Мужские снасти, деревенские страсти. 6 глава

Предупреждение.
В тексте есть описания нетрадиционных отношений.
Читать только после исполнения ВОСЕМНАДЦАТИ ЛЕТ.

**********

Это позже от его родственников и друзей узнал, что, несмотря на слепоту с рождения, Петя коммуникабелен, находит приятелей, как среди деревенских, так и городских сверстников. Не боится падать. Не плачет, когда больно, наоборот шутит над своей неуклюжестью. Родители сформировали в нём доброту, понимание..., убеждая, что он сильный и обязан оказывать помощь тем, кто даже её не просит…
Пётр много читает, особо обращая внимание на исторические примеры самостоятельной жизни слепых людей. Как-то в разговоре привёл один из таких случаев: «В 17... году казаки с крымскими татарами осаждали известный монастырь в Малороссии, занятый польскими войсками. Татары были всегда вероломно - опасными союзниками, готовыми в любой момент предать. Вероятно, осаждённым панам как-то удалось подкупить мирзу, и ночью татары кинулись на казаков одновременно с поляками. Здесь, около Колодни, в темноте, произошла жестокая сеча. Татары с поляками были разбиты, а монастырь взят, но казаки потеряли в ночном бою своего атамана. Рядом с ним похоронили и молодого слепого бандуриста, погибшего в битве…, он всегда сопровождал атамана в походах. Это был известный всему Запорожью певец. Так излагается в монастырской летописи».*1*

Наше знакомство состоялось..., мы были очарованы друг другом. Он - мною, как терпеливо – любопытным слушателем, который восхищён собеседником, я – им, как великолепным рассказчиком и обладателем такого «гигантского образца мужской гордости». В народе подобное «издревле называли елдой»…, этакое ЧУДО: большое, длинное, громоздкое и торчащее…, что удивляет как мужчин, так и женщин…
Нас тянуло друг к другу. Каждый день, пополудни, приезжал к нему…, сидели в центре на площади у пожарного колокола, не скрывая своего общения от любопытствующих аборигенов. Видеть-то видели, но никто нас не слышал..., а мы говорили обо всём, что его интересовало…, чаще всего спрашивал о сексе…
С первой минуты общения, как-то интуитивно пришли к полной откровенности…, понимая, что: «Главное - это правда, одна единая ПРАВДА! Ложь и недомолвки только оскорбляют дружбу!»
Естественно не скрывал, что бисексуален, что в разные периоды жизни были разные отношения, как с девушками, так и с парнями. В данный конкретный период они носят более гомо…, чем гетеросексуальный характер. Гораздо позже Петя признался: «Мне с тобой очень интересно! Ведь ты первый гей, который публично, без смущения мне это объявил. Остальные с удовольствием ласкали моего монстра, скрывая, что от этого кайфуют. А мне, в тот момент, так важно было разобраться в самом себе. Твои правдивые ответы реально в этом помогли».
Теперь-то понятно, отчего так много вопросов задавал половой гигант: как теоретического, так и практического характера…, несмышлёнышем в сексе…, но жаждет ВСЁ знать…, обучаясь буквально « с лёту».
Первое, что его интересовало, как у меня ЭТО случилось…, когда…, причём со всеми деталями и подробностями. Второе, что предпочитаю и какую роль себе отвожу: «А ты в сексе «мальчик» или «девочка»? Ну, кто кого имеет?» Застыв, слушал ответ: «Пойми, глупо что-то планировать заранее…, ведь ты не зверь, чтоб быстро удовлетворить похоть. Ведь каждый человек это – ВСЕЛЕННАЯ! Нельзя утверждать, как сложится общение, кто для кого кем будет. В сексе ВСЁ решают двое, которых соединил Бог или случай…, когда они возлегли нагими в постели». Третье: «Вова, а что приятнее: самому делать минет или балдеть от того что тебя ублажают?» Четвёртое: «Скажи, а что реально больно бывает, когда «распечатывают попец».
Было и в пятых, и десятых, и сто двадцатых…, много чего его волновало. Откровенные ответы слушал внимательно, впитывая каждое слово из моего имеющегося опыта…, как бы мысленно примеривал сказанное к себе. По себе знаю, как сложен путь самоидентификации…, но важно пройти без страданий и разочарований «процесс отождествления себя с определенным сексуальным поведением, исходя из личных пристрастий. Проще говоря, понимание и осознание того, кто ты есть, кем себя видишь».*2*.

