Личные чудеса. Последний полёт

                Премудрый Соломон: "Праведный печется и о жизни
                скота своего (блажен, иже и скоты милует ; церк.-
                сл.), сердце же нечестивых жестоко" (Притч.12, 10).


     Написано со слов и с разрешения Н., медицинского работника из Сочи.

     Этот прискорбный и поучительный случай произошёл в Сочи, относительно недавно. Дирекции концертного зала "Фестивальный" в Сочи срочно потребовался человек, который согласился бы перестрелять всех голубей, поселившихся под кровлей здания и даже уже обзаведшихся птенцами. Из целой толпы опрошенных на это действо согласился лишь один: высокий, молодой, красивый, спортивного сложения мужчина.
     Подогнали пожарную лестницу, вручили ружьё.
     Мужчина полез на самую верхотуру, и сделал своё чёрное дело. Были расстреляны все голуби и их птенцы (не менее сотни)...
     Но, когда он попытался спуститься, что-то не заладилось: без всяких видимых причин, мужчина, резко оттолкнувшись от лестницы, полетел вниз...
     Подъехавшая "Скорая" забрала его, ещё живого, но находящегося в коме, в реанимацию. Там он пришёл в себя, но ненадолго. Этого времени ему хватило, чтобы пригласить священника, исповедоваться и причаститься. После этого он умер.
     Молодой человек успел поведать, что же всё-таки с ним произошло.
     Когда он собрался спускаться, перед ним неожиданно возник высокий, очень красивый мужчина в необычной одежде, и грозно сказал ему (текст дословный): "Никто не давал тебе права Божии твари жизни лишать! Тем более, Божиих птиц - голубей!". После этих суровых слов стрелок, отлично державшийся на лестнице, ощутил резкий невидимый, очень сильный толчок, которым он был сброшен на землю...
     Подумайте, люди, крепко подумайте, прежде чем замахнуться на Божью тварь...
     Слава Богу за всё!




10.11.2018г.


Рецензии