Сценарий для фетиш порно

Квартира. Выглядит бохато.


Домохозяйка: Эх, как скучно... Мужу ещё два месяца сидеть, вообще не понимаю, чем себя развлечь.

Звонок в дверь. Домохозяйка открывает её, на пороге мужик в грязных синих штанах и белой безрукавке.

Сантехник: Здрасте! Сантехника вызывали?

Домохозяйка: Вообще-то нет, но не помешал бы. У меня там внизу всё протекает, не посмотрите ли?

Идут в ванную комнату.

Сантехник: Ууу, как всё запущено. У вас стояк неправильно поставлен.

Домохозяйка: А покажите, как должен правильно стоять стояк?

Сантехник: Ну уж не так точно. Вот эта труба должна ниже быть, это же базовая физика! Руки поотрывать бы тому, кто делал.

Домохозяйка: А вы можете вот так и оторвать руки? Мне, например.

Сантехник: Нет, вы что, такое членовредительство противозаконно и идёт в разрез с моей моральной системой. Это лишь фразеологическая единица нашего языка, её не надо понимать буквально.

Домохозяйка: Вы такой умный... Может, поможете мне с домашним заданием приёмной дочки (совершеннолетней)? Там какие-то синусы и пинусы...

Сантехник: Правильно «косинусы». Да и что там помогать? Просто скажите ей, что это одна и та же функция, просто стороны разные. И они всегда будут зависеть друг от друга. Если ваша дочь не математик, то пусть просто наизусть формулы выучит. Всё равно любого дотянут и выпустят. Образование в стране не ахти, а ещё...

Домохозяйка: Я поняла, спасибо. А не могли бы вы ещё мусор вынести напоследок?

Сантехник: Не вопрос!

Сантехник уходит, домохозяйка закрывает дверь, падает на кровать и полторы минуты тяжело дышит, потом поднимается.

Домохозяйка: Вот это мужчина!

Домохозяйка идёт в душ.


Рецензии