От встречи к встрече оба становились более открытыми по отношению друг к другу. Вокруг нас и внутри росло какое-то напряжение…, что-то должно было обязательно произойти…, нечто важное для обоих…, но видимо ему срок ещё не пришёл. Да и окончательное решение оного зависело не от меня…, а в Петке шёл какой-то сложный морально – умственный процесс. Он то устремлял себя ко мне в желании обнять…, то закрывался «в непроницаемую броню»…, то был болтлив без меры, то «молчалив как сыч»…, и тогда мне приходилось много говорить, чтобы не возникало неловких пауз…
А как-то позволил себе пошутить, озорно хабаля и игриво жонглируя двусмысленными словами: «Дорогой, как-то ты необычно идёшь сегодня…, постанывая, как будто больновато…, тебя что, кто-то вчера натянул? Толстым и длинным…, или таким малюсеньким набалдашником, что и не заметил оного совсем?»
Я слушал, улыбался и понимал, «клиент созрел», надо «есть наливное яблочко, когда оно на ветке, созревшее висит…, а не когда в грязи на земле валяется. Взял за руку и предложил пройтись по лугам, да полям, дабы увидеть его любимые в околотке места и о них ему рассказать. А когда дошли до луга за лесом, как ковёр украшенный васильками да маками, разложил его на травушке – муравушке и осыпал поцелуями, как бриллиантами…, медленно освобождая от одежд. Казалось, слепой парень каждой клеточкой кожи запоминал, ТО, что с ним происходит. Уверен, ЭТО он точно никогда не забудет!
Мне хотелось не просто удивить его тем, что ни разу не испытал…, коли до восемнадцати лет в компании с друзьями по-прежнему дрочит, а добиться того, чтобы «с наслаждением воспарил в райские кущи»…, дабы потом, он так же отблагодарил меня. Поверьте, я не просто старался, используя накопленный опыт, а СВЯЩЕННОДЕЙСТВОВАЛ, творя чудо расчудесное для парня…, к тому времени ставший мне дороже всех на свете…
Да и самому было чему удивляться…, ахнул…, как только стянул белые узкие бриджи. Из-под них…, как «чёрт из табакерки», выскочил большой…, нет, ОГРОМНЕЙШИЙ членище. В отличие от «моей булавы», он был ровным по всей длине стояка…, с сочным навершием, той же толщины…, но таким соблазнительно – аппетитным…, как спелый персик…
Мои «ахи и охи» и другие эпитеты, адресованные этому ЧУДУ ПЛОТИ, хозяин оного воспринимал как должное…, терпеливо ожидая развития дальнейших событий. Но когда стал вылизывать по всей длине ему елдак…, и вобрал, облизывая головку…, а потом медленно в скольжении запустил агрегат в «бездонную глотку»…, юнец закипел…, «яко самовар». Да и я эмоционально от него не отставал, мацая «предел моих мечтаний», подобное видел только в порнухе на экране, но реально, «вживую» впервые …, надо же, как мне повезло…
Раскинув широко руки, как бы обнимая родную землю, Петенька что-то нашёптывал небесам, прерывая свою молитву эмоциональным ором и громкими стенаниями: «Ах, дорогой! Вау…, как классно! Прошу, умоляю…, сделай так ещё раз!»
Я и сам, как бы восходил на ОЛИМП эмоционального удовольствия, используя его елдищу, как посох…, не замечая собственных слёз старания, сдерживая рвотные позывы. Во мне, как бы открылось «второе дыхание бегуна на дальнюю дистанцию»…, и я, не делая подобного ни разу, максимально насаживался глоткой на этот мощный, источающий смазку мужской агрегат гордости и поклонения.
Откуда что во мне взялось…, но старания были не напрасны, в какой-то миг, вибрируя корпусом, как «пикирующий штурмовик», парнишка стал извергаться потоком жидкости оригинального вкуса, словно неделю сидел на фруктовой диете…
Произошедшее, обоих лишило сил..., лежали нагие на цветочном разнотравье, как два былинных богатыря, отдавшие последнюю жизненную энергию…, в надежде, что мать – родная земля, нам восполнит её в полном объёме…

