Человечество, как одно целое..

1
Искусство всего человечества всегда было неразделимым одним целым.

2
Интернет стал одним целым.

3
Придёт время,когда человечество научится мыслить,как одно целое!

Не одинаково мыслить,а мыслить как одно целое в общем направлении духовного и материального развития.

К примеру,группа физиков в каком-то узком научном направлении начинают мыслить,как одно целое - взаимодействуют и дополняют друг с другом путём обмена суждениями и разработками,увлечённые одной какой-то целью и стремлением к одному результату.

4
Таким образом мы видим,что группа людей может мыслить как одно целое - разрабатываемая идея прокручивается сразу же в нескольких хорошо подготовленных сознаниях нескольких человек - происходит объединение нескольких индивидуальных мозговых центров в единое целое!

При этом руководители коллектива
всячески ограничивают острую человеческую конкуренцию внутри группы,
мещающую эффективно взаимодействовать друг с другом -
явный вред конкуренции в человеческом коллективе.

5
инет
Конкуре;нция (лат. concurrentia, от лат. concurro) это борьба между экономическими субъектами за максимально эффективное использование факторов производства, при единых правилах для всех её участников.

В начале определения конкуренция объявлена борьбой,
затем формулировка смягчается и эта самая борьба оправдывается
хорошими понятиями - эффективность и правила.

При этом напрочь забывается,что борьба - это одинаковый ущерб каждой из сторон
в результате борьбы!

Вместо этой борьбы и конкуренции
самым эффективным является совместное сотрудничество
без борьбы и конкуренции!


Рецензии