Открытка и переговоры. На двоих, глава 2

«С праздником, дорогой мой. Но учти: к этой открытке должны прилагаться хотя бы пара проведённых вдвоём часов».

Открытка была хороша, я знаю это. Знаю, что он смотрит, облизывает губы, щелкает по ней пальцем, чтобы рассмотреть повнимательнее. Бросаю телефон на столе и ухожу заниматься своими делами, оставляя его наедине со своим изображением в черных чулках с красными бархатными резинками. Ничего лишнего.

«Очень хочется получить всё, что к ней прилагается. Выбирай: пара часов на следующей неделе или час, но завтра».

Да, картинка произвела нужный эффект.

«Лучше начать завтра и продолжить на следующей неделе. Давно хотела проверить, не врут ли легенды об особой атмосфере в комнате для переговоров и её невероятно крепком столе. Нашу встречу ведь можно считать переговорами? Забирай меня в 12.00».

«Как пожелаешь, милая. Для тебя – всё, что угодно. Зал свободен, никого кроме меня там не будет».

Стол и правда был хорош. Я провожу по нему ладонью, поднимаю взгляд на моего мужчину.

– Здесь не хватает зеркального потолка.

Он улыбается, берет мою ладонь, целует ее, не прерывая зрительного контакта.

– Ты сумасшедшая. Обожаю тебя, – говорит он.

Разгон от интеллигентного мужчины с обаятельной улыбкой до хищного зверя безо всяких предохранителей и ограничений у него занимает не больше пары минут. Я развязываю его галстук, ощущая уверенное движение его рук, слегка задерживающихся на резинках чулок, но затем достигающих своей цели. Он приподнимает меня, усаживает на стол, целует глубоким поцелуем. Чувствую его пальцы – и ощущение реальности начинает покидать меня.

Он берёт меня глубоким сильным движением, и я не сдерживаю стона. В ответ на это он зажимает мне рот рукой и шепчет в ухо:

– Милая, я обожаю твои крики, но через две стены от нас работают люди. Давай не будем сбивать их рабочий настрой.

Он не убирает ладонь от моего рта, прекрасно понимая, что уговоры бесполезны: я не умею сдерживаться. От этого жеста я завожусь ещё сильнее и буквально рычу от нарастающего возбуждения.

– Похоже, ты не только о галстуках мечтаешь, – с насмешкой произносит он, свободной рукой прижимая меня к себе крепче.

Мой нетерпеливый стон заставляет его самодовольно улыбнуться.

– Тише, милая, тише, – шепчет он мне в ухо, двигаясь всё решительнее и быстрее.

Мне сейчас нужно совсем немного: обстановка, сквозящий в воздухе адреналин, ощущение, что совсем рядом люди, которые всё слышат, наконец, цитрусово-терпкий запах его кожи в сантиметрах от моего лица заводят меня посекундно. Ещё и ещё... Я не чувствую времени. Секунды или минуты проходят - не имеет никакого значения для нас. Я вся его. Он весь во мне. Жадно, горячо, яростно...

Вспышка, вакуум, полная потеря связи с реальностью... Мои пальцы впиваются в его плечи, если бы не его ладонь - мои крики слышали бы ещё в двух этажах от нас.

Я широко открываю глаза: хочу видеть его неизменно-самодовольную улыбку, горящий взгляд, возбуждение крайней степени, – и то, как он сдерживает себя. Не нарочно, а потому что сосредоточен на том, что ощущаю я. Он хочет, чтобы я умерла от удовольствия в его руках? Черт побери, я и сама временами к этому готова...

Но не сейчас.

Он на несколько мгновений прекращает двигаться, касается кончиками пальцев моих губ. Второй рукой проводит по моему бедру, останавливается на талии...
Я целую его пальцы и выдыхаю: «Ещё».

Самодовольная хищная улыбка вновь появляется в этот момент на его губах. Он убирает руку от моего рта.

– Ну их к чёрту. Пусть завидуют, – произносит он, разворачивая меня к себе спиной.

Бумаги со стола летят во все стороны, освобождая место для меня. Он закрывает глаза. Руки его скользят вниз и сжимают мои бёдра, прижимая меня крепче, сильнее. Глубже.

Я забываю обо всём вокруг, чувствую только его, глубоко внутри себя, его возбуждение и огонь. Его руку, которая крепко держит меня за косу, намотанную на запястье. Задыхаюсь от нарастающего возбуждения, представляю, как мы выглядим со стороны... Чёрт, хотела бы я пересматривать эту картинку снова и снова.

Я услышала, как он рычит от удовольствия, а через мгновение почувствовала это глубоко внутри себя.

... и от этого ощущения, в этой чертовой переговорной, на этом весьма удачном столе мы впервые достигли пика удовольствия одновременно.

- Я не знал, что так умею, - шепчет он мне, не выпуская из рук моего тела, целуя мою спину.

- Я не знала, что мужчины вообще так умеют, - отвечаю я и трусь щекой о его руку. Нет сил, чтобы шевелиться, даже чтобы для приличия (а кому оно нужно?) набросить платье на плечи.

Я оборачиваюсь к нему, смотрю в его глаза долго-долго, целую осторожно и нежно, будто не было только что этой яростной схватки между нами. Выдыхаю. Говорю почти ровно:

- Ты делаешь меня счастливой.

Он смотрит мне в глаза немного удивлённо, очень серьёзно и отвечает, скорее не мне, а себе самому:

- Я счастлив, что ты есть у меня, Кира.

Он говорит не об удовольствии, и мы оба знаем это. Удовольствие - лишь внешняя сторона, крайняя форма нашего счастья.

Вся удовлетворенность – в голове. Можно замучить партнёршу до смерти, но не с тем человеком это не даст никакого удовлетворения. Удовлетворённость и физиологическое удовольствие не равны друг другу, и именно непонимание этой простой истины лишает многих мужчин отзывчивости и признания со стороны их партнёрш, а многим женщинам создаёт неправильное представление о том, что такое близость, и для чего она нужна.

Чтобы получать настоящее удовольствие, нужно доверяться. Чтобы дарить настоящее удовольствие, нужно чувствовать.


Рецензии