Женщину заводить нынче дорого

«Женщину заводить нынче дорого» — всё чаще слышу подобную фразу — «для секса, под рукой, есть порнхаб, да и проституток никто не отменял, а борщи можно и самому варить»...
Не нужно быть глубоко экспертом и анализировать подобное мышление некоторых мужчин, чтобы понять нежелание связываться с женщинами. Таким мужчинам проще завести черепашку в коробочке, чем женщину, поскольку рептилия неприхотлива, с ней проще и не надо проводить много времени. Лишь настоящий представитель сильного пола способен завести женщину и в постели, и в свою жизнь. Все остальные — жалкие дрочеры, «болеющие» ленью, боязнью ответственности и жадностью.
Да, женщину заводить дорого, это тебе, действительно, — не черепашка. А не задумывался ли ты, что самой женщиной быть ещё дороже? Маникюр, педикюр, волосы покрасить, маски сделать, уложить, косметолог, макияж, правильное питание, тренажёрный зал, туфли, платье, духи, чулки, бельё... И это только для первого свидания. А для жизни? Ты же хочешь видеть рядом с собой сладкую конфетку? Всегда. Или дешевле сжирать глазами, проходящих мимо, ухоженных красоток, в надежде на разрешение доступа к телу? Только им такое «чудо» не нужно.
Женщина, во все времена, должна оставаться женщиной. Такова её Природа. И мы, мужчины, призваны заниматься не дрочкой, а захватом, в свои объятия, этих прекрасных ангелов. Захватом и вложением своих сил/средств/времени в развитие женщины. Для чего? А для того, чтобы развиваться самим, а не деградировать. Ибо имея цель и мотивацию, мы, мужчины, добиваемся гораздо большего, вписывая свои имена в историю, в том числе и благодаря нашим красивым подругам.


Рецензии