Апокалипсис. Февраль 2021 года. Часть 4

Книга вторая "Хроника Апокалипсиса"
Продолжение книги "Когда включается сознание".

Арина Ради ОНОВА

Глава 15. Февраль 2021 года

Часть 4. 23.02.2021 г.

        Продолжение следует очень быстро. О, Отче! Всё вижу! Вижу Твои знаки и понимаю, что теперь события ускоряются, ибо Ты указываешь на это!
       Только вчера Арина писала про Оренбург, а теперь смотрите во всех сегодняшних СМИ – взрыв газопровода в Оренбургской области. Бог указывает людям, куда едет Царь!
        В результате взрыва никто не пострадал. Это тоже промысел Бога. Это просто очередной, но очень крупный знак Бога. Спасибо, Отче!

        Взрыв произошёл в Илекском районе Оренбургской области, а дед Григорий, воспитывавший Арину, был родом именно из города (сейчас село) Илек Оренбургской области. Эти его данные  стоят во всех документах, в том числе на сайте «Память народа», где описан весь его боевой путь до самого Берлина.
       В пресс-службе правительства региона уточнили, что на трубопроводе произошел взрыв, в результате которого был прекращен транзит газа на территорию Казахстана (сообщает Минэнерго России). Следующий знак – Казахстан. Ну, конечно! Ведь некоторые родственники Арины долгое время жили в Казахстане и уехали оттуда в 90-е годы, когда там начались русофобские настроения и даже откровенная травля русских.

        По данным МЧС, прорыв газопровода произошел в степи в 6–7 км от села Мухраново, сообщение об инциденте поступило 23.02.2021 г. в 10:40 (8:40 мск). Причина: повреждение газопровода на 108-м километре газопровода "Союз" диаметром 1400 с возгоранием газа. Пострадавших нет,— говорится в сообщении Минэнерго.

       Очень показательно. Повреждение газопровода, утечка газа и взрыв произошли в степи вдали от населенных пунктов. Почему вдруг в степи произошла утечка газа, и потом в сильный мороз под покровом снега произошёл взрыв? Что послужило причиной возгорания? Это рассуждения для абсолютных материалистов, которые ни во что не верят. Пусть задумаются.

       Кстати, недавно и вулкан Этна проснулся не просто так, ибо об этом есть упоминание в Откровении Святого Иоанна Богослова (18–19) «И посыпали пеплом головы свои, и вопили, плача и рыдая: горе, горе тебе, город великий, драгоценностями которого обогатились все, имеющие корабли на море, ибо опустел в один час!». А теперь читайте СМИ, что в Италии жители близлежащих к Этне провинций ходят с зонтиками, потому что пепел сыплется на голову и устлал всё на близлежащей территории. Земля просыпается! Она радуется тому, что должно произойти дальше!
        Смотрите и не говорите, что вы не видели!


Рецензии