Часть 9

ВЛАСТЬ НАД СМЕРТНЫМИ


- Мир смертных, как я вижу, не способен существовать без централизованного управления и контроля.
- Да, мир смертных разделен на две части, где есть правящая власть и бесправный народ, господа и слуги, эксплуататоры и эксплуатируемые, бедные и богатые, добрые и злые, хорошие и плохие, положительные и отрицательные смертные.

- Смертные власть имущие всегда стремятся обрести бессмертие или хотя бы подольше пожить, чтобы подольше властвовать над смертными рабами.
- Да, у них есть такое постоянное желание, но оно не осуществимо в данных условиях бытия.

- Мир смертных, это мир дуального проявления, который очень противоречив, разделен, хаотичен.
В таком мире вечной жизни нет.
Разделяй и властвуй! – это определение показывает, на каком принципе создана власть над смертными.
 Если хаос, то он должен быть создан искусственно и обязательно контролируем. Если кризис, то должно быть, то же самое.
- Да, это так!

Если власть, управляя, контролирует, значит, она должна вести строгий учет всего того, что делается в мире смертных?
- Это делается обязательно.
Каждый год мировая власть подводит баланс всех денег мира, затем, приводит их к общему знаменателю. Это делается с 25 декабря каждого года и уже с нового года идет  мировое распределение финансовых вливаний по всему миру.
Но это делается так, чтобы укрепить свою власть.
Так же идет учет природных и  человеческих ресурсов.
Просто такие масштабные действия мало кто видит.

- Любая власть заботится о сохранении своей власти?
- Не только сохранении, но и укреплении, а для этого она знает законы управления миром смертных.

- Неужели мировая власть мира смертных заключила сделку со смертью?
- Не столько со смертью, ведь смерть, это следствие, сколько с правителем низкочастотных миров, которого зовут дьявол или сатана.
Есть над человеческое правление землей и всем миром смертных.

- Не дьявол или сатана являются создателями земли и смертных существ, если им подвластно всё на земле?
- Для каждого мира есть свой создатель, он же бог, он же кумир, идол, авторитет, высший разум, высшее сознание,  и так далее.

- Если говорить о боге третьего измерения мира смертных, так он двуликий, потому что разделен на бога светлых сил и бога темных сил, ведь трехмерное измерение мира смертных дуально.
- Дуальность очень легко подменяет свет и тьму и заменяет свет тьмой, а тьму светом. Так что легко запутаться какому богу смертный молится.

- Если день, значит, смертный молится светлому богу, если ночь, будет молиться богу темному.
- Это определение похоже на шутку, которую ты связываешь с днем или ночью.
Нужно понять суть подмен дуальных проявлений.
В трехмерном измерении бог и дьявол, есть один и то же образ, но разделенный системой земной дуальной проявленности.

- Понимаю, что нет двух отдельных богов, есть что – то единое, которое правит всеми мирами и является их единственным создателем.
- Да, но мир смертных дуален, поэтому всем смертным кажется, что есть два бога, один является богом, а другой его противовесом – дьяволом,  две силы, одна из которых светлая, а другая – темная.
Раз есть разделение на плюс и минус, значит, будет противоборство двух сторон, поэтому светлые и темные силы обязательно должны бороться друг с другом, воевать, конкурировать, соревноваться, состязаться и так далее.
Отсюда постоянная потеря жизненных сил, энергии, смерть, море крови, разрушения, преступность и так далее.

- Смертные живут, не знают и не понимают мира, в котором живут.
- Откуда им знать, если абсолютно невежественные существа.

- Все смертные разделены на тех, кто верит в бога и тех, кто поклоняется сатане.
- В бога должны верить все простые смертные, а вся властная верхушка поклоняется сатане. Отсюда противоречивое восприятие высших сил.
Сатана всех соблазняет, а потом уничтожает, бог тоже соблазняет, а потом созидает.
Сатана ничего никому бесплатно не дает, всё продает. Бог может дать всё бесплатно, но у него ничего нет. Всё есть у сатаны, поэтому вся власть поклоняется сатане, ведь у него всё есть.

- Мир смертных материальный, поэтому всей материей правит сатана, а бог правит миром духовным.
У сатаны все материальные богатства, значит, он главный на земле, а не бог.
Бог правит небом.
- По логике так!
Сатане остается бренное тело, а душа, как частичка божественной души улетает на небо к богу.

- А как на счет того, что смертные за материальные богатства продают свою душу дьяволу, или закладывают ее на время, как в ломбард?
- Чтобы продать душу дьяволу, надо ее для начала иметь, но так как не все смертные имеют душу, то продать ее невозможно.
Ну а те, кто продает душу дьяволу, имея ее, тот теряет связь с богом и остается на земле навечно. Ему нет места на небе.

- Это кара небесная от хорошего бога. Она падает на тех, кто продает божественную душу дьяволу.
Душа бога дьяволу не принадлежит, но дьявол хитростью соблазняет и заставляет продать ему душу.
- Хороший бог никого не карает, ведь бог и дьявол созданы из одного теста.
Это скорее всего игра одного игрока на две стороны. Он играет сам с собой за бога и за дьявола. Если дьявол побеждает, то всё разрушается, если бог, то всё созидается.

- Силы уравновешиваются, и мир гармонизируется, приводится в порядок.
Для этого существует нулевое состояние, в философии, оно называется Абсолютом.
- Да, через ноль проходит вся потенция разрушения, обнуляется, обновляется и форматируется через перезагрузку и становится созидающим началом.
То же самое происходит и с созиданием.
Разрушение переходит в созидание, а созидание – в разрушение и так бесконечно.
Так происходит движение к бесконечному совершенству всего сущего и несущего.

- Благодарю за интересное общение!
- Взаимно!


Рецензии