Это потом были благодарные слова друг другу…, взаимные лобзания…, объятия, оглаживания, касания там…, где «возбуждение разом полыхало негасимым пожаром». И повтор того, что Петра одарило наслаждением, доселе неиспытанном…, но теперь оно стало обоюдным…, в удобной позе для двоих - «валетиком».
Петенька УДИВИЛ и в этот раз!
Даже не тем, что инициировал этот раунд, а неутомимой страстью, с которой шёл к пику удовольствия. Только представьте: ГОЛЫЙ ПЁТР озвучивает ГОЛИМУЮ ПРАВДУ: «Я хочу так же, как ты. Давай вместе, одновременно! Это возможно? Хочу разом: брать и давать!» Получив согласие, тут же начал действовать…, о-го-го…, как присосался…, его, словно «голодного телка нельзя оторвать от вымени озабоченной коровки»…
А я, словно Вергилий из «Божественной комедии», выступаю в роли «проводника в мире чувств и наслаждений». Да…, мы с Петькой, по логике некоторых представителей общества, грешники…, но не преступники, нет насилия в наших отношениях…, ведь одариваем друг друга одной ЛЮБОВЬЮ. Она бескорыстна и чиста. Она продукт мечтаний о счастье…, да не совсем привычном для многих…, но таким, каким хотим его иметь только для себя…, ведь оно не мешает никому…, поскольку скрыто за триста тридцатью тремя дверями и замками…, а мы её тайные лазутчики…
Нет ли у меня сожаления, либо чувство вины…, от того, что якобы «втянул юного и безгрешного в плотский грех»…, типа «развратил невинную душу»…, нет…, и ещё раз НЕТ. Поскольку, убеждён, нельзя совратить праведника. Во всех людских грехах и бедах, виноваты лишь сами люди…, помните стихи, полные философского осмысления жизни:
«Каждый выбирает для себя.
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку —
каждый выбирает для себя.
Каждый выбирает для себя.
Выбираю тоже — как умею.
Ни к кому претензий не имею.
Каждый выбирает для себя».*3*
За исключением тех обстоятельств, которые не зависят от нашего «Я»: землетрясение, к примеру, или сход лавины…, и не дай Бог, пожар...
А что касается Вергилия, то он ближе мне в роли СПАСИТЕЛЯ…, а не совратителя, толкающего на грехопадение. Сами посудите: «Он мудр, спокоен, рассудителен. Одним словом наставник. Его посылают Беатрисе для спасения Данте. И стоит признать, Вергилий с этим справляется, ведь он не просто проводит Алигьери по Аду и Чистилищу, а рассказывает о порядках, о судьбах грешников…, помогает ему, «вырасти, как ребёнку». Он – наставник и учитель. Его сила – это ум и жизненный опыт. Его оружие – есть слово, которым древнеримский поэт раскрывает помыслы массы людей и выясняет зерно их сомнений, в том числе и правильность пути к Богу. Вот и выходит, что Вергилий – это спаситель».*4*
Как и я для Петра…, некое подобие оного…

