Зуб и зубчик у щуки и чеснока

Зуб белый-понимание былого, ставшее чёрным и быль как сказка, что сказать, на что указать. Во рту их 32-не суть Христа, у змеи два как движение тридцати-Зоя, жизнь земли поняла. Сочетать Бога с Христом как-то немного не связывается из-за одного как вечность в теле, что поняла через Дмитро-ИЙ и ВИЙ-земля-бля не Оля, нет корабля и судно-двойная суть не зря-жёлтая вода. Мат-молитва беса для бессилия нам от математики-это учёной истины и стены с Богом.

Адам-Эдем-сад как ад без «с»-нет свободы в нём как воды и водителя.
«Чтобы сердце было умным, а ум – сердечным». Кредо будущего человечества как кредит его у лечовежества возьмём-позицию буквы «ё». Секрет-крест-Е не Ё, кресло говорит о Я, просто сядь.

Природа - это коды абсолютной энергии. На природе  перестраиваете, подстраиваете личные частоты к высокому диапазону-происходит переход из пространства с 3 координатами (длина, ширина, высота) в пространство с 4 координатами (+ Время). Душа-позиция веры без времени, а дух-рост как Гост, ведущий к постоянству, думаю-это душо, которой не душно в теле.

БОХ-КРИШНА-ХРИСТОС-правильный путь, что у меня Богиня июня-шестой месяц-это Бог минус бес. Индия-седьмое чудо света, Коломенское восьмое. ИНДИЯ, не ИТАЛИЯ, много утаено. ГОЙ(йог как йога-это дорога "ё"-седьмое чудо как буква, ква-зелёная). БУ(ква-зелёная)З-ЗУБ откуда? Зубр как бык-язык-это не речь. РОГА как зубы на голове. Я пытаюсь показать реальный факт появления слов от букв. А-иероглиф финикийцев перевёрнутый-рога быка означает. СЛОВО получается как зуб нам-СЛО-некое зло назло, чтобы раскусить беса и Бога.

ЗЕМЛЯ, ЛУНА, СОЛНЦЕ-ЗЛС-не совсем зло, злись, злюсь-плюс как и минус-этот ус и уста.

ЗВУК ДАН ОТ ВОДЫ как некая защита земли. Масло на поверхности её и жёлтое как исход-ход нефти из земли, берём подсолнух-ух-эту слышимость-семечки-Семён. ЧЁРНЫЙ стал ЖЁЛТЫМ и ЗЕЛЁНЫЙ говорит о Ё, но не красный. Растение показывает некое появление жёлтого(лепестки) от чёрного(кожура семечек), а зёрна-семена белые, масло жёлтое и жидкость некая вязкость в отличие от воды, что начало яйцо-белок и желток. Зелёный ствол как столб с фонарём-этот цвет.
Кама сутра как камаз завели с утра, машина и тишина о любви не говорит, только горит в идеи Исуса, ставший Иисусом и мёртвая царевна по Пушкину у этой опушки с пушкой. Любовь мужчин-это оружие и машина.

Красный как кровь Христа омыл всё человечество, а у людей раньше была синяя кровь и больше понимали Божественность. Синий идёт к чёрному как небо-не Бог. КРАСНЫЙ ОЧЕНЬ ГОРЯЧИЙ ЦВЕТ ЭТОГО ГОРЯ. Горя-рог-Я и гора-Божий смысл.
Если во рту 32 зуба-то это не путь Христа по буквам, вот почему игнорировали "ё"-памятник этой букве в Ульяновске, Ульянов улей пчёл дал всем. 32-23=Х и Ю-подложили нам всем свинью от этого молчания как красную волчанку-заболевание крови, после СПИДА, спи Д. Дерьмо, не дерево, держаться не за что, постоянно надо лавировать-идентично, не аналогично-внешний, не внутренний мир.
Язычество, язык-змея-то зло и христианство его убирает, кодируя людей на тот свет. Тот и этот-ядро и солнце-некое эхо холода, не тепла как тела, понятого в Христе. Постоянный сын-бред-это суть подчинения, чтобы постоянно чинить разум. Навязанная эта религия многому помогла, но физика, не химия-уход от натуральности-этого правильного начала. Убивать людей не натурально, а химическим путём-смысл беса и бессилие людей, уход от настоящего Бога, что был в язычестве-Олег. ОЕ-Ё, понятое через И- Ф(финал-А); ЛГ-З и С, земля и свет.

