Наш Проект Созидательного Общества

  Собравшись вечерком, в кругу семьи, о реальности сегодняшнего Мира разговор мы завели.  О том, что из-за цикличности все больше – больше нарастает риск для КАЖДОГО простого человека Земли   испытать все тяготы, лишения из-за нарастающих катаклизмов и глобального изменения Природы.
  Не только старшее, но и младшее поколение нашей семьи  осознают, что только тогда человек сможет эти лишения пережить, когда будет в Новом Созидательном обществе жить.
  И начали мы всей семьей через свою мысль – созидания Проект нового общества создавать и каждый предложил СВОЕ ВИДЕНИЕ Созидательного Общества, в котором он хотел бы проживать. 
  Объединив все грани творений, членов нашей семьи, вот такой Проект Созидательного Общества мы получили.
               

  В связи с изменением суши Земли на освобожденных от ледников или на других более устойчивых к разломам местах   новые города будем строить мы.
    И вскоре они будут  объединены единым Городом,  который ЗЕМЛЕЙ мы коллективно назовем. И иметь одну национальность -  ЗЕМЛЯНЕ -  будут все люди, проживающие в нем.
     Дома в том Городе, по своей архитектуре, будут разные, чтоб радовать глаз: то в виде Круга, как Древнего Символа Души; то в виде Анха Креста, как Жизни, Возрождения Ключа; то в виде равностороннего Косого Креста, как Символ Личности, идущей по Пути Знания; то в виде перевернутого вершиной вниз Треугольника, как Знак Женского Начала Великой Матери; то в виде Восьмилучевой Звезды, как Знак Исконных Знаний о Духовности; то в виде полумесяца с «рожками» вверх, как Знак «Аллат» – ВСЕГО Сущего Проматери; то в виде пирамид, которые светлы, прозрачны изнутри и искрящиеся разным цветом, снаружи.
  А в самом  Центре Города Земля на горе Святой Белой (ох, так хочется Белухой нам ее назвать!), на самом ее Пике мы поместим Кристалл Сфинкс - КРИСТАЛЛ ЛЮБВИ, в виде Знака «АллатРа» - как Исходящей от БОГА Созидающей Силы!
  И Энергия этого Знака КРИСТАЛЛА ЛЮБВИ совместно с  Кристаллом Белухи РИНГСЕ – КРИСТАЛЛОМ БЛАГОДАТИ, будут помогать в процветании Города Земля и всего Сущего Его в Вечности! 

   Конечно, наивно думать было бы, что Система развитию Созидательного Общества не будет мешать и позволит людям его спокойно развивать. Ведь История на многих примерах нам говорит, что Система вначале  такое общество постарается с Земли любым способом убрать, а если это не получится, то будет делать ВСЕ возможное и не возможное, чтоб его в дальнейшем  возглавлять и постепенно на свой путь направлять.
   Поэтому, в целях безопасности, за счет Кристаллов Благодати и Любви  вокруг нашего Города будет создаваться защитный Барьер от любой негативной Силы, как Страж, который на границе Города Земля будет стоять и Попуск с каждого приходящего в наш Город будет требовать. Тот Пропуск очень прост – СВЕТ ДУШИ, его могут иметь ВСЕ
 по Пути духовности идущие люди.

  Конечно, в Созидательное Обществе будет налажено эффективное финансирование для процветания всех жителей Города Земля, но все же лучше взрослому населению рассчитывать на себя.  Поэтому в Созидательное Общество  идя, каждый осознанно  ПОНЯТЬ, ПРИНЯТЬ должен, что в этом Обществе ЕМУ НИ КТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!
  И если человек решил в Обществе Новом жить, то  необходимо самому себя и финансировать.  Необходимо каждому трезво взглянуть на будущую жизнь свою и вопрос задать: «А как и на что я жилье, одежду и еду буду приобретать?  Ведь в этом Новом Обществе будут такие же люди жить, как и я, и обустраивать его МЫ будем с ОБЩЕГО финансирования».

