Кукушата

                Уже третий день нам, Самарской области, обещают -35! И я сразу вспоминаю, как в 1976 году три дня стояла температура -43! Я из квартиры не выходил, благо, был в отпуске, жена рассказывала, что люди передвигаются перебежками.

С тех пор столь сильных морозов у нас не было: весь холод забирало Жигулёвское водохранилище, вода очень теплоёмкая! Даже -25 редко стоит два дня.

На Украине, для населения, непривычно холодная погода, привыкли — к более комфортной.

Спасло их от замерзания, что не успели разъединить электросети, как о том мечтают сделать прибалты.

Как говорится, флаг в руки. 

До сих пор многие на Украине поддерживают Зеленского. В мозгах не опилки, нечто иное.

Интересно, как они представляют своё будущее? Или, хотят представлять?

По-соседству ненавистная Россия, с запада любимая Европа, переполненная мигрантами и педерастами.

Они этого хотели?! Кружевными трусиками, за семь лет полной зависимости, успели обзавестись, чего ещё не хватает?

Валютных вливаний! Этим они похожи на кукушат в гнезде, в ожидании жирного червячка из клюва синички. Знают, что доллары им не достанутся, осядут в безразмерных кошельках чиновников и руководствах, которые и мутят эту бучу, наплевав на незалежность и сам народ, который, лишь является средством для их желаний.

Столь же, безмозглые, живут и в США. Не продумали, что в их стране могут возникнуть морозы, пойти снег.

Иногда кажется, что предсказатели не ошибаются, которые напророчили исчезновение с карты США. Ну да, несколько морозных дней погоды не делают. И расколотость народа тоже, ничего не значит, а может, значит?

Кто, 60 лет тому назад, мог представить, что негры с удовольствием будут подставлять свои чёрные туфли для поцелуя белым?! Сколько процентов населения в США привыкли жить на подачки? Не потому ли все халявщики туда рвутся?

Мир не перевернулся, остался прежним. Изменилось время. Экспериментаторы проявляют свою власть: а что, если мы заставим всех надеть маски? Потом признаем свои ошибки, но это будет после.

Пройдёт 10-20 лет, и везде будут трудиться роботы, обеспечивая кукушат едой и водой —  это в лучшем случае, если не будет природных катаклизмов.

Но, с другой стороны, катаклизмы были всегда! Цивилизации росли, и умирали, кукушата на их фоне — так, природное недоразумение.   

                Ставрополь-на-Волге


Рецензии
Вячеслав, получаю огромное удовольствие почитать у вас очередную реплику на тему... у самого, писать, нерв не хватает, а вот почитать, с большим удовольствием! Подписываюсь под каждой вашей строчкой! Всего вам самого хорошего! С теплом!

Сергей Вельяминов   28.02.2021 19:15     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо за внимание и отклик!
Рад встретить единомышленника!
Нас не мало, но не все считают нужным написать несколько слов в поддержку.
С уважением

Вячеслав Вячеславов   01.03.2021 09:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.