ЮЯ как штопор без топора теперь.

Хищность началась у щуки, которая была нема и как бы с эмоциями не дружа. Жизнь растения и рыбы идентична, не аналогична, так как  разные по форме и информацию разную несут. Растения дают чувства, рыба как глаз  и как можно увидеть чувство? Идентичность пропадает-аналога нет и ты как идиот в этом вопросе, пойманный в ловушку этих ушек. Вода с землёй от воздуха и света отходит в этом понимание, что христианство даёт и само себя толком не понимает, к бестолковости ведя как бессилию людскому-все равно умрёшь, но спастись сможешь-ЗАЧЕМ? Христианство за спасение души, которую учёность спасает и в сторону святость отодвигает как они, так и мы, вражда, так вражда. СССР говорило о дружбе, искоренив Бога. Пионер-тот же христианин и на какой почве война как рыба и растение-отличие? Одна растёт, другой плывёт, пионер помогает, а христианин только винит себя во всём и унынию дверь часто открывается, за которой болезнь и смерть тут как тут, тук-тук, входите и смысл жизни? Суть религии и революции сложена в системе, а эволюция, услышавшая эхо этого идёт к сути сос-темы.

Если чеснок и честно-чес как корень, что чесать? Честь и вашу мать с матом упрягая как постоянно пугая-вот как построено общение людей. Всё держится на страхе и испуге, общение не обшение как почвы орошение для лучшего роста, беседа, не диалог. Как люди не любят умных-кто бы знал, а глупые постоянно смотрят в лупу-учёную суть, не святую-эту тую, переходящего листа в иглу. Учение как лечение, болейте, бойтесь, страдайте-право каждого. Мышление как тихая мышка, боящаяся кота-тока, света как знания от людей-это не крыса, отстаивающая свою позицию.

Все видят роль животных, оскорбление основано на них и на мате как точности материальной, не моральной. У морали чёткость от букв, не точность от цифр, что не игнорируется и конкретность объединяет обоих как конфликт и компромисс, став консенсусом. Капуста-кап уста,  та звук как сила рук и не кричит, а мышление просто тормозит, не скрывая его и не прячась. Быть свободным и писать от души, не боясь-может душо, которой не душно в теле. «А» как буква, «О»-соединение буквы с цифрой как тело с душой ой-Ё. Душа спасается, но не может быть в теле как человек-это код спасения. СЛОВО-просто шаблон и шалом-иудейское начало, не христианское, хотя народ один-это как ФРГ и ГДР после войны. НАРОД-два слога, толи НА, то ли РОД, который закрывает рот во имя спасения.

Рада за гены отца и матери переплетённые, свои посередине включённые-всегда надо объединять и единство сила. ЕДИН-ОДИН, если понято Ё. ЧЕСТНО-казак, но не казнь. ЧЕСНОК и ЧЕСТЬ от земли-внутри её-этот Ь, понявший букву «Р». Честно-но-ь=чест как шест и шесть. Девять и шесть-ДШ-две буквы открыли дверь имени ДАША во мне по зову души-честно. Эту роль дал союз «но», не «а» как грубое условие без объяснения, только подчинение без чина. АДАМ-ЭДЕМ-сад и ад-ЕВА дала вражду, чтобы уравнять небо и землю. Моя игра букв не сложна, так может каждый, искать что-то своё и строить внутри свой рай, убирая сарай в голове как сырой, не сухой-ой=Ё. Моё учение в игре без принуждения, вот как должна была быть основана программа в школе. Требования есть, а ребус этих требований не понят и автобус в голове с автоматическим быстрым ходом.

ЧЕЛОВЕК-ЧЕ-ловек-снок-лове-сно и снова. Раскладывайте на слоги, на буквы и кубик Зайцева поможет. ЗАЯЦ-АЯ-дорога букв, ЗЦ убрали Z-некое зеро как озеро, ставшее моим прудом, а не болотом из-за денег как у многих, продающих душу бесу. Болото и золото то зло и бол как болт вам, не болтать, а говорить. Культура не курит, а делает нравственней мораль, чтобы больше нравилась. Простые люди просты, но простота иногда хуже воровства от слов. В своём произведении «Собачье сердце» Булгаков хорошо это показал-Шариков, полетел не туда и совсем не поспел в развитие своём.

Большевитская идеология повторила бандитскую в 90х-всё это из прошлого, бандиты стали олигархами сейчас и что? Олигархами-Олиной гарью-этой местью, что не соответствует христианству. Они стали богатыми, а капуста-просто деньги с пустой душой, которая живёт в мучение, не учение и жадность-их рай бессмысленный. Зачем что-то гадать, просто исправь своё будущее-честно, будущее будит из-за «щ»-прощение-это вход в рощу из леса дремучего, может быть из бора, где была некая борьба духов. ОА-вода, но душо как не душно в теле, а душа, думаю, улетает из-за «а».

Прошлое и настоящее как завтра и сегодня, что будет не надо знать-это твоя заслуга-этого луга от помощи-этой мощи как рощи и быть проще, не правда ли. В настоящем уже видна жизнь-твой внутренний мир, лжёшь и ложь возвращается, делаешь хорошее и оно так же повторяется. Обманывать Бога бессмысленно-это уловка беса. Секретарь был генеральный у страны и их было шесть. Секретарь стал у руководителя и функция его? Переспать, а не печатать документацию-секс-секрет и слово «секретарь» как бунтарь в непонятном бунте. Печатать, не писать-не личное, а становится общественным-буква «щ», не обшественным. Потерялись советские люди со своим советом-этим заветом, а ведь он правильно вёл. Быть со всеми в хороших отношениях, что может быть лучше-сказка, но рай в этом и заключался, к этому и шло СССР, искоренив Бога как богатых, увидев их ложь. Буратино и подвал стал овал, а не круг-друг как понимали в солнце-этого света в словах, которые привели к бесу как босу.


Рецензии