Мои хранители на три дня ушли на богомолье в «Оптину Пустынь». Они каждое лето его совершают…, мне кажется, что это как бы возвращение их памяти к давно ушедшим событиям…, тихие молитвы о тех, кто шёл рядом из Ада войны к Светлому Будущему Мира. А может быть и не надо стараться их понимать…, а надо ПРИНЯТЬ такими…, какие они есть…
А я решил воспользоваться их паломничеством, дабы выполнить обещание, данное Петру – помочь познать ВСЕ чувственные наслаждения двух парней, путешествующих в мире Секса. Не то, чтобы стеснялся милых старичков, просто не хотел их лишний раз беспокоить…, ломать привычный режим бытия. Ведь они не только хранители дома, но и того ПОРЯДКА, что складывался ещё во времена Ефросинии Демидовны…
А потом, хотелось СВОБОДЫ НАГОТЫ в ограниченном, но уютном пространстве со слепым парнишкой, который острее чувствует происходящее, чем тот, кто имеет зрение…, а такого в моём сексуальном опыте ещё не было…
С утра, проводив богомольцев, истопил мыльню. Оставив её «выстаиваться», поехал на «Ласточке» за Петей. Испросили разрешения у бабушки с дедушкой, якобы на поездку в Калугу…, для посещения музея Циолковского, обещав вернуться через три дня. Они не возражали…, главное чтоб любимому Петеньки было интересно.
Вернулись в усадьбу. Взяли всё необходимое: для омовения, пира и секса, и отправились в баньку. Она у нас удивительна…, поскольку не похожа на старую, что некогда топилось «по чёрному»…, здесь и комната для отдыха с диваном и столом с лавками для пира, и душевая, и помывочная, а главное – парилка. Старшие родственнички, в бытность моего отрочества, уходили сюда «на полдня»…, а чего воду-то жалеть, коли своя артезианская скважина имеется.
Ведь это не просто место для смыва грязи…, «для славян, баня – это НЕЧТО…, практически святое. Сюда приводили больных людей, чтобы их врачевать, здесь мыли новорожденного ребёнка, чтобы рос сильным и здоровым мальцом. Ныне ходим в баньку чисто для удовольствия, ведь у каждого дома есть душ и горячая вода, но запах тёплого дерева и дубового веничка нельзя заменить ничем другим…
Теперь посещение бани способ весело провести время, типа гулянки или кутежа, а не церемонию омовения тела. В неё идём с друзьями, родственниками, коллегами…, с тем…, с кем хочется «оттянуться душевно и телесно» под бутылочку пивка или «рюмочку чая»…, «под закусон»…, убеждая себя, что это ещё и оздоровление. В какой-то степени так, ведь положительные эмоции, несомненно, приносят пользу».*5*

Никуда не спеша, оба медленно оголяемся…, хоть и не думал о каком-то стриптизе…, но поймал себя на том, что вновь любуюсь красотой тела Петеньки. Не «качок», но и «не дрищ» и мускулы имеются там, где и должны быть..., особо восхищает ТО, чем обычно гордится любой мужик…, типа: «Сколько бы сантиметров длины в нём не было…, все мои!» Как-то сами по себе сложились строчки, аналог детского стишка:
«Петя – Петя – Петушок,
Покажи-ка свой херок…
Вах…, тут целая ЕЛДА!
Ух! Какая красота!»
Подойдя ближе и взяв его за «хобот», который тут же достиг максимальных размеров, повёл в парилку. Вай! Как жар по телу «побежал»…, м-м-м, как приятно…, люблю русскую баню…
Жаль, парнишка выдержал лишь пять минут, оказывается у него настолько чувствительная кожа, что не терпит больших температур. Ничего…, не это сейчас для нас главное…, срочно в душ и на разложенный диванчик. Вау, как приятны поцелуи: страстные, нежные: и «в засос», и «французский»…, этакая игра язычками.
Не спеша облизали и расцеловали везде и всюду, где хотелось…, нет ни стеснения, ни отторжения…, «индикаторы возбуждения» стоят так, что казалось, звенят «малиновым звоном»…, мерно подрагивая в такт сердцебиения…, истекая соком любви…, желая получить ВСЁ по полной программе…
Пора, Вова! Ох, пора! Надо ОДАРИВАТЬ Петра…, коли решил устроить для него «мастер – класс». Даже «презиком» украсил его «богатыря»…, дабы в памяти навсегда отпечатался штамп механизма безопасности. А уж как себя-то тщательно смазал…, да уже не «целка»…, но ведь и впустить надо не десять статичных делений школьной линейки…, а «целый перфоратор» - двадцать два сантиметра в длину и пять в толщину…, ровный по всей длине…, с сочным навершием, той же толщины…, соблазнительно – аппетитным таким, «спелым персиком». Головка довольно легко вошла внутрь…, Петька перестал дышать…, но через пару минут, «трубя, как слон в период оплодотворения», стал вбивать в меня свой «хобот»…, откуда что взялось…, вот она сила инстинкта…

