Афоризмы и размышления о женщинах - 80

Вибратор – это, конечно, хорошо!  -  Но он может поправить материальное положение женщины.

Так хотелось похвалиться!  -  Что признался своей жене.

Чем успешнее мужчина!  -  Тем больше за ним женщин.

Не смог «завести» барышню!  -  Возбудили дело, за домогательство.

Её богатство в чулках!  -  Не понял?  -  У неё красивые ноги.

Он же молодой?  -  По годам да, но уже встретил свою старость, женился на старухе.

Утром тебя будит жена?  -  Нет, эрекция, которую она провоцирует.

А, что ты хотела?  -  Ушла твоя молодость и красота, а с нею и «кормильцы».

Он был настолько верен своей жене!  -  Что её любовника мучила совесть.

Как выпрашиваешь у мужа деньги, на такие шикарные вещи?  -  Я ничего не прошу, я в них хожу.

Женщина не Фортуна!  -  Даже повернувшись задом, её можно «пользовать»!

Он меняет женщин как «перчатки»!   -  И какое же было его негодование, когда очередная, с которой он не расстался, изменила ему.

Тебя до сих пор тянет к женщинам?  -  Да, но только поговорить.

Тебя бросила жена?  -  Да! Ей предложили более лучшие материальные и финансовые условия.

Его жена ему изменяет!  -  Откуда информация?  -  Подслушала, из первых уст.

Ты о своей кончине подумываешь?  -  С ужасом, как там будет, в Раю, без водки и грешниц!?

Какая ещё одежда?  -  Её спецодежда, костюм Евы.

Неделю назад, признался жене в измене!  -  Простила?  -  Да, сегодня просит, за тоже, извинение у меня.

Как у тебя с ней «получается»?  -   Главное не наезжай! От этого у неё «голова болит».

Хитра!  -  Начинали разговор на «вы», потом она плавно перевела на «ты» и закончила на – «мы»!

Муж не дурак - коли жена глупа!  -  И наоборот.

С её данными, она может себя выгодно продать!  -  У неё есть богатый выбор.

Женщины любят спорить?  -  Больше не соглашаться.

Она слишком красива!  -  Чтобы представлять как сложен и опасен мир.

У нас с женой вкусовая несовместимость!  -  Она любит меня, а я её.

Вдова, собираясь замуж, резко вспоминает!  -   Измены покойного, и свои обиды на него.

А шабаши в современном мире существуют?  -  Да, на девишниках.

Кто в понимании женщины джентльмен?  -  Которого можно обобрать до нитки. За то, что она ему хоть раз «дала».

Любовь, мужчина доказывает - делом!  -  А женщина - своим телом.

Девушка стала вести с вами дерзко?!  -  Похоже у неё появился выбор, вы у неё не один.

Мечта девушки.  -  Быть стройной и сытой.

Для чего продажные женщины?  -  Чтобы сбивать цену с непродажных.

Для женской истерики нужны зрители!  -  На меньшее она не согласна.

Шрамы украшают мужчину!?  -  Что за глупость? Украшает красивая женщина рядом!

Он настолько ленив что даже жене отправляет воздушные поцелуи.

А в армии девушки красивые?  -  А какая разница, в самоволке их шибко не рассматривают.

Как женщина, я не настаиваю на равноправии!  -  Я настаиваю на своём.

Когда женщина матерится, уши «вянут»!  -  Думаешь, как этот «грязный рот», после таких слов, ещё и минет делает?!

Жена ушла, а тёща осталась!  -  Она имеет наглость, блюсти моей моральный облик.

Даже самые изысканные запахи дорогих духов, не могут перебить вонь ругательств, которые позволяют некоторые дамы!  -  А на подсознательном уровне, запахи этих духов, в дальнейшем, будут производится вонью, запавших в память, произнесённых слов.

Трельяж, помогает женщине определиться!  -   С какой стороны ей выгоднее себя показать.

Ох, уж эти курортные романы!  -  Вечно жена находит какой-то ношенный женский «сувенир», среди твоих вещей.

Можно ли считать женщину вдовой, если наследство супруга её «обошло» стороной?

Странно! Водка осталась!?  -  А у нас такие были женщины, что не до неё, было, родимой!

Интимные отношения? С ней?  -  Ты, хочешь разрушить мою печень?

Мама не знает о ваших ссорах, с мужем?  -  Ты, что!?  Я могу его простить, а она нет!

Ожидать верности от красивой женщины?!  -  Мягко говоря глупо.

Склероз - это хорошо?  -  Судя по бабушкиным толстым котам, они довольны!

Женское, нижнее белье  -  тюнинг женского тела.

А артисты дружат друг с другом?  -  Конечно, женской дружбой, замешанной на зависти друг к другу.

Это не Пашка! Это Рукопашка!  -  У него до сих пор не было женщины.

Что не женщина, то проблема!  -  Поэтому с этой проблемой желательно переспать.

Изменяешь жене?  -  Неохотно!  -  Понятно, любишь жену.

Вы молитесь перед едой?  -  А зачем, жена вкусно и качественно готовит.

Что такое женская логика?  -  Эмоции.

Тебе нравятся женщины, любящие «ушами»!  -  Больше предпочитаю тех, кто «любит» ртом.

Вы, вызывали девушку панельной внешности?

Женщина, хорошо «работающая» языком, без мужчины не останется.


Рецензии