Адам- АД .ЯЗЫК» – это:
а) форма, в которую облекаются мысль, чувство или информация
при изложении их любым способом. Без языка нет мышления,
без мышления нет языка;
 б) инструмент передачи, накопления и со/хранения
информации, при этом накопление и хранение (на самом деле!)
тоже служат делу передачи информации – просто передачи более поздней, «отложенной»;
в) инструмент влияния.

Адам как душа через Христа понятна, что улетает и смысл её? Олег-душо- это эхо моего заключение как код через «о», не «а», которая ловит только половину света и постоянная вина поэтому от вина(алкоголь), не сока-сокол(солнце и луна), а орёл, видящий только луну-эту учёную лупу, игнорирующую натуральность глаз-ок-очей. Змея, не червь дал звук-шипение из-за глаз-глас открыла. Язык-бык-два зуба на голове как у змеи, голова пошла в ход как некое яйцо-это лицо, глаза видят. Звук многое творит, делая свет цветом в звучание как мычание-му-у-у и мудрость дала корова как мультфильм рисованный и фильм многое губит. Рисовать, не рисковать и к благородности уже не приписывается.

Душа как птица, которая отделяется от животного мира как человек во имя спасения её и она становится тем же хищником (орёл и сокол)-, что и животное смысл её? Как я писала, зачем спасать душу, если мы не можем её пасти в теле своём, постоянно страдаем, дверь болезни и смерти открывается-не бред ли. Курица не умеет летать и страус-ус-х=страх, зарывает голову в песок, ища сок, не вино как вину.
Теперь поняла, что надо всё раскрывать, чтоб всё становилось понятней и внятней, так как ум людей настолько слаб и сила других показывает обратный ход, что так же ничего не выигрывает. Богатые тоже плачут, не лучше ли объединяться как учило СССР, дружба, не вражда, исправляя ошибки. Грех и ошибка-суть одного-не попадание в цель как ель, цепляющуюся за землю как душо за тело в одном роде как породе собак, нюх настроен на одно-это дно. СИЛА и СЛАБОСТЬ-ось «т»-тела, а лиса как песец-цепь животных закрывает как цапля, евших лягушек у ушек, чтоб не квакали. Рыба нема-это как червь и змея, крот и рот закрыт.

Звук дал мне силу рук как червь-буквица тридцатая червль, руки подыми к солнцу-это не ноги-движение тела, не души, ставшей у меня душо как душ буквы «о»-номерология, сменившей «у»-нумерология, цифру и букву соединив. УЧ-письменные большие как голова у орла в разные стороны хвостики у этих букв. Вместо зуба получили зуд как чесание, так как чешуя, не шерсть и не волос. Волос на голове, не на подбородке-борода как рот, тянущийся к земле. Вода, не земля и всё появление-это явление-ох какое не простое.

Щука и чеснок-вода и земля, овощ и рыба. Жизнь рыб-это в сути жизнь растения, тогда у нас может быть-ЖОЗНЬ как некое жёлтое начало, понявшее ложь из-за чёрного, что зелёное научило. Ё-О в звуке как том духе передаётся и ёкает сердце, не икает как вспоминает. Овощ-щука-щ-хищность, что и в женщине-тоже начало для мужчины, чтоб чинить его-тянуть эту нить любви из машины и ружья как игры, не иглы, что колется, правду говоря. Правда говорится, смотря в глаза, не пугаясь, но и не ругаясь-это идеально. Крик мой уехал на Кипр, встретил Богиню любви и всё понял-громкая «з», не глухая «с» как глухарь и это постоянная гарь.
Хищность в земле и в воде-ВЗ-закрытый и открытый звук, что так же проявляется на ней. Зуб-зубр-бык-язык-это не речь как речка, а слово-сло как некое глухое зло-СЗ-союз. Глухое и глухарь назвали птицу, курица не может летать, значит душа могла не улетать из тела-это месть Адама из-за «а» как дорога букв не зря в алфавите дана-33 штуки-этой руки штора-ОА.

