РеформЫ генпрокурора Стояногло - Супер-Высота!

С появлением комратчанина и гагауза Александра Стояногло на посту Генерального прокурора РМ реформы в стране и Гагаузии КРУПНЫМИ ШАГАМИ двинулись вверх.

Отныне в Комрате никто из уголовных элементов просто так не сможет избивать битой другого гражданина, ибо на него мигом возбудят дело в полиции, а в прокуратуре никто его не станет прикрывать, даже если он лучший друг "нарушителя", и когда-нибудь (через 100 веков...) дело обязательно попадет в суд.
Пока не попал...

Отныне за ложный вызов полиции и незаконное удержание другого лица в помещении, гражданин-уголовник обязательно будет отвечать по всей строгости закона.
Пока не ответил...

Отныне за подделку документов и незаконное получение в примарии и БТИ разрешительных документов на торговую деятельность гражданин обязательно подпадет под уголовную статью, и даже не смотря на то, что лучший его друг работает в прокуратуре, который "не давит" на полицию, а главный прокурор города является его посаженным саадычем, который также "не давит" на куми.
Пока уголовного дела не возбуждено...

Отныне за попытку соблазнить несовершеннолетних девочек, в прокуратуре и в полиции на быка-нарушителя мигом заведут уголовное дело и он уедет по этапу.
Пока думают...

ДА ЗДРАВСТВУЕТ ВЕЛИКАЯ РЕФОРМА АЛЕКСАНДРА СТОЯНОГЛО !

Продолжение также про "турецкий гамбит" последует.


Рецензии