  Каждый Человек в Созидательном Обществе осознанно должен ПРИНЯТЬ, что Город Земля -  это не приют и не благотворительное заведение, а то место, где он может через СВОЙ ТРУД  себя полностью реализовать.   Для КАЖДОГО пришедшего истина простая ПОНЯТНА быть должна, что НЕТ на Земле и в Небесах места, где отдыхает его Душа.
   Живое Небо трудится так же, как и Живая Земля и, уходя с земного Плана,  каждая Душа живет, трудится, учится для дальнейшего развития.
   Поэтому пока Душа с земного Плана не ушла, по Законам Земли, только через СВОЙ ТРУД  может ВСПОМНИТЬ в чем ее Миссия.
   И проживая  свой день в этом Обществе человек уже не будет благ и наград за свой труд и помощь окружающим его искать, ведь он уже будет ЗНАТЬ, что день человека — это не то, что к нему приходит, а то, КАК он это будет  принимать и ЧТО сам из сердца будет отправлять.

  Каждому пришедшему труд будет предложен по его призванию. И очень часто картину можно будет такую наблюдать: в мирской жизни программист -  станет с землей работать и отличные урожаи получать, а бухгалтер бывший — прекрасной архитектуры дома, с учетом природного ландшафта, в Новом Городе  создавать.
   Но на каком бы новом поприще не работал человек,  ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ будут одно  неукоснительное Правило соблюдать — свое Духовное образование повышать,    для этого КАЖДОМУ будет дана возможность необходимое время для учебы  получать.
   А обучение разное, с разных Истоков будут люди принимать — от четких Принципов, Законов Высшей Мерности в Мироздании, до Знания, о гармоничной балансировки себя и Пространства Земли.

   Чтоб в Новом Созидательном Обществе дети счастливо расти и жить могли,  их родители должны через свою Духовную осознанность принять, что за каждого своего настоящего и будущего ребенка они будут перед ТВОРЦОМ и своим Родом  ответ держать.
   В этом Новом Обществе люди до такой нравственности дойти должны,   чтоб сердцем чувствовали, что не для похоти и чувственных наслаждений горит в них Огонь Любви, а горит в их сердцах Огонь Вечной Чистоты.
      ВСЕ, ВСЕ жители Города Земля будут знать, что Миссии ответственнее нет, чем ДАР-ТВОРЦА – Каналом воплощения новых Душ стать! Поэтому, только парам, достигшим Высшей Духовной Зрелости, будет разрешение дано детей иметь, то есть – Святым Каналом прихода в воплощение Ангелов Мироздания стать!
      И каждый ребенок, что в это Общество придет - драгоценный Дар Творца – он Любим будет и Уважаем, не только своими родителями, но и всем обществом Земли,  которое   с Любовью, Нежностью, Ответственностью будет помогать ребенку в гармоничном развитии.
А пары, соединенные в Любви, на уровне Сердца понимать должны —  они не будут «слепыми» родителями животно, безумно привязанными с детьми, а будут Хранителями тех душ, что из Святого Мироздания для выполнения своей Великой Миссии пришли.
     Уютный, Светлый дом родителей будет детям пристанищем, где им суждено родиться, повзрослеть и уйти, ТАК, ТОГДА и ТУДА, где они будут для Жизни Вечной нужны.
        В таком Обществе с самого зачатия отца и мать от всех общественных работ будут до рождения ребенка освобождать, чтоб только будущему ребенку они могли свою Любовь и ВСЕ внимание отдавать.  С родителями неразлучно ребенок будет до трех лет, а после его необходимо  на обучение Учителям и Мудрым Воспитателям передавать.
   А далее, Мудрейшие Учителя будут по энергиям ребенка определять – художником, поэтом, садоводом, служителем духовным или в другом поприще Мудрость постигать.
   И ребенок каждый, по энергии своей, САМ будет решать – КЕМ он хочет стать!  А выбор, ВСЯКИЙ, каждого ребенка уважаем и всем обществом принимаем!
    И обучение в школах Города Земли будут вести Мудрейшие Воспитатели используя те Знания Исконные, что в течение эонов лет Они в Святом Мироздании и в Школе Мистерий, на Земле, приобрели. Ведь те Учителя ВСЕ крохи знаний из разных областей  учений соберут и прежнее Системное Знание восстановят.
     В каждой школе будет Библиотека помещена, своими информационными каналами она к Кристаллической Решетке Земли будет подсоединена, чтоб каждый ученик полные Знания, по любому вопросу, из Космоса получал сполна.
  Друг мой смотри: Вот школы в виде пирамид, окружностей, октаэдров стоят и, в зависимости от их назначения - специализации, определенный Свет во все стороны излучают. Глазенками радостными и внимательными детки земляне на Мудрецов-Воспитателей глядят и ВСЕ Знания «АллатРа», по ТВОРЕНИЮ ОТЦА, получают.  С этой Мудростью они будут по Жизни идти, ТВОРЯ прекрасную Реальность в пространстве Матушки-Земли!

