Поздравляю мужчин по поводу...

Хвалить мужчин и восхищаться ими по поводу и без него - моё любимое занятие. А сегодня есть особенный, достойный повод! Хочу поздравить всех друзей, уважаемых и любимых мною мужчин!

Дорогие, родные! Знакомые и малознакомые, талантливые, неравнодушные, верные, чуткие! Ответственные, добрые, сильные! У каждого из вас есть любимые, друзья, родственники, которые живут далеко или поблизости. Они вас любят. Мы тоже всегда рядом, ваши женщины! Смешные, взбалмошные, трогательные и любящие. Мы все разные. Разные и Вы. Но поверьте, мы вас любим больше всех! Я верю, что вы – наша совесть и ум, наша трезвость(если мы, женщины, этого захотим, значит так будет!) Вы - наш надёжный тыл!

Вы – главная ценность для нас, женщин! Главная и лучшая половина человечества. Вы – творческое начало, продолжатели рода, мужья, отцы, сыновья, дедушки. Пусть наше с вами сердечное тепло согреет эту маленькую планету с женским именем «Земля», нашу Богом хранимую страну с неповторимым именем «Россия». А мы, здесь живущие, согреемся и благодарно улыбнёмся. Жаль, что нет с нами многих и многих, кто уже улетел в мир иной! Они останутся жить в нашей благодарной памяти .
С Днем Защитника Отечества! С праздником, дорогие мужчины!

На фото: Галина Пухова и ансамбль четырехлеток на сцене Университета "Дубна".


Рецензии