Мужчины бывают разные

"Есть мужчины, с которыми мы живем. Есть мужчины, ради которых мы живем. А есть те мужчины, оказавшись рядом с которыми, мы понимаем, что начинаем жить"

Мужчины бывают разные. Есть мужчины тамогочи: кормить, следить, вытирать.
Есть мужчины покемоны, вроде как друзья и соратники. Они помогают, но обязуют заботиться о себе. А когда жены их подращивают — они встают на крыло и улетают из гнезда.

Есть мужчины мудрые как Дерсу Узала. Есть мужчины мужественные как Роки, Рембо и Аль-Капоне, собранные воедино. Есть мужчины — мачо, как Хэмингуэй.
Есть мужчины с животиком, ушками и кошельком.

А еще есть мужчины, у которых гендерный стереотип размыт. Они ходят в «рыжеве»: стразах и цепочках. Ищут женщин, способных их прокормить. Они постоянно рассказывают о своих бедах и злосчастиях. Дедушка Фрейд что-то об этом писал. Особенно опасаюсь тех, у кого при себе визитные карточки и бижутерии, больше, чем у меня. Они говорят как-то так… Для Шекспира маловато, для попугая — перебор. Одни напоминают астраханский арбуз. И по цвету и по размеру. Другие — мелкотравчатые. Слезинка в глазах, руки из жопы, говорят как рахам-лукум с сахаром вприкуску. Правда, испытывают это неловкое чувство, когда девушка с утра надевает его рубашку, а она ей маловата в плечах.

 Но похожи все в одном: после встреч с женщинами они читают книжки. Кто-то художественные. Кто-то медицинские…


Рецензии
Нормальных, Настоящих Мужчин
(Умных (Мудрых), Толковых, Деловых,
Честных, Благородных … и т.д.) - мало,
в основном - имбецилы (затормозившие
в умственном развитии балбесы, идиоты,
дураки, полудурки, дебилы и т.п.).
Беда, однако …
==================
Подробнее см. Проза.ру:
Сюткин Петр, Трактат №025
- "МУЖЧИН (нормальных) - нет почти!"
* * *

Петр Сюткин   02.04.2021 20:52     Заявить о нарушении