Я всегда балдел от ощущения «максимальной заполненности изнутри»…, и того как ЭТО распирает при известном всем движении тела: «туда – сюда…, обратно, тебе и мне приятно». Удивляет, что сия «механика определённая Природой» не меняется веками…, но при этом всегда разное, неповторимое, как и партнёр с которым ты получаешь данное удовольствие. Петька, извернувшись, давно уже уложил меня на спину, закинув ноги на плечи, и с каким-то «щенячьим повизгиванием» сладострастно вбивает свою «дубину»…
То, ускоряясь до максимума, пугая тем, что сломает «палку-е**лку», либо попку порвёт «на британский крест»…, то замедляясь настолько, что лишь лёгкое шевеление, даёт понять, что нет, пока не уснул. Но и то, и другое было настолько приятно, что от избытка чувств…, как-то чересчур театрально реагирую…, словно профессиональная проститутка…
Вот ведь, как интересно, ЭТОМУ его точно никто не учил…, выходит ВСЁ в нас заложено Матушкой – Природой, в том числе и темперамент в сексе. Удивлял: и выбор темпа, и продолжительность по времени…, и даже моя реакция. Наслаждение от трения елды по «волшебной точке ДЖИ» достигло видимо предела…, и, не касаясь руками собственного жезла…, излился…, не в силах остановить «естественный процесс»…, жаль, что такое испытываю лишь второй раз в жизни…, а ведь кайф…
Петюнчик, резко вышел из меня, мгновенно стянув презерватив, и вновь с разгона въехал…, словно «жеребец в распахнутые врата гостеприимной усадьбы»..., и зачастил яко «швейная машинка». И пяти минут не выдержал такого темпа…, издав «львиный рык», вогнал…, как «в последний раз»…, и рухнул на меня, уткнувшись носом в шею…