ШТР-некий штраф, тра-огонь и трава, жёлтый и зелёный, позиция чёрного как безгрешность, что понято в чернозёме-Тула, Рязань, Украина. Красное-полный провал. Без не буз как арбуз и зуб, ягода как овощ на поверхности. Природа-это коды абсолютной энергии-салют и салат получили из фрукт и овощей, добавив рыбу, мясо животных и птиц. В природе логика лавирует и почему людям скучно? Столько всего, только желание люди не могут подогревать из-за любви, что у меня снова получилось. Кто хочет-тот третью палочку ищет, чтоб Х превратить в Ж-желание и подогреть не до кипения. Слишком жаркое, горячее не надо.

Глаголы «хочу и хожу», ч-ж, чижика ищу. Чиж – певчая птица. Песни чижиков очень мелодичные, нежные, вызывают массу положительных эмоций. Цифры давали только счёт-логика бездушного мира, а «п»-первая цифра сказала об «А», не «О»-один. Душа красива-слов нет, но в заповеди все равно должен быть закон как счёт и поняла «Ё» как седьмую-семя этого. ЦЕПЬ животных ПЦ замыкает, ЕЬ-В как восемь вечность говорит «Ж». Жар-птица может быть журавль, который начал танец на земле как конец непонятного этого сказочного начала, переплетённого с фантастикой учёной, получив фасад этого сада и повтор ада как фас вас.
Ветер дует и в право, и в лево как плыть с парусом, надо уметь лавировать.

 Христа от Бога отличает только одно как быть или не быть, куда в понимание плыть-на небо или всё же остаться на земле с душой как душо. Ё игнорировали и о душе ничего не говорили-некий секрет-крест-Е, единство с И искали и скакали постоянно. Из людей сделали роботов из-за работы, говорившей об «А», но ботинки, не сапоги-рост мысли постоянно стоял. Душа не нужна с позиции «А» как Адам, согласна, а с позиции «О»-Олег-это язычество-зло понятно-сло-душо.

АДАМ-ОЛЕГ и ОЛЯ как ОЛЬГА, три и пять, зло с добром соединила как золото с серебром, шесть и семь. ВД ЕЁ. Отгадывать здорово, но как не просто, РУСЬ и РОССИЯ-две тысячи лет война без особых причин. ЦОЙ-ой-Ё-Витя, не Виталий-Италии начало не понято и пошли в Индию за источником кама сутры как заведённый камаз с утра. Я через всех в сути поняла себя-ЯМЫ-глубоко капнув.

Чёрные цифры будни-будильник прошлого, красные-праздник-ник-память, что вспомнили? ПРА ЗД, зло и добро=зода. Жознь с душо, если вечно без страдания как гуляния пьяного и часто плачевного не надо. Я просто гуляю, радуюсь и общаюсь с людьми-это совсем не сложно, если осторожно. ЖОЗНЬ в теле без страдания, которые не открывают дверь болезни и смерть телу-ПОЙМИТЕ. ЖИЗНЬ-упор на "И", которая потеряла две точки, появившиеся у "Ё" и единства не стало. ЖИЗНЬ-ЖОЗНЬ как ДУША-ДУШО. Ленин это не понял, утвердив алфавит и Екатерина Вторая тоже, открыв дверь раю учёному, что очень хорошо понял Гоголь. Гагарин-учёная суть Гоголя. Волонтёр как волан у ракетки, не летевшей ракеты нам из-за пионера-этого ера как зла. ХАОС-ищет спасение в "о", не в "а" по христианству. Олег и душо-начало Русь, КИЕВ, колдовство "и"-"е" волшебство, Москва, Россия.


Рецензии