С Днём Защитника Отечества

               

          АДМИНИСТРАЦИЮ, ВСЕХ АВТОРОВ САЙТА, СВОИХ ПОСТОЯННЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ И ОСОБЕННО – СТАВШИХ ДРУЗЬЯМИ, СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ С МУЖЕСТВЕННЫМ, ПОРОЙ ТАКИМ ПЕЧАЛЬНЫМ ИЛИ РАДОСТНОПОБЕДНЫМ ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!
         ЗАЩИТНИКАМ, ОТДАВШИМ СВОЮ ЖИЗНЬ ЗА СВОБОДУ РОДИНЫ  - ОТЦАМ, БРАТЬЯМ, ДА И ДЕТЯМ НАШИМ  -  СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ! ЛЮБИМ, ПОМНИМ ПОКА ЖИВЁМ!
         ЖИВЫМ – МУЖЕСТВА, УМЕНЬЯ ИЗ ЛЮБОГО БОЯ ВЫХОДИТЬ ЖИВЫМ, КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ ЛЮДЕЙ!
               
                С ТЕПЛОМ ДУШИ - ОЛЬГА ИЗ ДОНБАССА,

      ГДЕ ПОЧТИ 7 ЛЕТ ИДЁТ БРАТОУБИЙСТВЕННАЯ ВОЙНА - ТО ЕСТЬ - РЫНОК СБЫТА МИН, ГРАНАТОВ, СНАРЯДОВ, ОРУЖИЯ И ТЕХНИКИ - ВОЕННОЙ ПРОДУКЦИИ ВОЕННОЙ ИНДУСТРИИ, ПРИНОСЯ ОДНИМ ПРИБЫЛЬ НЕСМЕТНУЮ, А ДРУГИМ - УВЕЧЬЕ И СМЕРТЬ, - СТРАДАНИЯ, СТРАДАНИЯ И СТРАДАНИЯ.

      ЗАТО С КАКОЙ РОМАНТИКОЙ МЧАТСЯ СЮДА "ЛИЧНОСТИ" СДЕЛАТЬ СЕБЕ БИОГРАФИЮ,ОДЕТЬ БРОНЕЖИЛЕТ, КАСКУ И ПРОЧИЕ ВОЕННЫЕ ДОСПЕХИ, ДА ЕЩЁ СТАТЬ У ОРУЖИЯ, ДА ЕЩЁ ПРИЩУРИВ ГЛАЗ,ПОСМОТРЕТЬ В ПРИЦЕЛ, ВЫПУСТИВ АДРЕНАЛИН,ПОПИТЬ ЧАЙКУ С ВОЕННЫМИ И ВДОХНОВИТЬ ИХ НА СМЕЛОСТЬ И ОТВАГУ!
      
     О КАКОМ ТУТ ВЫПОЛНЕНИИ МИНСКИХ СОГЛАШЕНИЙ МОЖНО ГОВОРИТЬ? ЧТО- РАЗВЕ ОНИ ВЫГОДНЫ США, ЕэСу,НАТО, ООН, ЖАЖДУЩИМ ОСЛАБИТЬ СИЛУ РОССИИ, ДА И УКРАИНУ ПРЕВРАТИТЬ В ТЕРРИТОРИЮ СВОЕГО СРАЖЕНИЯ, НО ЕЁ РУКАМИ, С РФ? НЕТ,ГОВОРЯЩИМ ОДНО, А ДЕЛАЮЩИМ ДРУГОЕ, РВЯСЬ К МИРОВОМУ ГОСПОДСТВУ, НИКАКИЕ ПЕРЕГОВОРЫ О МИРЕ НЕНУЖНЫ.


Рецензии