За три дня нашего тесного общения в границах принадлежащей усадьбы, Петенька ещё не раз «использовал мою корму в рамках обоюдного удовольствия» и даже «созрел для возврата долга» за полученный кейф. Что можно сказать? Я был нежен…, как говориться: «Опыт не пропьёшь…, если он есть…, и его не отнять…, ни в двадцать, ни в тридцать, ни в сорок пять – это золотой запас каждого ё**ря – самца»
А потом у нас с Петей были ещё «три раза по три дня»…, СЧАСТЛИВЕЕ, чем те, которые воспела великая певица всех времён и народов Алла Борисовна Пугачёва. Пётр, как «с цепи сорвался»…, по нему и не скажешь, что он такой ярко выраженный АКТИВ, каждый день, претендующий на мою попку, словно маньяк..., но этот парнишка настолько был симпатичен и дорог мне, что любую прихоть его, как пионер, ВСЕГДА ГОТОВ исполнять…, а уж такие потрахушки…, вах, как желанны…
Наверняка ТАКИХ неповторимых дней было бы и больше, да родители забрали любимого Петеньку…, по словам бабушки: «Все вместе поехали к дальним родственникам «на юга».
Каждое воспоминание о нём, вызывает у меня тёплую улыбку…, настолько Петька стал ДОРОГ и ЛЮБИМ…, в памяти всплывают при этом, некогда прочитанные слова: «Глаза, — зеркало души! Точнее было бы сравнить их с окнами, через которые вливаются в душу впечатления яркого и сверкающего цветного мира. Кто может сказать, какая часть нашего душевного склада зависит от ощущений света?
Человек — одно звено в бесконечной цепи жизней, которая тянется через него из глубины прошедшего к бесконечному будущему. И вот, в одном из таких звеньев…, СЛЕПОМ МАЛЬЧИКЕ…, роковая случайность закрыла эти окна: жизнь у него должна была бы пройти в черноте. Но его цельная человеческая душа, таила такие способности, такое стремление к ПОЗНАНИЮ, что в тёмном восприятии окружающего мира возник свет. Внутренние силы помогли ему, если уж не сравняться со сверстниками, то стать САМОДОСТАТЧНОЙ ЛИЧНОСТЬЮ: яркой, необычной, нацеленной на позитив».*6*
«О, юноша, мечтающий о счастье,
Готов ли ты к борьбе с самим собой?
Чтоб побеждать других, «убей себя»…,
А овладев заветною мечтой,
Воскресни, выйдя чистым из огня!»*7*
А я довольно лыблюсь ещё и от уверенности, что в обоюдном романе, прочитана только первая глава. Всё ещё у нас впереди! Поверь, это не только моё мнение…, так же считает милый мальчик с именем Петенька…


Примечание:

*1*. В. Г. Короленко Повесть: «Слепой музыкант». Онлайн библиотека Русской классической литературы. https://онлайн-читать.рф/

*2*. Статья «Самоидентификация» Источник:

*3*. Стихи Юрия Левитанского. https://www.culture.ru/poems/47807/kazhdyi-vybiraet-dlya-sebya

*4*. « Сайт Юный литературовед». Источник:


*5*. Статья «Баня - это место силы!» http://bezvrachey-sto.hostenko.com/banka-parit/

*6*. В. Г. Короленко Повесть: «Слепой музыкант». https://онлайн-читать.рф/

*7*. Стихи Андрея Кучумова на сайте «Проза РУ» http://proza.ru/2019/07/04/674




ЖДИТЕ ПРОДОЛЖЕНИЯ. Оно обязательно будет…


Рецензии
Как всегда не оторваться. Вы мастер описания Любви.

Александр Михайловъ   22.02.2021 21:24     Заявить о нарушении
Благодарю вас, УВАЖАЕМЫЙ!
И спешу для вас быть ДОБРЫМ ВЕСТНИКОМ, вместе с солнышком для всех провозгласить об ОСОБОМ дне – с которого у каждого из нас начинается свой личный НОВЫЙ ГОД. Вот сейчас встану…, приму внешне достойный вид…, и громко скажу: «С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ вас, достопочтимый МЭТР!»
«Мы источник веселья — и скорби рудник.
Мы вместилище скверны — и чистый родник.
Человек, словно в зеркале мир — многолик.
Он ничтожен — и он же безмерно велик!»
Пусть эти слова Омара Хаяма, как и последующие, окрасят ваш праздник. И помните мы с вами за большим дружеским столом…
«Кто розу нежную ЛЮБВИ привил,
К порезам сердца – не напрасно жил!
И тот, кто сердцем чутко слушал Бога,
И тот, кто хмель земной услады пил!

Благодарный вам Владимир Семёнов

Семенов Владимир   23.02.2021 08:37   Заявить о нарушении
Огромное спасибо!

Александр Михайловъ   23.02.2021 12:38   Заявить о нарушении