   Управление четкое и дисциплину ОДНУ, не смотря на Ранг пришедшего в Город Земля, необходимо только в первое время будет создавать,  а далее проживающие в этом Городе  будут САМИ выполнение Единой заведенной дисциплины не как требование, а как Образ Жизни принимать.  Ведь проживающие в этом прекрасном Городе уже будут понимать,
  что нет ничего вечного на Земле, кроме тех Любви, Гармонии и Мира, что носит Человек в себе!
    И в этом Обществе  дела житейские проживающие по принципу  Вече будут решать, то есть для принятия важнейших Решений станут самых уважаемых и Мудрых людей приглашать.
 В новом Созидательном Обществе необходимо мудрое, доброе, гармоничное, скорей не управление, а ВЕДЕНИЕ, с помощью Энергий Света, Мудрости, Любви которое на троичности, как на основе Мироздания построены:
  Для связи жителей Города Земли с Галактиками и всеми Тонкими мирами будет создан Совет Мудрейших, который в союзе с Истинными Учеными Земли будут осуществлять эффективный контакт Планеты со всеми Вселенскими цивилизациями.
  Чтоб гармонично развивались ВСЕ Ее миры, чтоб без проблем ВСЯ информация Вселенская к людям Земли пришла, примеры  счастливого развития других Галактик и планет принесла.
   Совет Мудрейших будет на Земле связь со всем Космосом осуществлять, чтоб уже никогда Земля в дуальном одиночестве не была.
 
  А управление взаимодействия Земли с Солнечной Семьей других цивилизаций, других планет будет осуществлять Планетарный Совет. И главной целью Совета будет гармоничное и устойчивое развитие в со-Творчестве всех людей Города Земли  -
с Любовью и в Любви.
 
  А чтобы новая душа, придя к Земле, для прохождения Уроков, сразу же помощь, участие, теплоту, Любовь от всего Созидательного Общества нашла, будет создан Совет Детей, который будет строго наблюдать, чтоб ни одна вновь прибывшая Душа не осталась без внимания и сердечного тепла.
 Все три схемы-управления свои задачи будут решать, но Цель у них одна – своими действиями Городу Земле и его мирам в гармоничном развитии помогать!
 У каждой Службы будет Миссия своя, но Цель ОДНА – достичь таких совершенств, чтоб от Измерения к Измерению Мать-Земля, без разрушений, катаклизмов плавно, гармонично шла в Объятия Творца.
 
 Такой простой Проект Нового  Созидательного Общества с Любовью и в Любви помыслили мы, а Ты — наш Брат Земной, Сестра - эту мыслеформу-фантазию ПОДХВАТИ и ПОФАНТАЗИРУЙ-СОЗДАЙ СВОЕ Прекрасное Пространство проживания твоих детей и внуков - будущих БогоЛюдей Земли!

  … мы СВОЮ Программу завершили … но мысли скорость только лишь набрали для со-Творения Нового Созидательного Общества Земли… выходит, что Программа наша НЕ ЗАВЕРШЕНА...
  И обращаемся к тебе – наш Брат Земной, Сестра, коль от нашей Программы ты получил Импульс, толчок в Творении Нового Созидательного Общества Земли, то через Голос сердца своего – ТВОРИ и ты!
  Ты ВСПОМИНАЙ, что ТЫ - пришедший СВЕТ Святого Мироздания, для гармонизации Миров Земли в Вечности ЛЮБВИ! 


Рецензии