Очищение мужеского дома

ОЧИЩЕНИЕ МУЖЕСКОГО ДОМА
РОДОВАЯ МОЛИТВА
Послание Богородицы (Звёздной матери)
от 22.02.2021 г.
Контактёр — Наяна Белосвет
Душа, пришло вот время дом очистить твой, что твой отец и дед построили чрез Леты, что составлены весной. Пришло вот время и пришёл тот час, когда ты можешь здесь понять, объять по Роду и Родам немыслимый баланс. Пришло то время, когда ты и дом твой, что издревле, будет виден многим, на виду. Но защищён он также сильно, каждый сможет видеть, но не править. Каждый, светлый кто, поймёт о чем я. Будущее будет с Родом и тобой в ладу. Пора пришла поверий, что писаны давно и каждый дед, увидит путь смирений, а предки будут горевать лишь от печалей временных, а не от злых деяний древних, что тут правили столетия, плели Родам лишь зло и порчи. Вот такой тебе сегодня мой прекрасный и космический ответ. Поверь, лишь в благости начало тут каждый будет при рожденьи получать. А это много и совсем не мало. Тут каждый скажет лишь деяниями, кто он и куда ему свой путь по Матрице держать. Все просто и все сложно, но дом мужской, он будет говорить. Чрез сны покажет звёзды, чрез каждое дитя он станет благости дарить. Не верь, что плохо всё, печально. В домах сиих часть радости и смех, забрали из дуально, но то не важно тоже. Наш Отец возврат включил, теперь он правит все деяния иных. Пора пришла сонетов, чтоб править жизни всех потомков через лад. Пришла пора поэтов, что каждый будет выплетать по дому мужескому тут деяния и верности закат. Нельзя отдать, что отдал. Нельзя вернуть, что тут вернул тебе Творец. А можно плакать в звёздах, а можно Дар свой получить чрез тысячи свет-Лет. Нельзя поверить в чудо, что было, что сейчас не видно, но итог получит каждый. Вьюжный получит каждый, кто плодил тут зло, уходит он из дома мужеского, возвращается на матричный порог. Ему туда дорога, ему туда, сеть испытаний, тоже путь. Пора отдать, не поздно. Пора исправить всё, лишь в Свете и Любови Веры суть. Отец даёт планеты, даёт он разные, но важные пути. Прибудет скоро Лета, что заберёт всех тех, кто времени шаги. Они уходят всуе, они уходят выше, хоть и вниз. Пора исправить сети, пора исправить Матрицу и стих. Сюжеты и сонеты исправлены сейчас, они гряда. Покажет это лето, куда, кому, а времени едва.
Читай молитву эту, за дом свой мужеский, за чадо, за отца, за деда, что бездумно отдал часть дома много Лет с конца. Читай такое трижды, ты тридцать дней читай, увидишь сон. Покажет он, кто пришлый, кто дом твой мужеский испортил через дело и получишь вышнюю Любовь.
Отец, прошу я дом мой мужеский сполна очистить времени волною. Света рукава пускай опустятся на вечности мой дом. Пусть мой отец и дед увидят по Родам и Роду моему подъем. Пусть каждый скажет — светел я, Отец. Пусть каждый преклонит колени. Ангел твой, гонец пусть каждому покажет, дом его что чтит. Пусть каждый видит храм, что в сердце. Каждый строит скит. Прошу за каждого, за Род, за дом, что мой отец и дед плели тут много зим и строили тут много Лет. Прошу тебя за благо, что в Роду. Прошу усилить сон, прошу мне знаки показать. Живу и верю, что лишь в Вере и Любви успех. Прошу тебя, Отец, даруй мне вновь прозрение и смех. Прошу по Роду мужескому даровать шаги, чтоб каждое тут чадо избежало бы болезней и беды. Прошу за каждого, кто Род несёт сполна, прошу им даровать прощение и неба рукава. Прошу тебя, Отец, за мужа и за мир. Прошу тебя, Отец, ты отошли деяния все злые на Небесный суд, чтобы устроить по Родам и Роду моему великий и космический свет-пир. Аминь.
Читай такое, Род свой очищай. Пусть все привязки тёмные по Роду поглотит небесный май. Пусть каждый в Свете и цветах свой Род растит. Молись, Душа, Отец тебе дарует исцеление и вид.


Рецензии