Анкета шелопугинца

1. Ваша фамилия (Несмиянов, Балагуров, Воложанин, Пермяков, Кириллов, Загибалов Ярославцев, Элоян, другая)
2. Где родились (Читинская обл., Забайкальский кр., Армения, другое)
3. Где учились (в старой школе, в новой школе, в Копуни, в Ереване, другое)
4. Где работали во времена СССР (РайПО, маслозавод, СельхозХимия, совхоз, в строительной бригаде Жоры Элояна, другое).
5. Где проживаете (Верх, Совхоз, Гора, Центр, другое)
6. Где работаете сейчас (на учете на бирже, пенсионер, в милиции, в бригаде Банщикова, в магазине у Хачатряна, другое)
7. Где заправляете автомобиль (на заправке Абрамова, на заправке Нефтемаркета, другое)
8. Какое учебное заведение закончили (Шелопугинская средняя школа, средняя школа в Армении, Сретенский педколледж, Балейский медколледж, Нерчинский совхоз-техникум, Забайкальский госуниверситет, другое)
9. В каком магазине чаще покупаете продукты (Роза, Самбери, Светофор в Балее, другое)
10. Излюбленное место на речке (под Купряковским мостом, Пески, Крест, другое)
11. По вашему мнению лучший руководитель района (Дибирдеев В.И., Калуга В.Ф., Соболев П.И., Глущенко А.И., Егоров С.Д., Балагуров В.В., другой)
12. Военком при котором призывались в армию (Родионов П.М., Батраев М.В., Гончарук С.В., Бадунов В.А., Балагуров А.В, Березин О.Н., другой).


Рецензии