Белый Бык, Зевс и чистота Сердца

Когда приходит этот Бык, то мир превращается в плацдарм для осуществления проектов, способных как таран пробить даже Китайскую Стену, в нем живет сила божественного Зевса, который ради похищения красавицы Европы превратился в Белого Быка. У него есть уникальная способность так форсировать события, что если дать ему армию, то он перевернет весь мир, а если ее не будет, то и сам может превратиться в армию - Или я сделаю это, или мне незачем больше жить! - так может только Зевс сказать. День как всегда подарит поровну и в меру радости получать удовольствие от жизни и стать лучше, скорректировав свои слабости. Этим мы и займемся нынче - индикатор Закрытие ставит в известность, что важные дела сегодня под запретом энергия слаба, она почти на нуле и значит, не время для атак и форс-мажорных действий, для активаций и инвестиций. Но небеса обещают покровительство тем, кто станет спонсором благих поступков несущим свет, добро, любовь - пришел символ дня Сердце, в котором главной темой является гармония и милосердие. Не забывайте заниматься бескорыстной помощью, благотворительностью и меценатством, помните про чистоту помыслов и желаний, ведь сердце не терпит грязи, оно от этого болит. Дела сегодня будут делаться лишь в ограниченном количестве, полезными станут ремонт, уборка и развод, и зубы можно удалять, и мысли очищать. Мы можем улучшить версию себя любимого если будем учиться отдавать сначала, очищая мысли свои подавать милостыню, не отказывать в просьбах никому, вспоминать про мудрость и побеждать свою жадность. Все споры исключаем нынче, адреналин и вспышки агрессии блокируем и постараемся как можно больше изливать свою любовь на других людей. Удачи всем стать чище в мыслях и в желаньях и непременно встретить на дороге дня Надежду, Веру и Любовь!


Рецензии